Мыслим глобально , так как мыслит автор ...Значит те кто владеет территорией,владеет ресурсами на этой территории?...ресурсы далеко не нейтральны тогда , давайте тогда все отдадим , тем кто не качается и не хочет ходить на терры , а мобов бить влом , только яшма , да облет и ресурсы собирать на шмот...
Купите тамогоччи ёмаё и растите животное :D) которое будет мирно пастись на лугу и жевать травку
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 441 по 450 из 2928
-
18.01.2010 04:02 #441
-
18.01.2010 08:32 #442
[QUOTE=Warpman;2481101]Я вобще не собираю 3 ресы ибо это мерзкое занятие. После забегов по таким кругам как привязанный я ощутил острый дискомфорт, частично из за того что не мог расслабиться за игрой и частично из за глупой болтовни мне в пм от дурачков сидящих на том же круге. Не особо читая их писанину я понял что каждый из них желает стать самым великим и могучим, а так же гордится своей продуктивностью саранчи. Еще я понял что у каждого сборщика ресов самое главное в его жизни это его маунт, ибо это ключ к будущему могуществу. Я видел гордые надписи по поводу своих петов и цены их покупки, а так же степени апгрейда некоторых.
Первая категория сборщиков.
Убогие существа чей смысл игры заключаеца в круге. Бомжи. Они тратят огромное время на сбор ресов, часто умирают от сборщиков категорией повыше. Пока они не могу позволить себе хорошие вещи и заточку, а так же их развитие(умственное в том числе) заторможено из за того что их разум пал рабом кольца(круга). Их жалко.
Вторая категория.
Те которых жалко меньше. Пройдя путь полный грязи и унижений сборщик Бомж становится Фраерком(ушастым возможно). Фраерки ставят себя выше Бомжей и их поруганное эго заставляет самоутверждаться путем сливания тех кто ниже их рангом и уровнем, то есть Бомжей. Прогессируя в своей дегенерации они могут позволить себе нормальные вещи и даже точиться. Чем рождают зависть у Бомжей. Их развитие как правило тоже заторможенно(если только Фраерок не ****от сидячий сутками за ПВ, в таком случае это существо следует сжеч на костре дабы оно не размножалось)
(возможно между второй и третьей категориями есть еще одна но я не встречал пока такой)
Третья категория.
Абсолютная абоминация. Кодовое имя "Ты чяо!!" или "Атвали!!". Но можно просто Вонючей Гапарь.
Когда из "вонючего кокона Бомжа"( именно так происходит развитие) является Фраерок и проходит все необходимые ритуалы унижений и прочих опусканий он формируется в "вонючий кокон Фарерка". И если рядом с коконом будут каждый день дохнуть Бомжи и стоять раком Фраерки, то из кокона явится Вонючей Гапарь. Это местный паханько. Он обладает уровнем и мухой. И лучшим шмотом и заточкой нежели у Фраерков. Он всегда может прилететь на круг и убить Бомжа а потом наругаться и унизить его, а затем заставить Фраерков намазываться вазелином в интимных местах и включить романтическую музычку. Ибо он прошел все круги грехопадения и теперь он истинный раб кольца( круга) Круг управляет им и говорит что делать, пьющий грязь Гопарь не имеет своей воли, он только знает что круг хочет чтобы он собирал его. Продав свою душенку он получает силу которую дарует круг. Круг размыкается и замыкается Гопарем. В случае если Гопарь ****от, надлежит проткнуть вилами и сунуть в костер, затем труп похоронить в негашенной извести и засыпать серебрянный гроб землей взятой с территории церкви. На могиле поставить Камень со Знаком Древних (чтобы он не восстал). Чтобы восстав не размножался достаточно отрубить причинное место и закопать по тому же методу. Проткнуть вилами и т.д..[/QUOTE]
аффтар, пиши истчо))XDDD
полностью согласен с классификацией))) правда и сборщиков понять можно, сейчас полик от 350к, сокланы на ресах по 10кк в день поднимают. А я поднимаю по 10кк в день на спекуляции всем подряд, в т.ч. и ресами тоже, при этом кот стоит со второго компа, а основа свободна от необходимости копать-торговать-фармить и можно просто ИГРАТЬ. Мне лично так гораздо комфортнее в ПВ живется.
Если на облете вижу рес и успеваю его взять - беру. Не успеваю - лечу дальше. На все попытки меня станить-слипать-несогласить отвечаю своим станом. Да, мой стан робника 70+ может и убить, да, я не всегда успеваю автоатаку потом остановить... Но уж извините, другого стана у меня нет, а до вашего стана я вас вообще не трогал)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
18.01.2010 10:37 #443
[QUOTE=Janette69;2481900]во-первых, она была одного лвла со мной, соответственно, я понимала прекрасно, что в пвп мне её не победить, если только она не криволапка.
во-вторых, меня задело другое, - то, что обычно если я сижу на ресе, те, кто пролетают, не покушаются на рес, уважая время, которое я сижу и жду его. мб просто не хотят ввязываться, конечно...
это вообще дело воспитания. часто попадались товарищи, облетающие круг, и не трогающие рес, на котором сижу я. это нечто типа солидарности, понимаете, о чём я?
и, да, о боже...
в-третьих, вы представить себе не можете, - это всё НАСТОЛЬКО условно, где кого можно лить, а где нельзя!:D закон о сливе на респах "написали" хайлвл-друли с фенями, правда, демократично и так справедливо по отношению к маленьким друлям?
итог перепалки подвожу, - уважайте чужое время, будьте мудры, и не получите шлепок слипом по шикарной заднице.[/QUOTE]
Во-первых, на ресе не написано, что он ваш, и то что вы на нем сиделе пол дня, не говорит, что его никому нельзя трогать
Во-вторых, какая разница кто это написал и придумал, это есть. Была я на малом медведе-трубаче, если бы он ресался каждый час, то и не было бы проблем. Я ж говорю маленьких друль там не сливают, нет смысла(подчеркиваю их не трогают, пусть ловят, вдруг удасца)
Какой это итог, получать слипом, справедливо, когда скрысили рес, а так вы ждете этот рес, ну забрали его, так подождете следующий, это не так трудно, от одного реса вы не помрете[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
I wanna be loved by you, just you,
And nobody else but you,
I wanna be loved by you, alone!
Boop-boop-a-doop!...
ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?
-
18.01.2010 11:43 #444
[QUOTE=Tsuko;2482531]Во-первых, на ресе не написано, что он ваш, и то что вы на нем сиделе пол дня, не говорит, что его никому нельзя трогать[/QUOTE]
элементарно, если кто-то сидит на месте реса, неужели непонятно, что он тут не бабочек ловит...? я уже писала, что это дело вежливости и солидарности. нас*ать на других, хочешь забрать ожидаемый кем-то рес? - готовься за него побороться.
[QUOTE=Tsuko;2482531]маленьких друль там не сливают, нет смысла(подчеркиваю их не трогают, пусть ловят, вдруг удасца)[/QUOTE]
сомневаюсь, что вы были на респе) если не права - ну что ж) зайдите к нам на Таразед, и увидите, что ваши слова не распространяются на наш сервер.
[QUOTE=Tsuko;2482531]Какой это итог, получать слипом, справедливо, когда скрысили рес, а так вы ждете этот рес, ну забрали его, так подождете следующий, это не так трудно, от одного реса вы не помрете[/QUOTE]
а если каждые 10 минут будет прилетать вот такая крыска облезлая с луком?
а итога вы не поняли, дорогая, - эту бессмысленную беседу я продолжать не собираюсь, т.к. это личное дело каждого) каждому по его моральному уровню и воспитанию)
не сливаю - но отобрать не позволю.
nuffsaid.102 нубодрель-твинковод
"Чёрные экраны - это время, когда друльки юзают читы)" © Sokil
-
18.01.2010 11:51 #445
[QUOTE=Janette69;2482752]элементарно, если кто-то сидит на месте реса, неужели непонятно, что он тут не бабочек ловит...? [/QUOTE]
Ну почему же бабочек? Может он цветочки нюхает. Мне как то все равно что он тут делает. Если я буду обращать внимание на каждого кто стоит у респа реса, я никогда не смогу выкопать ни одного Т3.
[QUOTE=Janette69;2482752]не сливаю - но отобрать не позволю..[/QUOTE]
Отобрать - это когда вы уже начали копать, а вас с раскопки сбили. Ну или моб сагрился. Все остальное - ваши домыслы.
-
18.01.2010 11:54 #446
[QUOTE=sheath;2482775]Ну почему же бабочек? Может он цветочки нюхает. Мне как то все равно что он тут делает. Если я буду обращать внимание на каждого кто стоит у респа реса, я никогда не смогу выкопать ни одного Т3.
Отобрать - это когда вы уже начали копать, а вас с раскопки сбили. Ну или моб сагрился. Все остальное - ваши домыслы.[/QUOTE]
правильно. Стояние в предполагаемом месте респа реса не дает никаких прав на него. Я признаю рес чьим-то тогда, когда вижу надпись "предмет используется", т.е. рес начали копать раньше меня, либо когда кто-то добежал до реса раньше, но сагрил моба. Убью моба и полечу дальше.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
18.01.2010 12:08 #447
[QUOTE=Janette69;2482752]элементарно, если кто-то сидит на месте реса, неужели непонятно, что он тут не бабочек ловит...? я уже писала, что это дело вежливости и солидарности. нас*ать на других, хочешь забрать ожидаемый кем-то рес? - готовься за него побороться.
сомневаюсь, что вы были на респе) если не права - ну что ж) зайдите к нам на Таразед, и увидите, что ваши слова не распространяются на наш сервер.
а если каждые 10 минут будет прилетать вот такая крыска облезлая с луком?
а итога вы не поняли, дорогая, - эту бессмысленную беседу я продолжать не собираюсь, т.к. это личное дело каждого) каждому по его моральному уровню и воспитанию)
nuffsaid.[/QUOTE]
Может вы там мобов бьете. Значит вы "за" слив на ресе. Она рес не крысила, крысить рес, когда ты бьешь мобов, а кто то выкопал рес. Облезлый...ммм...в сетуации с луком "крысой"
будете вы и не надо людям хамить, даже если она(он) этого не слышит. Вы говорите о вежливости, морали, воспитании, а человека обзываете "крыска облезлая". Где логика то. Вы сами себе противоречиваете
Что делать, я говорю где приручала и как. Что там у вас на Теразеде мне поралельноПоследний раз редактировалось Tsuko; 18.01.2010 в 12:11.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
And nobody else but you,
Boop-boop-a-doop!...
-
18.01.2010 12:20 #448
[QUOTE=Tsuko;2482827]Значит вы "за" слив на ресе. [/QUOTE]
прочитайте повнимательнее чуть выше:
блин, вы так радуете меня с утра!))))
[QUOTE=Tsuko;2482827]Облезлый...будете вы [/QUOTE]
...и тут же...
[QUOTE=Tsuko;2482827]и не надо людям хамить[/QUOTE]
:D:D:D
спасибо за приподнятое настроение:laugh:
диспут окончен:)102 нубодрель-твинковод
"Чёрные экраны - это время, когда друльки юзают читы)" © Sokil
-
18.01.2010 12:21 #449
Janette69 может тогда прокомментируете мой пост? )
-
18.01.2010 12:28 #450
[QUOTE=Janette69;2482869]прочитайте повнимательнее чуть выше:
блин, вы так радуете меня с утра!))))
...и тут же...
:D:D:D
спасибо за приподнятое настроение:laugh:
диспут окончен:)[/QUOTE]
Она его не отберала, пришла(прилетала, пробегала) увидела и начила копать, если у вас нет реакции, вы тормаз, виноват не рес и не она. Кто успел, тот и сьел. А не кто сильнее, того и рес. И не имеет значиния сколько вы сидите на одном ресе, говорю же на них не написано это
"И тут же" значит - ?
Это значит я права, вы "низкий" человекПоследний раз редактировалось Tsuko; 18.01.2010 в 12:32.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
And nobody else but you,
Boop-boop-a-doop!...