Закрытая тема
Страница 45 из 111 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1103
    [Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Есть понятие человеческий фактор.
    щас в аов идет обновление состава..старых игроков мало осталось..
    А минус в чём? По всем канонам в этом месте ты должен минусы перечислять во всех самых унылых и печальных оттенках.
    приток 1к голда да хорошо но оно все расходится фактически моментально на тв...
    Но 1к голда - это только после ввода китая. До этого суммы были куда внушительнее, да и сопротивление было не таким яростным. Кроме того, если уж я, начиная торговлю с 400к в кармане, набил несколько ккк, то страшно представить, какие деньжищи можно было нарубить, имея 2- 4к голда в неделю.
    А про теряюшие 200-400кк в недель есть фраза: если дуб как дерево родился...
    Ну вот, это я понимаю. Смысла я не понял, но хоть пошли оскорбления. А то будто не о вар-клане пишешь, а о друзьях детства, с которыми в зарницу играешь.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Мне за сервер обидно, честно. Если бы вот даже ты (лично ты) сделал бы что нибудь выдающееся, что нибудь первым на руоффе или даже в мире, я была бы очень рада. Я была бы горда, что вот это впервые удалось на Таразеде. Но у нас все вторично. Так заурядно и глубоко провинциально, что нестерпимо гадко. Поэтому ваша гордость за очередное вторичное достижение мне претит. Вот тебе ответ)
    инкогнито

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Ну за то что ты не можешь порадоваться за нас, гордиться нами и нашим сервером - можешь сказать спасибо Винту и Ко, это их заслуга, их победа. Ну а главное что ты сама приложила к этому руку
    Последний раз редактировалось Parom111; 12.03.2010 в 14:06.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Но 1к голда - это только после ввода китая. До этого суммы были куда внушительнее, да и сопротивление было не таким яростным. Кроме того, если уж я, начиная торговлю с 400к в кармане, набил несколько ккк, то страшно представить, какие деньжищи можно было нарубить, имея 2- 4к голда в неделю.
    некоторым не дано, вот так вот, умеючи торговать.

да и раньше в аов были кредиты на бао\феню, на другие нужны, летом были бонусы за 90й ап. хотя летом приход был не 500кк, а в районе 200кк

доступ к отчетам о деньгах я имею, не соврать бы, с октября. никаких растрат на сторону или вывод в реал - не было ха ха.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Выхухоль,посмотри на свое сообщение-кнопочка правка-нажми-кнопочка удалить.Там выставь галку и подтверди,что хочешь удалить.Надеюсь,у тя все получится.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    денег: 0 (или тут посчитать стоимость инет трафика? тогда баксов 5)
    Да я о юанях спрашивал, которые неизбежно надо было потратить на ставках. Ну в крайнем случае, о голде. А уж твои трудозатраты, амортизация компьютера, затраты на электроэнергию и прочая бухгалтерия меня не волнует.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Ну за то что ты не можешь порадоваться за нас, гордиться нами и нашим сервером - можешь сказать спасибо Винту и Ко, это их заслуга, их победа.
    А я думала, это ошибка в программе Марилиона. =)) Где же правда?)
    инкогнито

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

ну вот, а вы задавались вопросом как можно одеться не кидая реал в игру и без фарма. Вон учитесь у Сытого. И никто из вас не сможет сказать что он кого-то там кидал или тянул деньги с какого-то клана)
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Да я о юанях спрашивал, которые неизбежно надо было потратить на ставках. Ну в крайнем случае, о голде. А уж твои трудозатраты, амортизация компьютера, затраты на электроэнергию и прочая бухгалтерия меня не волнует.
    о юанях? **... все равно все был запланировано на ставки. хотя была пара ставок по 4кк чисто ради попробовать когда то. ну пиши 8кк значит.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Да что ж ты все про программу то? Не в программе дело. Программа была сделана для удобства и быстроты действия, все остальное вычислялось и продумывалось мозгами. Наш косяк заключается в том что мы не испробовали раньше раствиковать всю карту и посмотреть что будет. Раньше нашей целью было не дать сделать дабл Альянсу и перенести на нужное нам время ТВ. В результате чего вся карта не была раствинкована ни разу.

Лис, если тебе не сложно, скажи, пожалуйста, свой уровень?
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Закрытая тема
Страница 45 из 111 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права