Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 1315
-
04.02.2010 13:25 #441
-
04.02.2010 14:52 #442
сегодня вечером продолжу
репетиции проводим через день...домой приползаю, сил на форум уже нет, а на работе mail закрыт (((
по моим подсчетам сейчас под условия конкурса подходит чуть более 30 работ.
Та незачто, захотелось упорядочить для себя сколько всего участников) А первая песня, для меня была, как первое расследование)
Старайтесь и да прибудет с вами удача =)
Ради поддержки скажу, что конкурс то не профессионалов, а любителей! О наличии или отсутствии таланта будут судить слушатели и организаторы конкурса
Запись в домашних условиях? хм...так мы почти все, за некоторым числом, в таких условиях...Дома и стены помогают
Прекрасно слышно!
Кстати заметила, что в микрофон за "100р" ( это уже маркой становиться), звук лучше записывается, чем в микрофон Philips для караоке...
Согласна, главное не торопиться. А еще лучше, прежде чем выкладывать свое творение, дать послушать кому-нибудь, кто не в теме. Слова и мелодию разобрал - смело выкладываем
Бохмой..."крововатые" руки))))))
А вообще, по теме, хочу сказать:
- Внимательней относитесь к текстам песен (старайтесь соблюдать элементарные правила рифмы и ритма)...Самое сложное - это просто, легко и доступно писать стихотворения (тексты песен). Чем больше нагромождений, тем меньше воспринимается потаенный смысл.
- Не бойтесь записываться. Можно записать десятки вариантов песни и все-равно не достичь желаемого варианта. Не отчаивайтесь - время еще есть.
- Выкладывайте песню, когда уверены и сами удовлетворены выбранным вариантом. Помните о том, что ваше творение послушает довольно много людей. Любите своих слушателей и побалуйте их лучшим!
- Самое главное! ПОМНИТЕ, что конкурс не профессиональный! У всех разные возможности и данные и это всем ясно. Просто администраторы дали нам возможность выразить себя в музыкальном творчестве, так что нет отчаянию, вперед к микрофонам, гитарам, синтезаторам, треугольникам и там-тамам! Даешь Музыку на полную катушку!!!Зока, Таразед
Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857
-
04.02.2010 18:45 #443
Никто сюда ничего не пишет ((((((((((( Как-то безрадостно тут, почему-то всё обсуждение в моём мире происходит....
Вообще предлагаю обязать участников хотябы отписываться на форуме для подачи песен. Ну нельзя же так в конце концов! А то там половина песен на конкурс выложена, а здесь их нету.... И ещё... расстреляйте тех, кто выкладывает "тексты, ибо я записаться не могу", ибо мозгом они видимо не понимают слово "песня"...
Песенка про любовь к Жанночке меня убила... я честно хотела застрелиться, но потом подумала, это ж каким надо быть смелым, чтоб в этом возрасте вот так вот прилюдно взять да и сваять такое признание )))) Многие ли здешние парни могли в детстве вот так вот признаться в любви? Короче Жанночка молодец, отхватила себе чудного мальчика))))Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
04.02.2010 19:39 #444
Прикольно
В ПВ всё больше и больше хороших изменений!
-
04.02.2010 19:42 #445
Jailas, сдаётся мне что она сама про себя написала....
-
04.02.2010 20:03 #446
Мне в ПМ предложили написать и спеть песню про какой-то клан. Пропиарить так вот. Взамен подпишут, что песня моя. XD "Абалдеть".
-
04.02.2010 20:53 #447
А как вам моя песенка?
files.mail.ru/349SCR"If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
04.02.2010 21:30 #448
А это нормально что кексы тырят музу у популярных исполнителей и фигачат свои текста на минусы? Они типа тоже в конкурсе учавствуют?
-
04.02.2010 21:43 #449
*кексы...
* Администрация сказала, что так делать нежелательно, но вроде как можно.
-
04.02.2010 21:52 #450
а как их ещё назвать пипец блин.