Закрытая тема
Страница 45 из 132 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1315
    Развивающийся INJUN житель Идеального Мира Аватар для INJUN

Цитата Сообщение от Perevec Посмотреть сообщение
    А вообще эт все напоминает,типа что танцору мешает=).делайте не спешите и все палучиться=)
    И то верно)))Нечего на плохой звук пенять,если руки крововатые))))))))

На перепутье happy_mam житель Идеального Мира Аватар для happy_mam

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    Требую продолжение!!!!
    сегодня вечером продолжу репетиции проводим через день...домой приползаю, сил на форум уже нет, а на работе mail закрыт (((
    по моим подсчетам сейчас под условия конкурса подходит чуть более 30 работ.

Цитата Сообщение от INJUN Посмотреть сообщение
    happy_mam ,спасибо,отличный обзор.Прям прозрел насчет первой песни)))
    Та незачто, захотелось упорядочить для себя сколько всего участников) А первая песня, для меня была, как первое расследование)

Постараюсь прилично сделать,тока слушать все равно не очень приятно будет))))ибо
    1)таланта нет
    2)запись в домашних условиях действительно не фонтан,плохо слышно
    Хотя...сделать хоть что- то уже не плохо)))
    Старайтесь и да прибудет с вами удача =)
    Ради поддержки скажу, что конкурс то не профессионалов, а любителей! О наличии или отсутствии таланта будут судить слушатели и организаторы конкурса
    Запись в домашних условиях? хм...так мы почти все, за некоторым числом, в таких условиях...Дома и стены помогают

Цитата Сообщение от Clampeg Посмотреть сообщение
    То что записываю я, плохо слышно?
    Записывал в домашних условиях на микрофон за 100 рублей и Adobe Audition 1.5
    Звуковуха встроенная Realtek.
    Прекрасно слышно!
    Кстати заметила, что в микрофон за "100р" ( это уже маркой становиться ), звук лучше записывается, чем в микрофон Philips для караоке...

Цитата Сообщение от Perevec Посмотреть сообщение
    А вообще эт все напоминает,типа что танцору мешает=).делайте не спешите и все палучиться=)
    Согласна, главное не торопиться. А еще лучше, прежде чем выкладывать свое творение, дать послушать кому-нибудь, кто не в теме. Слова и мелодию разобрал - смело выкладываем

И то верно)))Нечего на плохой звук пенять,если руки крововатые))))))))
    Бохмой..."крововатые" руки ))))))

А вообще, по теме, хочу сказать:
    - Внимательней относитесь к текстам песен (старайтесь соблюдать элементарные правила рифмы и ритма)...Самое сложное - это просто, легко и доступно писать стихотворения (тексты песен). Чем больше нагромождений, тем меньше воспринимается потаенный смысл.
    - Не бойтесь записываться. Можно записать десятки вариантов песни и все-равно не достичь желаемого варианта. Не отчаивайтесь - время еще есть.
    - Выкладывайте песню, когда уверены и сами удовлетворены выбранным вариантом. Помните о том, что ваше творение послушает довольно много людей. Любите своих слушателей и побалуйте их лучшим!
    - Самое главное! ПОМНИТЕ, что конкурс не профессиональный! У всех разные возможности и данные и это всем ясно. Просто администраторы дали нам возможность выразить себя в музыкальном творчестве, так что нет отчаянию, вперед к микрофонам, гитарам, синтезаторам, треугольникам и там-тамам! Даешь Музыку на полную катушку!!!
    Зока, Таразед
    Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

Никто сюда ничего не пишет ((((((((((( Как-то безрадостно тут, почему-то всё обсуждение в моём мире происходит....
    Вообще предлагаю обязать участников хотябы отписываться на форуме для подачи песен. Ну нельзя же так в конце концов! А то там половина песен на конкурс выложена, а здесь их нету.... И ещё... расстреляйте тех, кто выкладывает "тексты, ибо я записаться не могу", ибо мозгом они видимо не понимают слово "песня"...
    Песенка про любовь к Жанночке меня убила... я честно хотела застрелиться, но потом подумала, это ж каким надо быть смелым, чтоб в этом возрасте вот так вот прилюдно взять да и сваять такое признание )))) Многие ли здешние парни могли в детстве вот так вот признаться в любви? Короче Жанночка молодец, отхватила себе чудного мальчика))))
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

У наставника maxito_super_psih житель Идеального Мира

Smile Прикольно

В ПВ всё больше и больше хороших изменений!

Clampeg на скользкой дорожке Аватар для Clampeg

Jailas, сдаётся мне что она сама про себя написала....

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Мне в ПМ предложили написать и спеть песню про какой-то клан. Пропиарить так вот. Взамен подпишут, что песня моя. XD "Абалдеть".

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

А как вам моя песенка?
    files.mail.ru/349SCR
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

У наставника oYAm житель Идеального Мира

А это нормально что кексы тырят музу у популярных исполнителей и фигачат свои текста на минусы? Они типа тоже в конкурсе учавствуют?

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

*кексы... * Администрация сказала, что так делать нежелательно, но вроде как можно.

У наставника oYAm житель Идеального Мира

а как их ещё назвать пипец блин.

Закрытая тема
Страница 45 из 132 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права