+ Ответить в теме
Страница 45 из 138 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1374
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

В магистр еще и квесты по уважению приведут, сползать придется.
    *краснеет*
    я не могу назвать себя особо кривой дру, как то не жаловался никто, но вот однажды знакомый вар позвал в магистр со словами "да я тебе по ходу все объясню"
    Боже, я до сих пор боюсь встретиться с той пати)))) Наверняка у них я во главе ЧСа друидов и больше они со мной никуда))

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    В магистр еще и квесты по уважению приведут, сползать придется.
    *краснеет*
    я не могу назвать себя особо кривой дру, как то не жаловался никто, но вот однажды знакомый вар позвал в магистр со словами "да я тебе по ходу все объясню"
    Боже, я до сих пор боюсь встретиться с той пати)))) Наверняка у них я во главе ЧСа друидов и больше они со мной никуда))
    А объяснения, наверное были типа: ну вот щас уходишь куда-то туда, там ждёшь, потом как-то вытаскиваешь босса и водишь...Короче, дру, которая с нами была, как-то вот так делала!
    После таких объяснений я тоже 2 патьки напугала
    В идеале чтобы друлька рассказала как и что
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

когда меня взяли в мастер я весь поход была с такими глазами - О_О ничерта не понимала что происходит, сказали иди соберай бобы - пошла собераю (гайды читала примерно представляла) по кв меня бегать не послали от греха подальше, хорошо что меня невидели а только слышали в скайпе.. это был кошмар, мне было стыдно за свою неопытность и медведа который дох на ура, считала что подвела друга который меня туда позвал.. но пати была нормальная и не особо серчала на неопытного лися с медведом ^^

На перепутье 2777182 житель Идеального Мира Аватар для 2777182

Talking

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    омг О_О по вашему дру без доната и бао просто неимеет права на существование? О_о
    ты совершено прав"а" дру не донаты и не затроники данжей не имею право на существование в игре А ИНАЧЕ ФУ БЫТЬ ТАКИМ ПРЕД СУМАЩЕДШЕГО ИЛИ ВЫ УДАРИЛИСЬ ГОЛОВОЙ ОБ ТОЛЧЕК ПРИ СЛИВЕ

Опытный Zav79 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2777182 Посмотреть сообщение
    ты совершено прав"а" дру не донаты и не затроники данжей не имею право на существование в игре А ИНАЧЕ ФУ БЫТЬ ТАКИМ ПРЕД СУМАЩЕДШЕГО ИЛИ ВЫ УДАРИЛИСЬ ГОЛОВОЙ ОБ ТОЛЧЕК ПРИ СЛИВЕ
    ключевые слова здесь - "бред сумашедшего"

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

а зачем так истерить? О_о

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Да эту особь давно банить пора.

Развивающийся sweetdeath13 на пути к Городу Драконов Аватар для sweetdeath13

что ЭТО ? О_о
    ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
    нубоДру с бао off
    Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

вы видно НИКОГДА не играли за друлю и вообще вы нупик в этой сфере так что не истерите и не возникайте тут.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    А объяснения, наверное были типа: ну вот щас уходишь куда-то туда, там ждёшь, потом как-то вытаскиваешь босса и водишь...Короче, дру, которая с нами была, как-то вот так делала!
    После таких объяснений я тоже 2 патьки напугала
    В идеале чтобы друлька рассказала как и что

ну примерно да
    во-первых, отправили по квестам бегать. Ну чего там, журавлики в гуй захватила по привычке, побегала. После помогла докопать оставшиеся сундуки и к третьей заставе вернулась. Собственно, до первого босса, которого водить нужно, все шло хорошо. Да и босса то я поймала и даже поводила, правда заблудилась, потому как с испугу увела его чуть ли не к месту респа мобов, а потом тыкалась в тот отрезок, где его ждут обычно .
    Но дальше был ужас По гайду читаю, что в этой волне должен быть очередной босс, которого водить. Вар шепчет "сейчас беги босса ловить", я бегу. Впереди тигра Собираю волну, дохну и вылетаю в истоки. Пати добивает волну и возвращается за мной, я благополучно профукиваю следующего босса и он приходит к оку вместе с мобами, истерично пытаюсь переагрить его и вытащить, он в свою очередь плотно висит на ком то из пати и идти не желает, лук вылетает в истоки, прист кричит о катающейся хирке на ХП, я в истерике бью по кнопкам... в итоге тигра вытаскивает босса из толпы, отдает мне и мы с ним уединяемся в уголке
    После чего меня приперли к стенке и спросили какой я раз в магистре
    К слову сказать, тогда прошли фул. Лук даже во френды добавился и на пару с варом долго утешали меня после.
    Однако, закончить уважуху на третье хроно я до сих пор не могу, лапки подгибаются, как вспоминаю тот свой позор. Хосспади, если кто из той пати читает меня, простите нуба

+ Ответить в теме
Страница 45 из 138 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права