Результаты опроса: ?

Голосовавшие
5872. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не тратил на игру,игра бесплатная

2,204 37.53%
  • сумму до 3000 рублей

2,282 38.86%
  • сумму до 15000 рублей

731 12.45%
  • от 15 до 50000 рублей

320 5.45%
  • много больше 50000

335 5.71%
+ Ответить в теме
Страница 45 из 131 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1310

Что ж, это их право - хотят, вкладывают. То бишь, не нашего ума дело Я лично вложил не так уж и много, не более 2-3к рублей, покупая самое необходимое.

Развивающийся Molnus житель Идеального Мира Аватар для Molnus

Нуль)) Т.к.
    "игра бесплатная" ну может быть потом чуть-чуть и залью)

У наставника olmen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    вспоминается та легенда, о том, как в БК игрался ктото из ПОП-звёзд и купил меч за 30к рублей =)

Хм..Я в БК играл долго..И на моей памяти парень который влил 900к евро..Не рублей а именно еврикофф)) Благо лично знаком со многим диллерами проекта Бойцовский клуб...И шмотка там одна стоит не в рублях а в евро..и 30к евро это норм пуха +10..Так называемый артефакт...А те кто до сих пор там тусят в неделю 50-70 евро тратят на мелочи только..Чисто коммерческий проект..Что касаемо Нивала то я непротив платить за удовольствие которое получаю..Лучше больше времени уделю реалу и зарабатыванию оного бабла)))))

У наставника olmen житель Идеального Мира

А из ПОП звёзд о которых грят это Серёжка Жуков)) Но кроме него там полно известных людей))Банкиры финансисты адвокаты нефтянники и прочие))) Так же многих встречал в реале..У них сходки в клубе "Зона" в Москве каждый год) Даж грят Гоша Куценко начал играть после очередного празднования))))

Опытный devushka_volka житель Идеального Мира Аватар для devushka_volka

Херасе народ тратится.. Нах надо. Если вложусь, то только на пантерку и очень хорошо подумаю насчет стиля (стоит ли вкладываться). Но не думаю что это выльется в более чем 1000 рублев. А пока не вложила ни копейки. И дальше тоже собираюсь если и вкладывать, то по минимуму. Не надо забывать, что то - игра и лучше я деньги потрачу на себя любимую в реале.
    Сервер Мира. Я за мир во всей Мире)))

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Офигела совсем... Платить деньги за сырую, урезанную , забагованную, с корявым переводом игру ? )) . Где бета - тесту скоро год исполнится и сдвигов в лучшую сторону не видать совсем ?)) . Сначала бы до ума довели .. но в это уже совсем не верю .

Развивающийся Stranger22 житель Идеального Мира Аватар для Stranger22

Smile нубодонаты))

Пару раз купил талоны на сброс интелекта и всё.....
    Я вот лично не понимаю детей, которые накупят всего себе и бегают как клоуны разноцветные))) со стилями дорогими, на кулинах разных, с метеорами и т.д. (этож сколько надо денег в игру влить О_о
    А потом плачут в чат что их обманули (выбили, кинули и т.д.)

В мир-чате продают: "пОнтер", "вАзвращение" и т.д. (ну вот сколько должно быть лет, чтобы с такими ошибками писать? =)) )
    Но зато эти грамотные люди обладатели всего самого дорогого из шопа)))
    I love Nival нaх
    [Sirius] [Warrior] [82] [No Clan] [banned]
    [Sirius] [Archer] [30+] [No Clan] [only noobs hunting]

Развивающийся t76gbhuyh78y житель Идеального Мира

зачем закидывать реал???? сами не можите накопить?

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Stranger22, меня еще ст**** те кто не знают как их класс называется - 80+ а все еще воЙны
    Быстрая леталка - скорее необходимость... да и донатить на все это совсем не обязательно
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

У наставника godfromhell99 житель Идеального Мира

Я бы закинул сотенку золотишка ))) да больно дорого и не удобно смски из Украины слать ))) 8гр =1 золотой = 1 доллар ))) Облезут )) 30г закинул уже и хватит ) И вообще был удивлен что 30 закинул ))) случайно залез на статистику платежей )) глянул и прибалдел ))) Сидиш в игре,скинул смску купил амулет и побег )) Незаметно как то блин деньги тратятся )

+ Ответить в теме
Страница 45 из 131 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права