Закрытая тема
Страница 45 из 76 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 755

GrimPapa, а что не ясного в политике нейтралитета? Нейтралитет - это не вмешательство в чуждые конфликты. То, что нейтралитет со Стронгами получился напряженнее, чем с Доминион - лишь результат просчета вашего Дип. корпуса или наоборот его расчет (коряво но думаю смысл понятен).

По факту:

1. ПБ были вами объявлены фри-пвп, т.к. вам не хотелось на них просто с нами конкурировать и вы решили - показать силу и развязали (на тот момент) себе руки. Какие к нам претензии? ПБ - это так же и наша сфера интересов, размеется мы за нее боролись и будем бороться. (кстати говоря.. я отлично помню, как в период рейтов, когда мы фармили альфу один ваш танк в пати с лже-домом наровил постоянно увести босса. Когда я обратился к вашим офицерам и попросил унять мешающего, т.к. ваш клан на этого Пб тогда не пришел, я получил ответ, что это фри-пвп, если что не нравится жалуйтесь на фоуме (можно подумать нам потом прок будет с его "извините"...) И вы еще пытаетесь говорить об нашем некорректном поведении? - ну да не суть важно один танк ничего не сделает, но намерение сделать нейтралитет не напряженным видно сразу).

2. ГТЗ.... Имунов водить начали к нам Пенты первые. Мы не можем стоять и ничего не делать в такой ситуации, ну а когда к Пентам присоединились еще и ряд ваших сокланов, то уж увольте.

И эти два пункта - единственные точки соприкосновения наших интересов за последнее время. И это вы называете напряженным, агрессивным нейтралитетом? Ну тогда нормального нейтралитета - просто не существует, ибо он как-то плавно перетекает в сотрудничество или патронаж. (С Доминион тоже бывали, да и бывают, напряженные ситуации где наши интересы сталкиваются... но тем не менее, все как-то решается без ставок в 200к и фразы "Ах, так?!!111!!!!").

Зачем спрашивать чего хотел Асгард? - ответ очевиден - нейтралитета, не делайте нам вреда, не получите его в ответ. Вопрос скорее чего вы хотели?

P.S. И что особо примечательно... так это то, что политика Стронгов такова в своей основе. Она не конкретно к Асгарду такая, она такая ко всем.
    Маджи, Госты, Десперадо, Свобода и даже Пенты. Везде идет один и тот же сценарий, а именно: конфликты не решаются, они замораживаются, тушатся, разрешаются формально - но не разрешаются в принципе.
    Я не знаю в чем причина... очень может быть, что она в недостаточности полномочий у Дипломатов (потому как, когда я беседовал с Шадоу всегда чувствовал, что широкого спектра решений не предусмотрено, приходилось искать локальные, временные компромиссы), либо это стиль политики вообще у клана в лице его руководства.

Так или иначе - но это никуда не ведущая политика на мой взгляд. Я помню время, когда я видел в Реквиеме, Мибах и Пентах - потенциальную коалицию против Домов (хотя и не долго, но такой момент был), но политика "замораживания" свое дело сделала. В результате у вас даже с Пентами - сотрудничество "молитвы и меча" - при случае ка**й с удовольствием вберет в себя полномочия (силу, как хотите называйте) другого.

P.S.2 ответ получился развернутый, но думаю он понятен.
    Последний раз редактировалось Zerosu; 22.01.2010 в 22:36.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    Зачем повод для ставки на территорию? Захотели поставить,поставили. В чем проблема?
    Почему нельзя килять на ресах? или просто так пойти и пострелять нубо-кланы? Зачем мораль в он-лайн играх?

Проблема не в механике игры. Здесь уже чисто социальные взаимоотношения.
    Последний раз редактировалось Zerosu; 22.01.2010 в 22:38.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

У наставника rJly6uHa житель Идеального Мира Аватар для rJly6uHa

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение
    Проблема не в механике игры. Здесь уже чисто социальные взаимоотношения.
    На них и держится весь проект, а не на самом игровом процессе.
    Мира маг 10х

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Пентаграмм начинает напоминать Гостов на пике перед развалом.Сбор нагибаторов единоличников плюющих на устав и другие кланы.По количество ЧСВ впереди всех кланов Миры ,даже Доминион в период Мишки не вызывал столько отвращения.И причина то все та же,имея точку,уровни и ноль организации они ничего не могут противопоставить сопернику за топ.Злятся на бедных нейтралов на ГТЗ обьявляя ГТЗ своим ивентов внося в ЧС бедного одинокого танка Пласир при этом теряя звезды от главных конкурентов.Мышца есть ума не много.)

Доминион наоборот не вызывает негативных эмоций периода "МиМо и Адидасов",по крайней мере в игре.МОжет поэтому так себя ведут на форуме чтобы завести моральный дух.Игроки многого добились,аккаунты топа Доминион раздарены и подарены,люди устали.Мрак действительно великолепный руководитель если может заставлять делать работу персов у которых не один хозяин,и которые давно на Пв забили.Но вот что будет дальше,Доминион похожи на пенсионеров,побеждают за счет мудрости,но в глазах усталость.Стоит ослабить Мраку хватку и Доминион впадет в сон довольный с мыслью о ратных подвигах и великих достижениях,причем вполне заслуженных.

Асгард заслужил потерю двух терр.Присмыкание перед Доминионом,которое Зеросу называет нейтралитетом.И сама фигура Зеросу как дипломата клана вызывает глубокое отвращение.Взяв у умирающих гостов терры,сейчас почти умирающие Асгарды их потеряют и уже никогда не вернут.С горя опять пойдут фармить 29 данж .В Асгарде есть хорошие люди ,но когда геда и хороших офицеров возмущенных приемом неадеквата гыыыы и Ко ,который натворил делов,затыкает Атаку ,а Зеросу говорит мальчики всем лежать и тихо...После такого отношения Зеросу к достойным людям клана,которые ратуют за нейтралов и лицо Асгарда совсем не жаль.Айон вас ждет.Асгард получил той же монетой что и когда то отплатил Гостам.Зеросу слишком любит себя,а маршалу вообще поф на все в этом проблемы Асгарда ,которые он уже никогда не решит.Асгард похож на Реквиум,но Реквиум есть грамотные люди на верху ..)

Стронги В стронгах не хватает "Мрака".ПвЕ прист и Кл который жаждит победы ,а без точки и желания ПвП ее не получить.Убившись об Доминион ныть из за слабости со словами мы не гонимся за топом и пытаться нагнуть Асгард это лицемерие.У СТронгов есть все для соперничества с Доминон кроме активных игроков желающих победы,как на Веге,Абошан прекрасно делает платформу,но этого мало для успеха на поле боя.

Миб Недотягивающий по точке до топов,но клан с великолепной сплоченностью коллектива и боевым духом.Наиболее перспективный клан с приятным лицом и не слабыми кулаками.Организация еще не на самом высоком уровне,но там есть цель и люди которые хотят ее достичь, а не сидеть на попе ровно в бывших варкланах отмазываясь старые враги-хорошие друзья.
    Реквием Тень Пк клана до сих пор не могут сбросить.Это даже не Пенты,тут скорее стиль Пк клана,если удастся офицерами реков это изжить,то может быть у них что нибудь получится.Пока слишком много единоличников.Но в целом добротный клан с перспективой.

НьЮгодс Наименее интересный клан вмещающих тех кто сидит на попе,но которых не взяли на теплое место в домики.Тут вообще нет организации и похоже цели.Пулять ставками 200КК это мощно,но больше часа брать терру у академии Мибов имея огрмное преимущество по составу...Вообщем вы поняли,кто сидит на попе ,на ней и останется,и уровень тут влияет не так сильно,сколько организация клана и боевых действий.

А мира не такая и скучная как может показаться на первый взгляд,тут не один и не два клана которым найдется что делить кроме карты.)
    Последний раз редактировалось JWhitea; 22.01.2010 в 22:52.

Мрак. я скорее сделал ошибку, что начал так открыто судить.
    Гвг с твоим участием чаще удачное, чем без твоего, появляется "довольно много". это уже о чём то говорит. По поводу разговоров, про твой уход - многие действительно боятся что тебе надоест. ну или по крайней мере боялись. Заметь, я не говорил о слиянии кого то со стронгами. все мои фразы исключительно мои, если чтото буду говорить от личца клана я так и напишу. ну а про лвлы, незнаю) каждый 2 дня точно раза 3 да хожу в 99 людям фейки делать.
    ну и слова про ожидание, когда УберПопа покинет доминион, и сервер закопошится снова - вовсе не мои.
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

JWhitea, представьтесь хотя бы. Т.к. в вашем посте какая-то очень знакомая нотка. Юникс, ты или я ошибаюсь?

P.S. Уже и до сюда добрался? Задел мой ответ тебе на нашем форуме? Все-то тебе неймется... Даже отвечать не буду ибо ты так и не усвоил, что в Асгарде мой голос - лишь совещательный. Когда ты уже успокоишься и прекратишь пророчить нам смерть...
    Последний раз редактировалось Zerosu; 22.01.2010 в 23:10.

Цитата Сообщение от insidetheworld Посмотреть сообщение
    ну и слова про ожидание, когда УберПопа покинет доминион, и сервер закопошится снова - вовсе не мои.
    Ну, так пусть люди, чьими словами ты пользуешся и отписываются на форуме, а так чтото даже непонятно откуда звон доносится.
    Мира маг 10х

Цитата Сообщение от rJly6uHa Посмотреть сообщение
    Ну, так пусть люди, чьими словами ты пользуешся и отписываются на форуме, а так чтото даже непонятно откуда звон доносится.
    ну так если я согласен с фразой, почему я не могу ей воспользоваться для выражения своих мыслей?
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

Зеросу, ваш-то ответ я в большей его части предвидел) ибо я убеждён, что правда одна; разнятся лишь углы, под которыми на неё смотрят) мне гораздо интереснее было послушать vox populi) одно дело, как выстраивает политику руководство, и совсем другое - как её понимают и реализовывают сокланы.

Почитайте посты Фазза) он даже в условиях спокойной беседы не утруждает себя не оскорблять мастера клана, с представителем которого он общается. И с подобным отношением я в полях сталкивался нередко.. Не клан, но многие отдельные его представители вели себя, уж простите за сравнение, подобно маленькой собачонке, что тявкает и пятится.

Что до ГТЗ, то ситуация рано или поздно должна была прийти к коллапсу, ибо поддерживать дружеские отношения с одной конфликтующей стороной и нейтральные - с другой, нельзя)

Пожалуй, с Зеросу я действительно склонен частично согласиться. Не достаточно чёткая внешнеполитическая позиция является лейтмотивом взаимоотношений Стронгов с некоторыми кланами.
    Последний раз редактировалось GrimPapa; 22.01.2010 в 23:23.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от insidetheworld Посмотреть сообщение
    ну так если я согласен с фразой, почему я не могу ей воспользоваться для выражения своих мыслей?
    Потому что при обсуждении этих мыслей ты не несешь моральной за них ответственности, и спорить и делать выводы на них нет смысла, так как оспаривать их глупо, так как они не несут никакой смысловой нагрузки.
    Мира маг 10х

Закрытая тема
Страница 45 из 76 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права