Результаты опроса: Как вы относитесь к лутотырам

Голосовавшие
1965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сам занимаюсь этим выгодным фармом

344 17.51%
  • Занимаюсь этим исключительно ради лузлов

111 5.65%
  • Эти синенькие бесят. Крысят мой навар

605 30.79%
  • Я чуствую себя дискомфортно рядом с лутотыками

273 13.89%
  • Веду к ним гену( тумана,пурпура........)

632 32.16%
Страница 45 из 111 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1108

[QUOTE=aleks3456;3142199]Да эт я подобрал. 90 грин 4 ячейки камни на ЖС 7 ур, точка +4 - не плохой.[/QUOTE]

Ну красавчик, че уж тут скажешь.

Любопытный SilentBomber житель Идеального Мира

По умолчанию !!!!

Какой *гену* админы не включат таймаут подьема как при убийстве моба! Фигли любой может подобрать, то что упало с убитого пк, давайте тогда и на лут падающий с мобов отключим, я думаю это будет весело. Фигли 1 пофикшено другое нет ???????

Любопытный SilentBomber житель Идеального Мира

А не пойму почему тут люди смотрят от 3 лица , вопрос стоит так: "Как вы относитесь к тому что лутотыр спер вещи с ВАЩЕЙ ДОБЫЧИ ?" И не надо тут рассуждать Типо "пк сам виноват" и т.д. Разве вы отдадите свою зарплату первому попавшемуся человеку на улице ? Это не он месяцами работал, а ВЫ! Все кто за лутокрыс либо не понимают что такое РАБОТАТЬ и сидят у мам и пап на шее, либо сами являются заядлыми твинками-крысами. В реальном мире врятли хищник будет отдавать свою добычу, вдовль не насытившись её. И какой это тогда "Идеальный мир", когда лев неделями не ест.

P.S. Граматические ошибки не комментировать, суть понятна и так !
    P.S.S. Против всегда таких крыс был, есть и буду!

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

[QUOTE=SilentBomber;3142276]Какой *гену* админы не включат таймаут подьема как при убийстве моба! Фигли любой может подобрать, то что упало с убитого пк, давайте тогда и на лут падающий с мобов отключим, я думаю это будет весело. Фигли 1 пофикшено другое нет ???????[/QUOTE]

Почему отключено?

[QUOTE=SilentBomber;3142339]А не пойму почему тут люди смотрят от 3 лица , вопрос стоит так: "Как вы относитесь к тому что лутотыр спер вещи с ВАЩЕЙ ДОБЫЧИ ?" И не надо тут рассуждать Типо "пк сам виноват" и т.д. Разве вы отдадите свою зарплату первому попавшемуся человеку на улице ? Это не он месяцами работал, а ВЫ! Все кто за лутокрыс либо не понимают что такое РАБОТАТЬ и сидят у мам и пап на шее, либо сами являются заядлыми твинками-крысами. В реальном мире врятли хищник будет отдавать свою добычу, вдовль не насытившись её. И какой это тогда "Идеальный мир", когда лев неделями не ест.[/QUOTE]

Что упало, то пропало.
    Последний раз редактировалось aleks3456; 14.06.2010 в 00:21.

Первые шаги Ahmet-RT житель Идеального Мира

смотря какому лутотыру, если с моба то сразу он ничего не может взять, ну а если ты не успел поднять, твоя проблема. А к тем что лут с пкашников тырят, то тут кто успел тот и съел))))

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

[quote]Я чуствую себя дискомфортно рядом с лутотыками[/quote]
    ага. [b]Лутотыки[/b] они такие - не знаешь, чего ожидать хД
    а по теме, с этим всё равно ничего не сделают, поэтому мне пофиг.

Первые шаги Vervulf1990 житель Идеального Мира

В принципе все равно,если кому нравится такой способ зарабатывания то пожалуйста)

Любопытный Sangaree житель Идеального Мира Аватар для Sangaree

Ай-яй-яй,таких надо в угол бетонировать :D
    В целом,никак я к ним не отношусь.
    [SIZE="1"]Мазолят глаза только те,что на ЗГД стоят и в 29 в предбаннике,да и вобще на месте фри-пвп зон.:spy:[/SIZE]
    Do the impossible; see the invisible; touch the untouchable; break the unbreakable.
    После должного приручения можно кормить с руки.
    Кусаюсь.Царапуюсь.Ругаюсь и дерусь по мере обстоятельств.

Baileys|Райский лук|100+|Антарес.

Играю луком....постоянно какаянить тварь стырит весь лут пока не подбегу.....но иногда припугну варом и косом - некоторые отдавали))

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

[QUOTE=MrCamorra;2517577]ну да ну да, чуть что сразу сиды виноваты, лутеров хватает с разных класов, так что попрошу на сидов не гнать

ага давайте терь напишем бамажку корейцам чтоб ник становился белым с 1 лвл, и тогда "папкам" будет раздолье для проверки скилов[/QUOTE]

Насчет сидов совершенно с вами несогласен. Я практически ниразу не видел лутотыров остальных рас.
    Почти всегда на ЗГД толпа этих пернатых засранцев 1 лвла бегает. К сидам придрались именно потому что они могут летать с самого начала. И поэтому они могут прямиком лететь к ту локацию и начать свое гадское дело.

Страница 45 из 111 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права