GrimPapa, а что не ясного в политике нейтралитета? Нейтралитет - это не вмешательство в чуждые конфликты. То, что нейтралитет со Стронгами получился напряженнее, чем с Доминион - лишь результат просчета вашего Дип. корпуса или наоборот его расчет (коряво но думаю смысл понятен).
По факту:
1. ПБ были вами объявлены фри-пвп, т.к. вам не хотелось на них просто с нами конкурировать и вы решили - показать силу и развязали (на тот момент) себе руки. Какие к нам претензии? ПБ - это так же и наша сфера интересов, размеется мы за нее боролись и будем бороться. (кстати говоря.. я отлично помню, как в период рейтов, когда мы фармили альфу один ваш танк в пати с лже-домом наровил постоянно увести босса. Когда я обратился к вашим офицерам и попросил унять мешающего, т.к. ваш клан на этого Пб тогда не пришел, я получил ответ, что это фри-пвп, если что не нравится жалуйтесь на фоуме (можно подумать нам потом прок будет с его "извините"...) И вы еще пытаетесь говорить об нашем некорректном поведении? - ну да не суть важно один танк ничего не сделает, но намерение сделать нейтралитет не напряженным видно сразу).
2. ГТЗ.... Имунов водить начали к нам Пенты первые. Мы не можем стоять и ничего не делать в такой ситуации, ну а когда к Пентам присоединились еще и ряд ваших сокланов, то уж увольте.
И эти два пункта - единственные точки соприкосновения наших интересов за последнее время. И это вы называете напряженным, агрессивным нейтралитетом? Ну тогда нормального нейтралитета - просто не существует, ибо он как-то плавно перетекает в сотрудничество или патронаж. (С Доминион тоже бывали, да и бывают, напряженные ситуации где наши интересы сталкиваются... но тем не менее, все как-то решается без ставок в 200к и фразы "Ах, так?!!111!!!!").
Зачем спрашивать чего хотел Асгард? - ответ очевиден - нейтралитета, не делайте нам вреда, не получите его в ответ. Вопрос скорее чего вы хотели?
P.S. И что особо примечательно... так это то, что политика Стронгов такова в своей основе. Она не конкретно к Асгарду такая, она такая ко всем.
Маджи, Госты, Десперадо, Свобода и даже Пенты. Везде идет один и тот же сценарий, а именно: конфликты не решаются, они замораживаются, тушатся, разрешаются формально - но не разрешаются в принципе.
Я не знаю в чем причина... очень может быть, что она в недостаточности полномочий у Дипломатов (потому как, когда я беседовал с Шадоу всегда чувствовал, что широкого спектра решений не предусмотрено, приходилось искать локальные, временные компромиссы), либо это стиль политики вообще у клана в лице его руководства.
Так или иначе - но это никуда не ведущая политика на мой взгляд. Я помню время, когда я видел в Реквиеме, Мибах и Пентах - потенциальную коалицию против Домов (хотя и не долго, но такой момент был), но политика "замораживания" свое дело сделала. В результате у вас даже с Пентами - сотрудничество "молитвы и меча" - при случае ка**й с удовольствием вберет в себя полномочия (силу, как хотите называйте) другого.
P.S.2 ответ получился развернутый, но думаю он понятен.
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 755
-
22.01.2010 22:27 #441
Последний раз редактировалось Zerosu; 22.01.2010 в 22:36.
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
22.01.2010 22:29 #442
Последний раз редактировалось Zerosu; 22.01.2010 в 22:38.
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
22.01.2010 22:39 #443
-
22.01.2010 22:42 #444
Пентаграмм начинает напоминать Гостов на пике перед развалом.Сбор нагибаторов единоличников плюющих на устав и другие кланы.По количество ЧСВ впереди всех кланов Миры ,даже Доминион в период Мишки не вызывал столько отвращения.И причина то все та же,имея точку,уровни и ноль организации они ничего не могут противопоставить сопернику за топ.Злятся на бедных нейтралов на ГТЗ обьявляя ГТЗ своим ивентов внося в ЧС бедного одинокого танка Пласир при этом теряя звезды от главных конкурентов.Мышца есть ума не много.)
Доминион наоборот не вызывает негативных эмоций периода "МиМо и Адидасов",по крайней мере в игре.МОжет поэтому так себя ведут на форуме чтобы завести моральный дух.Игроки многого добились,аккаунты топа Доминион раздарены и подарены,люди устали.Мрак действительно великолепный руководитель если может заставлять делать работу персов у которых не один хозяин,и которые давно на Пв забили.Но вот что будет дальше,Доминион похожи на пенсионеров,побеждают за счет мудрости,но в глазах усталость.Стоит ослабить Мраку хватку и Доминион впадет в сон довольный с мыслью о ратных подвигах и великих достижениях,причем вполне заслуженных.
Асгард заслужил потерю двух терр.Присмыкание перед Доминионом,которое Зеросу называет нейтралитетом.И сама фигура Зеросу как дипломата клана вызывает глубокое отвращение.Взяв у умирающих гостов терры,сейчас почти умирающие Асгарды их потеряют и уже никогда не вернут.С горя опять пойдут фармить 29 данж .В Асгарде есть хорошие люди ,но когда геда и хороших офицеров возмущенных приемом неадеквата гыыыы и Ко ,который натворил делов,затыкает Атаку ,а Зеросу говорит мальчики всем лежать и тихо...После такого отношения Зеросу к достойным людям клана,которые ратуют за нейтралов и лицо Асгарда совсем не жаль.Айон вас ждет.Асгард получил той же монетой что и когда то отплатил Гостам.Зеросу слишком любит себя,а маршалу вообще поф на все в этом проблемы Асгарда ,которые он уже никогда не решит.Асгард похож на Реквиум,но Реквиум есть грамотные люди на верху ..)
Стронги В стронгах не хватает "Мрака".ПвЕ прист и Кл который жаждит победы ,а без точки и желания ПвП ее не получить.Убившись об Доминион ныть из за слабости со словами мы не гонимся за топом и пытаться нагнуть Асгард это лицемерие.У СТронгов есть все для соперничества с Доминон кроме активных игроков желающих победы,как на Веге,Абошан прекрасно делает платформу,но этого мало для успеха на поле боя.
Миб Недотягивающий по точке до топов,но клан с великолепной сплоченностью коллектива и боевым духом.Наиболее перспективный клан с приятным лицом и не слабыми кулаками.Организация еще не на самом высоком уровне,но там есть цель и люди которые хотят ее достичь, а не сидеть на попе ровно в бывших варкланах отмазываясь старые враги-хорошие друзья.
Реквием Тень Пк клана до сих пор не могут сбросить.Это даже не Пенты,тут скорее стиль Пк клана,если удастся офицерами реков это изжить,то может быть у них что нибудь получится.Пока слишком много единоличников.Но в целом добротный клан с перспективой.
НьЮгодс Наименее интересный клан вмещающих тех кто сидит на попе,но которых не взяли на теплое место в домики.Тут вообще нет организации и похоже цели.Пулять ставками 200КК это мощно,но больше часа брать терру у академии Мибов имея огрмное преимущество по составу...Вообщем вы поняли,кто сидит на попе ,на ней и останется,и уровень тут влияет не так сильно,сколько организация клана и боевых действий.
А мира не такая и скучная как может показаться на первый взгляд,тут не один и не два клана которым найдется что делить кроме карты.)Последний раз редактировалось JWhitea; 22.01.2010 в 22:52.
-
22.01.2010 22:46 #445
Мрак. я скорее сделал ошибку, что начал так открыто судить.
Гвг с твоим участием чаще удачное, чем без твоего, появляется "довольно много". это уже о чём то говорит. По поводу разговоров, про твой уход - многие действительно боятся что тебе надоест. ну или по крайней мере боялись. Заметь, я не говорил о слиянии кого то со стронгами. все мои фразы исключительно мои, если чтото буду говорить от личца клана я так и напишу. ну а про лвлы, незнаю) каждый 2 дня точно раза 3 да хожу в 99 людям фейки делать.
ну и слова про ожидание, когда УберПопа покинет доминион, и сервер закопошится снова - вовсе не мои.Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

-
22.01.2010 22:56 #446
JWhitea, представьтесь хотя бы. Т.к. в вашем посте какая-то очень знакомая нотка. Юникс, ты или я ошибаюсь?

P.S. Уже и до сюда добрался? Задел мой ответ тебе на нашем форуме? Все-то тебе неймется... Даже отвечать не буду ибо ты так и не усвоил, что в Асгарде мой голос - лишь совещательный. Когда ты уже успокоишься и прекратишь пророчить нам смерть...Последний раз редактировалось Zerosu; 22.01.2010 в 23:10.
-
22.01.2010 23:02 #447
-
22.01.2010 23:08 #448
-
22.01.2010 23:14 #449
Зеросу, ваш-то ответ я в большей его части предвидел) ибо я убеждён, что правда одна; разнятся лишь углы, под которыми на неё смотрят) мне гораздо интереснее было послушать vox populi) одно дело, как выстраивает политику руководство, и совсем другое - как её понимают и реализовывают сокланы.
Почитайте посты Фазза) он даже в условиях спокойной беседы не утруждает себя не оскорблять мастера клана, с представителем которого он общается. И с подобным отношением я в полях сталкивался нередко.. Не клан, но многие отдельные его представители вели себя, уж простите за сравнение, подобно маленькой собачонке, что тявкает и пятится.
Что до ГТЗ, то ситуация рано или поздно должна была прийти к коллапсу, ибо поддерживать дружеские отношения с одной конфликтующей стороной и нейтральные - с другой, нельзя)
Пожалуй, с Зеросу я действительно склонен частично согласиться. Не достаточно чёткая внешнеполитическая позиция является лейтмотивом взаимоотношений Стронгов с некоторыми кланами.Последний раз редактировалось GrimPapa; 22.01.2010 в 23:23.
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
22.01.2010 23:18 #450