+ Ответить в теме
Страница 45 из 153 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1525

Цитата Сообщение от Jekaaaa Посмотреть сообщение
    к лукам добавил бы Falasа и ВоенАлекса у обеих мания величия
    ни эти ли луки с превышеной манией величия больше всего тебе проблематичные?)

Развивающийся DanTe3333 житель Идеального Мира Аватар для DanTe3333

Цитата Сообщение от FlashForward1 Посмотреть сообщение
    ни эти ли луки с превышеной манией величия больше всего тебе проблематичные?)
    особенно ты,который сидит в хх невылазя =( хотя нее вчера на 16 томе ты был =( видимо с хх выходил и на пвпху зашел(

Цитата Сообщение от DanTe3333 Посмотреть сообщение
    особенно ты,который сидит в хх невылазя =( хотя нее вчера на 16 томе ты был =( видимо с хх выходил и на пвпху зашел(
    кто тебе написал что я хх фармлю сутками? друг, оглянись...НА УЛИЦЕ ЛЕТО, лутше пойти с друзьями отдохнуть и пивка попить чем в игре сутки сидеть))

У наставника westice житель Идеального Мира

Про воинов...
    Чтоб там кто какое видео не снял паразитик все равно лучший воин веги. Хотяб потому что именно видя как он гнёт стали делать кастетчиков, многое переняли у него, т.ч. и тактику. Помню как он джиновские скилы тестил для кастетов, все подбирал по статам высчитывал и именно благодоря ему кучка нубья благополучно всем этим пользуется и считает себя нагибаторами.

Я уверен еслиб у паразита была цель что то доказать алишерапу во второй или третий раз он бы доказал. Думаю и докажет если ещё состоится пвп. Да и вообще всё что можно он уже всем доказал.
    Так что бог и легенда воинов веги ток одна.

Моё мнение прежнее относительно топ воинов Паразитик и Илюжн.
    Vip_Mimi
    Клан Murr

Цитата Сообщение от westice Посмотреть сообщение

.
    угу, это вовичикус))

На перепутье Jekaaaa житель Идеального Мира Аватар для Jekaaaa

у вована были самые пышные и ухожаные усы, я думаю сила была именно в них.
    Parazitik 101+ / Свет Воин /сервер:Вега/ клан: Strongs

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Про воинов...
    Чтоб там кто какое видео не снял паразитик все равно лучший воин веги. Хотяб потому что именно видя как он гнёт стали делать кастетчиков, многое переняли у него, т.ч. и тактику. Помню как он джиновские скилы тестил для кастетов, все подбирал по статам высчитывал и именно благодоря ему кучка нубья благополучно всем этим пользуется и считает себя нагибаторами.
    Неужели, он правда тестил, скилы подбирал?((( Я аж прослезился. Тактику у него переняли? Вот беда, интересно а какую именно, там где бегать надо? Совет есть... пусть он запатентует свою тактику. )))))
    Про то, что с него стали пример брать... браво, насмешил. Король-кастет его случаем не называют?) Скажи ещё кастета изобрели на веге.. это будет супер фраза, наверно даже в цитатники попадёт. Вообще в принципе мне без разницы, я тоже пишу этот пост, чтобы своё мнение выразить.

Я уверен еслиб у паразита была цель что то доказать алишерапу во второй или третий раз он бы доказал. Думаю и докажет если ещё состоится пвп. Да и вообще всё что можно он уже всем доказал.
    Ещё вопросы, вы вообще там "богоподобные" зазнайки ночью нормально спите? Кошмары не мучают? Просто по-человечески интересно, а с чего вдруг бог-то... Я бы ещё понял, когда в шутку говорят что-то типо "он бог в этом деле" и то уже очень давно перешли на слово мастер или на подобные. А так часто как вы друг друга величаете богами... мат... и то реже звучит.

Носом потолок не протрите.
    Orlandino's Family.

Первые шаги akumulator житель Идеального Мира

кун ты каза=( паразит бог а ты дьявол!!!
    BaTTery, Archer, Sin ^_______^

На перепутье Jekaaaa житель Идеального Мира Аватар для Jekaaaa

Кунн недовольный вечно чемто) его хвалят недоволен, хвалят другого тоже недоволен.
    Parazitik 101+ / Свет Воин /сервер:Вега/ клан: Strongs

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Да ты мне просто как личность противен, а больше ничего личного. Я ведь имею право на такое мнение.

Да и кстати, я не просил, чтобы меня кто-то хвалил или боготворил.
    Orlandino's Family.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 153 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права