+ Ответить в теме
Страница 45 из 295 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2943

Цитата Сообщение от antdru Посмотреть сообщение
    вилейна удаляй лучше перса да двигай в реал, а то тут ты себе уже репутацию испортила окончательно, обратного пути уже нет, тебя так и будут шпунять большая часть серва, а в скорем времени и весь- могилка выкопана)
    а ты удалить не хочешь?) Человек вообще в принципе не знающий, что такое личная жизнь) 24\7 сидеть в гуе оО Ну-ну) Далеко пойдешь такими темпами) Ты хоть иногда спишь, не? (риторический вопрос)

Варлам, каждый день встаешь перед зеркалом и по нескольку раз повторяешь: я хороший, вилейна плохая (ассоциация: кеша дурак, уж прости). Самовнушение рулит)
    Смеются, Варлам, над тобой) Безграмотный, алчный, недалекий шашлычный магнат Оо
    Ты никто и никому ничего не докажешь)

Пиши сколько влезет) Апай нам темку, обезьянко

А вообще, пшли вон отсюда вонючки, вам тут не рады, ваше мнение никого не волнует) Смиритесь с этим)
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 06.05.2010 в 14:12.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника antdru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vGopSTOPv Посмотреть сообщение
    antdru ты ведь хороший человек? все мы хорошие и добрые люди и наверняка ведь пишеш с благими намерениями только вспомни... благими намерениями дорога в ад вымощена...
    всем и так давно известно ваше мнение о Вилейне и Вендетте в целом, так нафика это повторять в день по несколько раз? раз уж мы ничего из себя не представляем то откуда столько агрессии? таки боитесь раз в покое не можете оставить? или самовыражаетесь так? незнаю что ниже
    Я няшка ) и во мне доброты целый мир, только я терпеть не могу людей которые лгут , льстят , меняют стороны, ориентацию), предают друзей и юлят как змеи, таких топтать нужно везде и всюду, а к Вендетте в целом у меня нормальное отношение там есть хорошие ребята и девчата

У наставника antdru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    а ты удалить не хочешь?) Человек вообще в принципе не знающий, что такое личная жизнь) 24\7 сидеть в гуе оО Ну-ну) Далеко пойдешь такими темпами) Ты хоть иногда спишь, не? (риторический вопрос)

Варлам, каждый день встаешь перед зеркалом и по нескольку раз повторяешь: я хороший, вилейна плохая (ассоциация: кеша дурак, уж прости). Самовнушение рулит)
    Смеются, Варлам, над тобой) Безграмотный, алчный, недалекий шашлычный магнат Оо
    Ты никто и никому ничего не докажешь)

Пиши сколько влезет) Апай нам темку, обезьянко

А вообще, пшли вон отсюда вонючки, вам тут не рады, ваше мнение никого не волнует) Смиритесь с этим)
    ухахаха меня ещё забавляет когда она бесится)))) вылезло и полилось))))

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

а я злобный лгун-лицемер чесна чесна говорю то что мне выгодно, держу себя в нейтралитете к чужим склокам и ссорам, не доверяю никому и ненавязчиво сам втираюсь в доверие вот незадача то противоречу сам себе, ведь я лгун и взял всю правду рассказал надеюсь мне неповерят

Антоша - няшка )))

Вилейна повторяться начала с постами )) держишь у компа листочек с заготовленными фразами? Видимо долго их готовила злобными бессонными ночами )

интересно кто первее начал повторяться то? уж не вы с попытками донести глас правды о бане 2х персов? уже на несколько страниц растянули диалог а ни одного факта... всё намеки да намеки, да еще с завидным повторением и почемуто очень похожим содержанием.
    вот значит где родилась мысль о листочке

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Вилейна то что ты не к чёмная уже весь сервер понял,что от Тебя только всем беды..но не суть )
    Ты про бан свой расскажи и главное бан Твоей близкой подруги ЛИКВИ за что она залетела))
    Что совесть мучает?или стыдно признаться а ?)
    И то что Я вам апаую тему,да пожалуйсята,пусть все читают про тебя и делают выводы.
    Если ты честна ты и твоя подруга что молчите про бан ваш и боитесь рассказть то о некчёмные)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Варлам, ты предсказуем и выкинь листочек уже второй день одно и тоже пишеш тут наверное нужно заменить Вилейна на Варлам
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вилейна повторяться начала с постами )) держишь у компа листочек с заготовленными фразами? Видимо долго их готовила злобными бессонными ночами )

ну чесслово уже не интересно читать одно и тоже хотьбы 1 факт новый подкинул

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Поверь буду писать ещё долго про бан,пусть все знают кто они..жду пока сами признаються,а коль не признаються Я озвучу что за что и по чем,а потом уважаемый vGopSTOPv делай сам выводы,и подумай за кого впрягаешься.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Оо... весело так))))) прикольные вы такие и смешные))))) про бан напишите побыстрее интересно же
    Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ

+ Ответить в теме
Страница 45 из 295 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права