Страница 45 из 401 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 4001
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=IndependentObserver;2593484]*усталые* вы люди, при том оба, какой прок вам от этого или вы как и многие на своих 100+ в ПК подадитесь, лишь бы себе разнообразить игру? И это ваш горе-смысл игры?:lol:[/QUOTE]
    Мой смысл игры - расслабиться после работы. Пообщаться с сокланами. Раздраконить сотню друидов на форуме. Смысл игры, а не жизни

Опытный Aliandra кавалер Знака железной крови Аватар для Aliandra

В донате есть плюсы и минусы, и ничего не имею против него, если он правда ограничен и не слишком большой, и не сильно искажает игру или дает примущества. Хотя грань думаю выдержать сложно.
    Райские жрицы спасают мир!
    ---------------------
    Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Aliandra;2593905]В донате есть плюсы и минусы, и ничего не имею против него, если он правда ограничен и не слишком большой, и не сильно искажает игру или дает примущества. Хотя грань думаю выдержать сложно.[/QUOTE]

Ограничен? По какому принципу?

У наставника Makcumka_13 житель Идеального Мира Аватар для Makcumka_13

Кто нибудь видел цены в шопе на ПВИ серве ?! это просто не сравнимо с нашими, а все потому что там админы работают на людей и из за того что они работают хорошо, они получают гораздо больше чем у нас.
    У нас же админы и сам "НИВАЛ" работает на свой гр****ый карман и им плевать что да как, лишь бы все кидали денег побольше!!!
    Я начинал играть в игру когда существовал только один серв "Орион". Какое же было наслаждение когда на хирку можно было нафармить всего за 10 минут. А сейчас что бы сходить в гуй приходиться весь день фармить, барыжить итд а лишь вечером уже никаким идти в гуй!!!
    Я все же питаю надежды что у админов проснется чувство долга перед игроками и они все сделают НОРМАЛЬНО !!! Это мое ИМХО и точка.

Moderator

[QUOTE=Makcumka_13;2593991]Я все же питаю надежды что у админов проснется чувство долга перед игроками и они все сделают НОРМАЛЬНО !!! Это мое ИМХО и точка.[/QUOTE]

Нормально это как?

На донате держится игра, так же, как жизнь на деньгах
    Так что, к донатиу надо относиться хорошо-но только если средства и жизнь этого человека позволяет ему донатить. А влезать в долги и нищету ради пикселей не хорчеца)))) как то И такой человек будет вызывать только жалость. А не уважение хотя, многие просто завидуют и тайно желают зла. Есть такие люди, пааааааАнды они злые)

Я за Нормально, думаю наши мечты сбудутся Я все таки надеюсь, что это не только идеальный мир, но и админы там не самые плохие(идеальные) ыххыхых
    Ожидание всегда угнетает, лишь бы ждать не долго А то ведь, пока они доведут всё до конца - игроки уже детей нарожают) и внуков

У наставника Makcumka_13 житель Идеального Мира Аватар для Makcumka_13

[QUOTE=sheath;2594023]Нормально это как?[/QUOTE]

Нормально это когда экономика серверов не рушится у теюя на глазах день за днем, Это когда умение играть не зависит от того сколько много денег ты вложил, это когда при среднем времяпровождении в игре человек может покупать вещи из шопа не ущемляя себя, и пусть научаться ставить обновы без багов !!! это же ужс просто Оо

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Makcumka_13;2593991]Кто нибудь видел цены в шопе на ПВИ серве ?! это просто не сравнимо с нашими, а все потому что там админы работают на людей и из за того что они работают хорошо, они получают гораздо больше чем у нас.
    У нас же админы и сам "НИВАЛ" работает на свой гр****ый карман и им плевать что да как, лишь бы все кидали денег побольше!!!
    Я начинал играть в игру когда существовал только один серв "Орион". Какое же было наслаждение когда на хирку можно было нафармить всего за 10 минут. А сейчас что бы сходить в гуй приходиться весь день фармить, барыжить итд а лишь вечером уже никаким идти в гуй!!!
    Я все же питаю надежды что у админов проснется чувство долга перед игроками и они все сделают НОРМАЛЬНО !!! Это мое ИМХО и точка.[/QUOTE]

Ну это ненормально, что хирку можно нафармить за 10 минут, что пантера была дешевлее лошадки, что школьник, сидящий 10 часов в игре мог одеть персонажа лучше, чем дядька, у которого нету времени на проси**вание, но есть возможность заплатить.
    Собственно хирки не так дороги, как о них пишут :)

На мелких уровнях заводится фармодрулька или фармоприст и на бронзу за пару дней нафармить можно
    OFF
    ===================================

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

Хм,опять равняете ПВИ и ПВР...
    Это всё равно что сравнивать зарплату в России и в Европе,не равняйте вы с ними.
    Мб там и лучше<может там и реки молочные,и берега медовые,но мне пока и в России неплохо.
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

Страница 45 из 401 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права