+ Ответить в теме
Страница 45 из 75 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 743
    У наставника Anyanka3000 житель Идеального Мира Аватар для Anyanka3000

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Хм)слово думать в данном клане,если кому и знакомо,то явно не тем кто присутствует на данном форуме)
    А вот ПРИДУМЫВАТЬ))это как раз про вас)
    Странно...а в чем выдумка моя состоит? Голые факты которые вы так любите)))

Цитата Сообщение от Katerpiller Посмотреть сообщение
    Не торопите "эстонцев" с ответами,не путайте им мысли...
    Катерпиллер,шутку на счет эстонцев оценили,посмеялись...хватит. Уже надоело,не смешно(...да и она расизмом попахивает

Детский лепет... кажется на большее ги норфолк не способна...
    темке ап) побольше вам неадекватов в клане и варов, ибо нормальные люди не пойдут в клан где у руководства язык в попе... и загонитесь уже в хх, вроде и в альянсе со Стронгами, а одеты как твинки...
    Ужасть...лишь бы языком ляпать Вы хоть читаете что пишите?

Цитата Сообщение от 3DOclub Посмотреть сообщение
    Уважаемая Anyanka3000! Прочтите мои посты и сравните с ответами Ваших сокланом... Где проявляется агрессия больше? Кто из нас основывается на фактах, а не на "мыле"? Я на личности не переходил, но я же всё равно "примитив", как меня тут назвали.
    P.S. Топ... Какая хорошая форма разговора =) Как всегда глаза закрываешь на факты и придумываешь себе оправдание. По поводу цирка... Ты там про вара 90 на 90 говорил? А такой скрин помнишь? Там вар 88 против двух варов 90+... Вот так цирк!!!
    Простите, но с Вашей стороны я фактов не увидела. Прочитала форум с самого начала...

Я думаю эту тему тоже скоро удалять ='(

Это был Ваш первый комментарий на этом форуме....смотрим дальше

До взятия вами земли о вас и не слышали...Сколько у вас тогда людей 90+ было?5? =) В игре-не знаю ваш клан.Нужно вас любить,или ненавидеть-моё мнение складывается по прочтению форума.А здесь вы ведете себя хамски и вызывающе.Проще надо быть,а не строить из себя то,чем вы ну никак не являетесь (в данном случае *хорошим кланом, не вызывающим нареканий*).

Ваше третье сообщение... Вам никто и слова плохого не сказал...Вы сами изначально пришли сюда негативно настроены.Причем хамства и вызывающего поведения с нашей стороны не было(ну по отношению к Вам точно).И это факт.

Идем дальше...

Выражения "Кто старое помянет-тому глаз долой" (про старую тему), "C глаз долой - из сердца вон" (про то, что 'люди которые себя так вели, уже не состоят в клане НОРФОЛК')... Не надо было после взятия терры изображать (как сказать-то) топ-клан что ли =) Я помню крики в мир: Прием 80+, 90+... Помню набор в ваш клан имбицилов (да-да, набирали вы всех подряд и личностей занимательных там было ооочень много) Сразу тема на форуме... А итог?

Потом Вы опять пошли в наступление рассуждая на тему, что нам следует делать,а что нет...Это не Ваше дело...занимайтесь своим кланом.

Вот я и спрашиваю почему вы так настроены?Откуда, мож обидели чем? Но если не хотите отвечать не надо,это Ваше право.
    На счет "примитива",не стоит так близко к сердцу принимать критику.Тем более если она не правдивая

У наставника Podgurskyi житель Идеального Мира Аватар для Podgurskyi

ТЕМЕ АП!!!!
    Всем хороших выходных.)))))))
    ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА ЮНЫЕ ПАДАВАНЫ

Ваш принцип видимо таков:
    ответим на конструктивную критику критинизмом...
    Ап быдлоклану
    Ой,насмешил спасибо)))Конструктивная критика не с Вашей ли стороны случайно?

Цитата: не клан а шуты какието) вылезаете из писа под прикрытием папок и вякаете в мир про свои подвиги когда не дают вылезти из писа XD жесть,жгите дальше
    Интересно через сколько ваши воеводы выйдут из игры, вернее когда им надоест варпаться по ежедневкам телепортами и пробегать ночью, пока никого нет, куб,в надежде апнуться и никого не встретить

Это говорит человек который представится боится))раскрыть хотя б принадлежность к клану

ахима, как ни странно - взаимно: неадекватам вроде ги норфолк не место в онлайн играх, НО без вас будет скучно - не над кем будет больше посмеятся, если вы уйдете больше половины сервера, которых вы веселили, будет по вам скучать.
    Можете расслабиться мы никуда не уйдем)))Более того мы растем и развиваемся,чего и всем желаю.А прием по прежнему 80+ (18+) norfolk.at.ua.

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Так всё и написано, почему так настроен =) Играли бы себе и играли, так нет же. Оказывается вы очень сильный клан, даже стронг с Вами в союз вступили =) Про хамское отношение ко мне я и не писал, я просто форум читаю и это вижу. Слова о *не нормальности* Вашего клана произнесенные Вашим сокланом вы почему то в цитирование не включили.
    P.S. Указание в цитировании автора стихов есть не только уважение к написавшему их, но и обучающий фактор. Современные школьники (даже не знаю какой возраст указать, лет 15 наверное) таких исполнителей и не знают, а так вдруг прочтут и найдут для того, чтобы послушать.
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Первые шаги ahimasonioko житель Идеального Мира Аватар для ahimasonioko

Цитата Сообщение от 3DOclub Посмотреть сообщение
    Так всё и написано, почему так настроен =) Играли бы себе и играли, так нет же. Оказывается вы очень сильный клан, даже стронг с Вами в союз вступили =) Про хамское отношение ко мне я и не писал, я просто форум читаю и это вижу. Слова о *не нормальности* Вашего клана произнесенные Вашим сокланом вы почему то в цитирование не включили.
    P.S. Указание в цитировании автора стихов есть не только уважение к написавшему их, но и обучающий фактор. Современные школьники (даже не знаю какой возраст указать, лет 15 наверное) таких исполнителей и не знают, а так вдруг прочтут и найдут для того, чтобы послушать.

Как то однобоко вы всё видите и не хотите замечать, что мы вынуждены отвечать хамством на хамство, иначе некоторым индивидам просто не доходит...

Цитата: даже стронг с Вами в союз вступили =) - угу сарказм оценил, только где мы такое писали... ААААА, понял, это очередные наши ВЫДУМКИ, ведь мы только и умеем придумывать...

О "не нормальности" я уже говорил, что здесь имелось ввиду, или вы настолько суровы что чувство юмора вам мешает жить?)

Цитата: Современные школьники (даже не знаю какой возраст указать, лет 15 наверное) таких исполнителей и не знают, а так вдруг прочтут и найдут для того, чтобы послушать. Очень я сомневаюсь в этом. К сожалению, сейчас головы школьников заняты абсолютно другим, но "я обманываться рад" (с) - кто знает откуда?))
    Верный сын "НОРФОЛКА".

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Пушкина цитировать это конечно хорошо, жаль только ошибка в цитате... Если оценили сарказм-то должны понять, что это сарказм, а не опирающийся на Ваши слова факт. Про то, что хамством отвечать на хамство-что ж в этом хорошего? Напишите просто *Ап теме*, пропустите мимо ушей те слова, которые не хотите слышать, тем более если они хамские.
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

+ Ответить в теме
Страница 45 из 75 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права