Результаты опроса: ОПРОС

Голосовавшие
2017. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится мечники

964 47.79%
  • Мне не нравится мечники

402 19.93%
  • я промолчу...

526 26.08%
  • Свой вариант ответа

125 6.20%
Страница 45 из 179 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1786
    Неопределившийся BLACKRAVENRINAT житель Идеального Мира Аватар для BLACKRAVENRINAT

Цитата Сообщение от Kassy_Black Посмотреть сообщение
    это все уже по 100500 раз описывалось на предыдущих 40 страницах
    что автору еще не понятно просто не понимаю
    уже давным давно описаны все преимущества и недостатки мечника и ветки скилов
    выбирай...
    хм..ну смотри как вы судите... )
    у топорщика адских бьет 999 999 а у мечника 999 998..все мечник полная ******************************
    ммм..я где-то,когда-то слышал,что мечника оборотень нагнул...все мечник полная ****************************
    а адекватных постов в этой теме даже на пару страниц не наберется...
    я 60+и без проблем справляюсь в пвп со всеми расами!7 из 10 я побеждаю в ПВП и дуэлях
    в том числе очень расстраиваются ТОПОРЩИКИ БЛОХАСТИКИ...когда драконы сожрали чи,а попасть по мне толком не смогли,да и из-за большого количества хп,толком не нанесли урон...Блохастики могут вообще не учит армагидон против мечей...(ради интереса проверил как много с меня арма снесет...обор 75 лвл,три раза промахнулся а на 4 разснес четверть хп,тогда как себе половину!!! присты редко успевают перья врубить,без перьев ложася с двух-четырех ударов!(джин в помощь)Лучники ватные....хоть и бегают...друидки..хм...ну если она первая начнет,тогда небольшие трудности!
    ну так что может измениться на 90+?11 скилы не слабее чем те же драконы..да и кто против,что бы таскать топорики на пару лвлов ниже себя и врубать драконы на них?и не надо ничего смешивать...после этого и складывается мнение,что мечник *****************************!

P.S. звездочки - это ваши варианты оскорблений!

Banned holyDjaday житель Идеального Мира

не ну мечник та тоже пуху точить после 90. +берс так что урон думаю хватает и ** как люди умудряются на 80+ бить по 10к оО

Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

Цитата Сообщение от holyDjaday Посмотреть сообщение
    не ну мечник та тоже пуху точить после 90. +берс так что урон думаю хватает и ** как люди умудряются на 80+ бить по 10к оО
    10к лезвий епт
    а готовый скил дамаг то никак не изменится, разве что процентный немного увеличится
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Цитата Сообщение от newblade Посмотреть сообщение
    10к лезвий епт
    а готовый скил дамаг то никак не изменится, разве что процентный немного увеличится
    от оно чо я то думал мечник по 10к на 80лв урон бьют
    вроде говорили что дамаг больше от пухи заисит чем от статов я как бе сам расчеты не делал

Цитата Сообщение от BLACKRAVENRINAT Посмотреть сообщение
    хм..ну смотри как вы судите... )
    у топорщика адских бьет 999 999 а у мечника 999 998..все мечник полная ******************************
    ммм..я где-то,когда-то слышал,что мечника оборотень нагнул...все мечник полная ****************************
    а адекватных постов в этой теме даже на пару страниц не наберется...
    я 60+и без проблем справляюсь в пвп со всеми расами!7 из 10 я побеждаю в ПВП и дуэлях
    в том числе очень расстраиваются ТОПОРЩИКИ БЛОХАСТИКИ...когда драконы сожрали чи,а попасть по мне толком не смогли,да и из-за большого количества хп,толком не нанесли урон...Блохастики могут вообще не учит армагидон против мечей...(ради интереса проверил как много с меня арма снесет...обор 75 лвл,три раза промахнулся а на 4 разснес четверть хп,тогда как себе половину!!! присты редко успевают перья врубить,без перьев ложася с двух-четырех ударов!(джин в помощь)Лучники ватные....хоть и бегают...друидки..хм...ну если она первая начнет,тогда небольшие трудности!
    ну так что может измениться на 90+?11 скилы не слабее чем те же драконы..да и кто против,что бы таскать топорики на пару лвлов ниже себя и врубать драконы на них?и не надо ничего смешивать...после этого и складывается мнение,что мечник *****************************!

P.S. звездочки - это ваши варианты оскорблений!
    а то что по тебе не будут мазать на 90+ и дамаг у всех намного вырастет, в отличие от тебя, ничего?
    P.S. звездочки-додумай сам
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

почему то дамаг не выростет омг выходить дамаг ток у инт растет чтоли?()
    вот на 89 10к я бил 1,7к где то щас 2,5к примерно странно ...вырос... то дамаг

Неопределившийся BLACKRAVENRINAT житель Идеального Мира Аватар для BLACKRAVENRINAT

Цитата Сообщение от newblade Посмотреть сообщение
    а то что по тебе не будут мазать на 90+ и дамаг у всех намного вырастет, в отличие от тебя, ничего?
    P.S. звездочки-додумай сам
    почему у меня дамаг не вырастет?)(бред..полный бред...)
    почему по мне мазать не будут?)))(бред...полный бред...)
    у мечника самый большой показатель уклонения в бою...даже лучники иногда в пролете!

Цитата Сообщение от holyDjaday Посмотреть сообщение
    почему то дамаг не выростет омг выходить дамаг ток у инт растет чтоли?()
    вот на 89 10к я бил 1,7к где то щас 2,5к примерно странно ...вырос... то дамаг
    ты просто странный какой-то...и я тоже...домаг растет и растет...ужас)))ахах

Цитата Сообщение от BLACKRAVENRINAT Посмотреть сообщение
    почему у меня дамаг не вырастет?)(бред..полный бред...)
    почему по мне мазать не будут?)))(бред...полный бред...)
    у мечника самый большой показатель уклонения в бою...даже лучники иногда в пролете!
    сори но ты тут не прав уклон реально не будет так спасать я не хочу сказать что сплошные попадения, но чаще будут попадать это точно
    у мечника не самый уклон как бе... у кастета и лука побольше

дамаг слабее чем у мечей только у кастетов. именно поэтому разница в дамаге будет не особо большая.
    а ничего что танки, луки и прочие почти не мажут даже по фулаги лайт кастетами с бижей и камнями на уклон? какие у тебя шансы?

Страница 45 из 179 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права