+ Ответить в теме
Страница 45 из 118 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1180
    На перепутье 2777182 житель Идеального Мира Аватар для 2777182

да не соло и дру 20+ может пойти люди и сидам сложнее а танки наверное с тянущим джином тоже могут

Развивающийся andrey150793 житель Идеального Мира

sfsgAHdhjfj

Цитата Сообщение от andrey150793 Посмотреть сообщение
    sfsgAHdhjfj
    хмм ты пришел с другой игры да

Первые шаги Melarit житель Идеального Мира Аватар для Melarit

Водили прекрасно. К 19 лвл была начитанная-начитанная форума и знала даже, что такое знак и с чем его едят.
    Подбежала к данжу, стояли двое: танк и лукарь. Пока я им писала что-то вроде: "Не проведёте нубопристку в 19 по знаку?", мне уже кинули пати.
    Мегапапки, чо. Лукарь 70+, танк где-то 75+
    Прошли минут за 7. Молча, с толком, с расстановкой. В ПЧ только я деловито сообщала об оставшихся мобах. В основном бежала и изредка подхиливала сопартийцев, забив на лут)
    Когда из босса выпали плюшки, как-то было стыдно их собирать.) Хотя ничего порядочного не выпало.
    Меня похвалили, сказали, что отлично себя вела(даже моба ни одного не сагрила)), спросили, умею ли я телепортироваться, когда услышали положительный ответ, в ПЧ появилась замечательная реплика: "Офигительный нуб"
    Данж мне очень понравился, но в 29 было ооочень весело) Вела подружка-прист 41 и дру 70.
    Короче, там я уже себя чувствовала не ведомым, а полноценным пристом. Все по-честному: хил, рес, никакого переагра хилом, побегушки от босса(в живых тогда осталась только я, да и ненадолго))
    Из данжа решили бежать на своих двоих, голосили песни в ПЧ и орали, что мы ТРУъ нагибаторы)

ууу тема про начинающих нубов и уже не хилые лвла тьфу 19 зделаю тему как тебя вели в 99 вот там не много будет потсов

У наставника FNF2000 житель Идеального Мира

ооо свой первый данж...меня в него проводили...1жрец и..........1оборотень99)))ооо да...без вина пошли мы)))ниче не делали..танка даже хилить не пришлось)))

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Моего танка водил в 19 один жрец 90+...
    Мобов проскочибли быстро, а самое интересное началось на боссе: босс лупит вовсю - а он стоит... О___О Минут 5 стоял, я уж было испугался, что вылетел парень, а он просто курить пошел... А потом завалил этого волка с 3 пинков, как надоевшего таракана.
    Показал класс, в опчем: есть к чему стремиться моему присту к 90+. Не каждый танк может позволить себе слить 98% ХП, а потом не хиляясь босса задолбать.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Развивающийся Lina_sg житель Идеального Мира

давно-давно, когда я была маленьким неопытным друлем проводила меня в данж крутая патя из известного тогда клана. Правда как только вошли оказалось, что я забыла знак)) Я телепортнулась в город, забрала знак. Патя бежала весело, собирала паровозики, так что я еле поспевала за ними, не говоря о том, что вообще плохо соображала, что происходит. быстро завалили боса и все радостно свалили из пати и соответственно телепортнулись. А я понятия не имела, что лидера не выкидывает, а скил еще не откатился. Кроме того мне не добили одного моба. Совершенно растерявшись я вернулась чуть назад и умерла под первым попавшимся мобом, чтобы вернуться в город. Одной в данже было страшнее, чем умирать)))

помню когда я еще был мелким обормотиком 19лвл узнал я про данжи!!!и сразу стал звонить всем моим друзьям играюшим в пв!тип звоню и говорю:"приколЮпомнишь мы с тобой не могли догадаться что от нас хотят когда мы были 19лвл!что то тип данж или тип того!вот я узнал что такое данж!схожу и потом все тебе расскажу что там и как!"беру знак и пишу друшу что знак я взял а он мне тип что кв над взять-я ему тип я взял...и он мне кидает пати...вот тут меня постиг шок!в пати 40+ 50+ 60+ я аж со стула свалился когда это увидел!МАГА ПАПКИ!суппер хаи!!!****оты!боги!!!как можно качнуться до 40лвл!а у ж темболее до 60!!!невозможно!!!читеры!!!и начал я их спрашивать сколько они качались до 60лвл...когда я услышал ответ-месяц я аж в подвал провалился от шока!я 3 недели 19 апал!невозможно!как это так???потом я успокоился(через пару часов) и они мне показали где данж...вот мы входим ну там я ставлю знак и ничего в данже не понял...весь путь до босса я распрашивал у одного обора 60лвл тип "поч у те пуха синим светится?""откуда у тебя такая броня?""откуда скилы?"...ну он мне все объяснял а я ниче не понял...вот мы дошли до босса без препятствий(некоторые клиенты которые идут в 19 первый раз лезут на мобов а я не лез-боялся их страшно!!!)просят меня знак поставить-поставил,все начинаем босса бить. Убили лут отдали мне а я думаю:"дурачье!я ниче не делал а они мне лут отдали!тупые!халяваааааа! " ну вот и все

Smile

мой самый самый первый 19.. не успела я подлететь к камню, как тут же мне кинули пати, и я ничего не делала, бежать за ними еле успевала) пати было супер хай лвл)
    ☆Когда слышу фразу: - я тебя люблю... мне все время хочется услышать продолжение, ну, например: - я тебя люблю мучать. или: - я тебя люблю тыкать вилкой или... ну в общем, я не верю, что все так просто. ☆

+ Ответить в теме
Страница 45 из 118 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права