-Видите? Вон того парнишку справа? Это я. Юный жрец Хонг. Этот громила в огне – дядя Бо Рай. Сейчас объясню, что я там делаю:
Началось все с посоха… точнее с леса… нет, с посоха в лесу.
Несмотря на все запреты учителей, каждый вылезший из пеленок жрец мечтает о собственном посохе. И вот он. Тихо смирно весит на кусте шиповника. Интересно кто его потерял? Я распутал посох и начал его разглядывать. Резной, с камешками. Взмах, второй и поднялся вихрь, третий, четвертый и столб света осветил округу. Увлеченный новой забавой я даже не заметил привлеченного магией демона. Тот, не долго думая, кинулся на меня сзади. Махая посохом на манер дубинки все таки заехал ему пару раз по морде. На третий он просто сожрал посох. Вот зараза! Я взмахнул крыльями и дал деру.
Разобиженный на несправедливую жизнь я рассказал все своему лучшему другу Луон. Тот воодушевился до полноты подштанников и дал слово что обязательно достанет артефакт из монстра.
-Дурак, такая находка, мог бы заклинанием, а ты посеял... –Лу помешивал какое-то варево в котелке.
-Откуда ж я знал! Че ты ваще делаешь?-я сунул нос в чан.
-Попробуй.-он протянул мне полную поварёшку.
-И чт Му-ме-м-р-р… б-е-е-е-е…-меня вывернуло прямо на его туфли.
Однако Луон только обрадовался:
-Надеюсь и с монстром получится…
Ага, как же! Мы одолжили у дяди Бо Рай говяжью ногу и пропитав ее зельем подсунули монстру. Мало того, что посох из него не вывалился, так он еще и так на нас обиделся, что гнал до самой деревни по дороге облевывая всю округу. К счастью Бо Рай Хо уже отправился на поиски пропавшей говядины и завидев орущих и машущих ребят сразу бросился на монстра.
Тут вы нас и застали. Закончилось конечно все хорошо. Дядя Бо Рай победил демона, а мне запретили до конца обучения даже прикасаться к магическому оружию.
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 575
-
24.02.2010 08:09 #441
-
24.02.2010 09:47 #442
к скрину 1
Мария волновалась. От нетерпения каблучки отстукивали замысловатый ритм, будто это могло хоть как-то ускорить течение времени. И повод был, сегодня должен прибыть Гость. Дело в том, что Мария приняла участие в программе «По секрету всему свету», под молчаливое осуждение родителей. Ничего предосудительного эта программа не предлагала, «Ну как мама не может понять,- думала с горечью девушка. Ведь принимать гостя по обмену – это так интересно!.. и самое главное – это сулит гарантированное путешествие зарубеж. Сначала Гость поживет в ее семье 3 месяца – за это время принимающая сторона обязуется ознакомить иностранца с особенностями культуры своей Родины, с различными национальными традициями (куратор программы был таким занудным, Мария до сих пор при воспоминании о нем морщила носик). А потом…целых 3 месяца я…ммм…в невероятном путешествии…», тут фантазия друидки уносилась в такой голоп, что голова шла кругом
-Здрайствуйтье! – старательно выговорил чей-то мужественный голос
Мария от неожиданности чуть не выронила приветственный букетик. Обернулась. И обомлела. Перед ней стоял огромный, огроменный, огромадный. «… да еще и с крыльями… фу, блин, клыки-то какие, неужели у них зарубежом нет дантистов приличных. Ну хоть шмотки клевые. Так, Мари, соберись, детка!»
-Привет, как добрался? Меня зовут Мария, я друид. Добро пожаловать!
Йоргл-сен оказался балагуром и веселчаком. Добродушный взгляд, приятный бас и анекдотичные рассказы из жизни его народа бесповоротно увлекли девушку, всю дорогу они болтали и смеялись без умолку.
Что произошло дальше Мария поняла не сразу, они напали слишком стремительно.
-Ну ты, змеекрылая морда, чего тебе надо в моем районе?!! Ща я тебе перышки-то пообрываю, мразь зеленая!!
-Ой, мам, я не знаю, наши мужики только язык Топоров и Синяков понимают. После того как Йорушка отметелил их, хожу по улицам рядом с ним как королева!! Я теперь называю его мои Защитником. - Мария хихикнула, довольная своей шуткой, потом добавила серьезно – К тому же Йоргл-сан сказал, что среди его соплеменников тоже быдла хватает. Ой, мам, прости, прерываю сеанс связи, конференция по делам молодежи уже началась. Йорушка будет читать доклад "Миру мир". Пока-пока, родная!!!Последний раз редактировалось Etting; 24.02.2010 в 12:22.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 0%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
24.02.2010 11:10 #443
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
Доброго времени суток!
Картинка - Scr3.jpg (https://pwonline.ru/forums/attachment....4&d=1266586511)
Название - Дорога к дому.
Серьёзность - серьезно.
Действующие лица - маг Грис, его сестра Ксанна.
Дорога к дому – самое дорогое, что есть у уставшего странника. Она – тонкая нить, связывающая его с самыми дорогим людьми. Она – награда за самую трудную битву и тяжелый труд…
Грису безумно хотелось смеяться от счастья, ведь с каждый день пути приближал его к дому. Еще немного – и он снова встретиться с семьей. Его младшая сестренка наверняка подросла за те пять месяцев, что провел он в Городе Драконов. Ох и обрадуется малышка привезенным гостинцам!
Улыбнувшись этой мысли, маг пришпорил коня. Еще несколько часов, и он наконец-то приедет в деревню…
…Но легкий ветерок вместо сладкого аромата цветущих садов принес едкий запах гари. Дернув поводья, Грис остановил лошадь и недоуменно огляделся. Лесные птицы, обычно наполняющие леса своим пением, молчали. Даже назойливые насекомые, тучами вьющиеся вокруг любого путника, куда-то исчезли. Лес близ деревни словно вымер…
Чувствуя, как сердце начинает биться быстрее, маг, пришпорив коня, помчался вперед, желая скорей убедиться в том, что пришедшая ему в голову догадка всего лишь плод разыгравшегося воображения…
- О боги… - только и смог произнести Грис, останавливаясь у первых домов.
В воздухе, подобно черному снегу, кружились хлопья пепла. Торжествующе каркнув, крупный ворон взлетел с остова дома, который некогда был жилищем старосты деревни, и тяжело полетел прочь. С печальным скрипом качнулась от ветра обгоревшие ворота. Весело потрескивая, рыжее пламя неторопливо танцевало на крыше маленького домика с резными ставнями зная, что его добычу уже никто не отберет…
Почувствовав неожиданный прилив ярости, маг призвал водяной поток. Зашипев, пламя погасло, оставив после себя быстро растаявший дым.
- Почему… почему я не успел?! – вскричал маг, обращаясь к небу. – Я должен был их спасти или умереть, защищая деревню!
Умом Грис понимал, что даже если бы он оказался среди защитников деревни, исход этого нападения был бы таким же. Но ослепленный болью утраты, юноша, бродя по сожженной деревне, твердил "Я бы смог… я бы их спас…". На негнущихся ногах он дошел до пепелища, оставшегося от его дома. Молча опустился на колени, зачерпнув ладонью золу. Глядя, как она просыпается сквозь пальцы, маг все яснее осознавал – он должен отомстить. За тех, кого он уважал, ценил и любил. За маленькую сестренку, которая так и не успела стать магом…
…Воцарившуюся тишину неожиданно нарушил тихий сдавленный плач, доносившийся из одного сгоревшего дома. Осторожно, подозревая, что это может быть ловушкой, Грис направился на звук…
В задней комнате дома, забившись в угол и сжимая в руках старенький меч мистика, сидела… его сестра.
- Ксанна… сестренка… - тихо позвал девочку маг. Услышав его голос, малышка вздрогнула и удивленно подняла голову.
- Грис? Ты вернулся!
- Да, малышка. И больше никогда тебя не покину, ведь я – твой защитник.Последний раз редактировалось attese; 26.02.2010 в 19:59. Причина: количество знаков в первом рассказе более 3000
"Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
24.02.2010 11:31 #444
к 7 скрину
Вся семья сидела за небольшим столиком на заднем дворе, он был накрыт белой скатертью и ломился от разных яств. Дети бегали и громко кричали, о том кто теперь водит. Родители пили чай и мирно беседовали, периодически глядя на детишек и улыбаясь. Такой тихий и теплый вечер тут был не часто, поэтому упускать возможность отдохнуть на свежем воздухе никто не хотел. Эта деревня всегда была тихой и спокойной, люди здесь не знали бед и горя войны, развернувшийся в мире. Им было неинтересно то, что где-то умирают люди в борьбе с бездушными. «Это нас не касается», так они думали.
Непонятный шум прервал их беззаботный отдых, вслед за шумом последовал душераздирающий крик. Дети замерли на месте, взрослые с тревогой посмотрели в сторону деревенских ворот. В дворик забежал соседский мальчишка, его лицо было искаженно гримасой страха и отчаянья. Слезы ручьем текли по щекам.
-Там…там…там…мама, моя мама и папа,- он захлебывался собственными слезами и едва мог говорить.- Мой папа…
- Да что случилось?! Ты можешь говорить яснее?- Мужчина подскочил со своего места встревоженный происходящим. Он взял мальчишку за плечи и встряхнул его, пытаясь так привести в себя.- Ну? Что там с твоими родителями…
Договорить он уже не смог, там, где когда-то стоял забор, образовалась огромная дыра, которую заполнили жуткие чудовища. Только сейчас все поняли, то, что хотел сказать мальчик- это то, что его родители были первыми, кто погиб от когтей этих тварей. Паника охватила людей, а монстры кидались на всех, кто пытался сбежать, и за считанные минуты разрывали свою жертву на мелкие части.
Крики вскоре прекратились. Деревня горела, в живых не осталось ни кого. И только спустя какое-то время в мире раздался холодный безучастный голос «Герои, орды бездушных напали…»
-
24.02.2010 12:13 #445
к scr3
- А ты симпатичная, - голос был довольно громким и прозвучал чуть ли не у самого моего уха.
От неожиданности я сбила прицел, и моба, выслеживаемого мною, переагрил другой охотник, чтоб ему.
- Я говорю, ты красивая, - раздалось вновь.
Та-а-ак. Кто это у нас тут такой храбрый? От кого это я сейчас и мокрого места не оставлю? Я резко обернулась. Нуб, вариант классический, в масштабе один к одному. Он стоял напротив и так старательно улыбался, что, казалось, вывихнет челюсть. Грязный. В лохмотьях – то, что на нем было, одеждой назвать язык не поворачивался. А его оружие… росянкам на смех, а не оружие. Проще взять обычную палку. Небось, купил за большие деньги у какого-нибудь прощелыги-торговца. «Самое лучшее оружие для новоприбывших» - как же, знаю, сама попадалась.
- Оставь меня в покое, нуб, - я неопределенно махнула рукой. – Лес в той стороне.
- Я хочу с тобой дружить, - немного замешкавшись, продолжил он.
Он хочет со мной дружить. Как мило. А вот я не хочу! Я злая и самодостаточная тетя. Мне до следующего уровня осталось около пяти процентов. У меня своя жизнь. И мне некогда возиться с этим соплежуем. Пусть лучше сходит на Форум и почитает умные статьи. Может, чему и научится.
- Я буду твоим Защитником, - не унимался нуб.
Ага. Разбежался. Вот интересно, если выставить его против зеленого мотыля. Ставлю десять, нет двадцать к одному, что победит мотыль.
- Я сильный, - он напряг свои хилые мускулы. – Я умею вот, вот и вот, - он продемонстрировал пару… э-э-э… приемов? Или это был ритуальный танец? У этих новеньких не разберешь.
- А еще я выучил заклинание! Хочешь, покажу?
О, нет, только не это.
- Не смей!
Но было уже поздно. С заклинанием он, естественно, не справился, и возникший огненный шар улетел в сторону ближайшей деревни. Упс. Может, удастся списать все на погодное явление? Я оглянулась. Свидетелей хоть отбавляй, и двое уже бодро топают в направлении тлеющей деревушки. А этот идиот, вместо того чтобы сделать вид, что он тут ни при чем, пучит глаза и тычет пальцем в сторону пожарища – вроде, видали, как он отличился. Нет, горело красиво, не то слово. Я даже хотела сделать пару скринсейвов, но вряд ли бы их оценили жители деревни. Пора делать ноги. Я, конечно, злая и самодостаточная тетя, но не настольно, чтобы противостоять еще более злым и самодостаточным дядям из - какому там клану принадлежит деревня? - которые очень скоро здесь появятся. Я посмотрела на нуба. Ну, чего ты стоишь, дурачок? Беги, давай, пока по лбу не настучали. Жалкое, глупое и неуклюжее создание. Но зато сколько гонору, сколько нездорового энтузиазма!
- Я сильный. Я буду тебя защищать. Будешь со мной дружить?
Я тяжело вздохнула. О, боги.
- Ладно, сынок. Но только не ты, а я буду тебя защищать, пока не подрастешь и не наберешься ума-разума. И как твой Защитник сообщаю, что сейчас под прикрытием моего лука мы будем двигать в сторону во-о-он тех кустов, причем быстро-быстро.
число знаков (без пробелов) - 2413
число знаков (с пробелами) - 2887Последний раз редактировалось Woopie; 24.02.2010 в 12:35. Причина: грамматика
-
24.02.2010 12:13 #446
к скрину 5(battle4.jpg)
Когда то давно, жила была Баньши (ведьма), каждое тысячелетие, она летала по идеальному миру и выбирала одну юную девушку ради продолжения своего дела. Никто не хотел идти к ней, и поэтому она зачаровывала их и контролировала их разум. В это тысячелетие тяжелое бремя выпало на юную сидку Ариэль, колдунья получила что хотела, глаза Ариэль побелели, а разум затуманился, и она была под контролем ведьмы. Ведьма использовала ее как наживку для юношей, которых она использовла вкачестве свих рабов или ингредиентов для зелий. Однажды ведьма отправила Ариэль в лес за новой партией рабов, она дала ей самую красивую одежду, которая была у нее.В лесу она увидела четырех братьев, собирающих древесину. Она соблазнила их всех, кроме одного, Элиоса, чья воля была сильнее и он понял, что с девушкой что то не так , он увидел медальон на ее шее, на котором горели древние руны и понял что девушка зачарована, увы, братьев он спасти не сумел, она увела их в башню ведьмы. И тогда он запрыгнул на свой меч и полетел за ней. Он проник за ней в башню, и там он увидел ведьму, которая убивала его братьев одного за другим, а Ариэль начала приходить в себя, и тогда она набросилась на ведьму с криками «зачем ты убиваешь их, они ни в чем не виноваты!», ведьма откинула ее в сторону, девушка потеряла сознание. Терпение Элиоса лопнуло и он достал свой арбалет и выстрелил ведьме в голову, ведьма, умирая начала читать какое то заклятие и тогда Элиос достал свой меч и отрубил ей голову, и побежал к бедной Ариэль.После смерти ведьмы заклятие сошло, Ариэль уже полностью поправилась и между ними вспыхнули чувства. Доблестный Элиос похоронил своих братьев как подобает , и через некоторое время и женился на Ариэль, и каждый день они вместе навещали их могилы, ложили им цветы, говорили с ними,их духи часто навещали их дом и оберегали его от злых призраков, последователей ведьмы. И воцарилась эпоха процветания Идеального Мира.Последний раз редактировалось vergil011095; 24.02.2010 в 12:20. Причина: пришли новые идеи
-
24.02.2010 12:26 #447
Про Машу и Степана.
Предлагаю Вашему вниманию свою стихотворную версию к скрину loffff.jpg.
Где-то, в мире Идеальном,
На высоких на холмах,
В рукотворных теремах,
Проживала жрица Маша,
Нет её милей и краше.
Был у Маши ухажер,
Воин Стёпка – Метеор.
А в лесу, под горной кручей,
Жил в пещере гад ползучий
Двухголовый змей – дракон,
По несчастьям чемпион.
Вот, задумал он жениться,
В жены выбрал Машу жрицу
И умыкнул её из дома,
Кражу совершив со взломом.
Стёпка долго горевал,
Потом на руки поплевал
И решил:
- Хорош скучать!
Надо Машку выручать!
Вооружившись до зубов
И выпив три бутылки зелья,
Он спустился в подземелье
Где часа своего дожидался
Вот уже, который год
Меч крутой – «Священный полёт».
Выгнав транспорт из подвала,
Оседлал его скорей
И помчался, где злодей
От него невесту прячет,
Где она так горько плачет.
Наконец он прилетел,
Аж в дороге похудел,
Без блинов, да манной каши,
От чего стал ещё краше.
- «Выходи, дракон, на бой
Силой мериться со мной!»
Бились, бились, матерились
Стёпка и дракон – подлец.
Долго змей сопротивлялся,
Но пришёл ему конец.
Из пещеры вышла Маша
Стёпу нежно обняла,
А потом поцеловала,
Стать женою обещала
И сказал Степан, что он
Будет ласков и умён,
Будет Машу защищать
И в обиду не давать.
И вскочив на летуна,
Степан и будущая жена
Полетели под венец!
Тут и сказочки конец,
А кто слушал – молодец!
количество знаков - 1036
-
24.02.2010 15:05 #448
Второй рассказ. Надеюсь, что можно...
(второй скрин)
От автора: Предисловие к скриншоту.
1440 символов, включая пробелы, знаки препинания, абзацы.
Ночь. Спокойная ночь.
Вэй Сяобао никак не успокоится и продолжает третировать свои уникальные рупоры.
Однако всё-таки что-то всё равно продолжает нарушать эту мёртвую тишину. И старейшину, разумеется, это разволновало.
Ночь шуршит над головой как вампира черный плащ. Герои выбрали карту пикового туза и сделали свой ход. Настало затишье и весь мир, который был идеальным, поглотила зловещая тьма. Все предрассудки были отброшены в сторону. Это не что иное, как призыв. Призыв показать всю силу и могущество героев этого мира.
Все герои откликнулись на призыв. Кто бы мог подумать…
- Эй, а он и вправду «демон».
- Возможно.
- Нам надо в любом случае защитить её.
- Её?
Она вышла из Города Драконов. Такая прекрасная, как весенние лепестки дикой вишни. Такая загадочная, как одинокая луна в небе.
- Это она.
Из её нежных и девственных на вид уст полилась речь. Речь, которую все герои восприняли как должное, как слова старейшины. Нет, даже как указ императора.
- Воины! Именем Старейшины Города Драконов я призываю вас защищать Город Драконов любой ценой. Ценой своей веры, любви, надежды и жизни. Враг один, но он силён. Прошу вас! Верните мир!
Она одарила воинов неведомой силой, подвластной только ей. Это была её вера. Вера в героев. Вера в то, что вот-вот настанет мир, что Идеальный Мир вновь будет наделён добротой и любовью, вечностью.
Герои направились в сторону Деревни Снов, где всё и началось…Последний раз редактировалось LusitaBerska; 24.02.2010 в 18:04.
Коль выбрали меня - так забирайте. (с)
-
24.02.2010 15:45 #449
Принцесса Фримского леса...
Был один герой в округе и звали его Рик. Жил он в Городе Аркадия. В самом красивом городе в мире. Отец его был кузнецом, мама аптекарем, а он сам постоянно всем помогал. От маленьких дел, как на пример котёнка с дерева вытащит, так и в больших. Последний раз он спас юного странника от нападения белого леопарда, который был один на всём белом свете. Девушки на него засматривались, но он не обращал на них внимания. В одно Майское утро к нему приехала сама Повелительница Сидов. Но на него даже она впечатления не произвела... Вечером 13 Февраля он нечаянно услышал разговор каких-то мужчин. Они говорили о какой то принцессе.
" А ты знаешь Клайд, что в одном дремучем лесу обитает принцесса Ребека? " - говорил мужчина
" Нет, а что за принцесса? Расскажи ка мне о ней побольше! " - отвечает ему другой.
" Короче, ты же знаешь Фримский лес? "
" Ну да "
" Вот там эта принцесса "
" Мм... интересно... а что она там делает? "
" По легенде её там держит какое-то чудовище, уже много много лет... а принцесса эта может тебя шипами обвязать для лучшей защиты! "
Рика очень заинтересовала эта принцесса, но было поздно отправляться в путь, так, что ему надо подумать об её спасении за ночь.
На следующее утро Рик собирался в Фримский лес. По пути он думал где она может находиться. Вот он и прибыл. Лес был очень красивый, много цветов и животных, касуль и кроликов в особенности. Пробродил он весь день до вечера, думал пойти домой да потом продолжить, но он заблудился. А лес то из прекрасного в ужасный превратился. Везде был мох и заросли. Деревья напоминающие лица людей, которые очень пугали Рика. Вдруг он услышал какой то крик о помощи "Помогите!". Он побежал по крику отвечая " Не бойтесь, я спасу Вас". Он добегает и видит перед собой ужасную страшную и бледную девицу. Ног у неё не было видно, но она была жуткая и мерзкая! Рик перепугавшись побежал наверх. Думал он: " И это есть Ваша принцесса, ну и уродище страшное! Как кикимора болотная!". Теперь Рик хотел быстрее выбраться от сюда. Он забрался на гору... и что он видит! Принцесса! А рядом с ней! О боже! Чудовище! Страшный бык! Рик достал своё оружие и кинулся на быка! Нанёс ему пару ударов и отскочил! Бык замычал на принцессу, чтобы она навесила на него шипы, но она того не сделала и бык оттолкнул её, так, что она упала и потеряла сознание. Рик опять побежал на быка и сделал тайный приём. Он выпустил двух драконов которые моментально убили охранника. Рик побежал к принцессе. Но не успел... она испарилась... но на месте остался браслет сделанный из шипов... После возвращения он загрустил... Он и не знал её, но уже успел полюбить... И лишь только браслет всегда напоминает ему о ней...Последний раз редактировалось BlackWhiteKisaGirl; 24.02.2010 в 16:05.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....f243a9907a.jpg
Кручу, верчу, себя запутать хочу Оо
-
24.02.2010 16:30 #450
battle2
Действуещие лица:
Генерал Нэй лису (лежащий на скрине)
Ли Сяо (прист возле убитого на скрине)
Кей Ман (воин стоящий возле убитого на скрине)
Убийца Найбольшее Зло (нету на скрине)
Есть разные ситуации. Есть разные решения. Есть то, чего нельзя простить, но все прощают. Есть то, что простить нужно, но обракают на смерть.
В самые беспокойные года Идеального мира, когда война на пороге, когда сердца пронзает трепет перед неизвестным событием. Событием огромным, или незаметным, но которое поведет за собою изменения, может, даже длиною в вечность, случилась неприметная, но значительная история.
Была найдена пропажа. Пропажа под именем Нэй Лису, генерал основных сил. Он лежал на земле, убитый. Самое странное, убийца сразу сознался при всей стране, и вскоре растаял в дали с сверхбыстрой скоростью.Возле генерала собралась большая толпа, но она рассосалась, а рядом остались только его самые верные друзья - Ли Сяу и Кей Ману. Кей Ману дал клятву найти убийцу и отомстить.
Через много времени, Ли Сяо и Кей Ману выследили убийцу, и Кей Ману его убил, потеряв при этом друга. Это событие повлекло войну, которую вспоминали до конца Идеального мира, а убийцу генерала величали Найбольшим Злом!
А приспособление, с которым Наибольшее Зло улетел, послужила изобретению самых быстрых летальных опаратов, которые и получит победитель конкурса "События и люди"!!!Вечно милая и вечно недовольная Нанари...
dGe1ZTMx viMLyV9p
Спорит везде, всегда, и со всеми, кто считает себя гуру))Мну творит: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=63322, https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62037