поздравляю ан с днём рожденя игры perfect world желаю удачи в улучшение игры и так же в уменьшение количества ботоводов!!!!
Показано с 441 по 450 из 1193
-
22.05.2010 14:54 #441
поздравляю
-
22.05.2010 14:55 #442
По жизни встречается много моментов когда тяжело и хочется все бросить, но помогает их преодолеть несколько факторов: тренировки, друзья и целеустремленность. И именно Perfect World дарит возможность подготовиться к жизненным трудностям заранее. Ведь именно в этом проекте как негде проще найти хороших друзей, и проверить их и себя на испытаниях идеального, но не простого мира.
И в эти чудные весенние деньки хотелось бы пожелать удачи в начинаниях и сказать что несмотря на небольшие ошибки, которые удаеться быстро исправить, вам удается дарить радость и удовольствие людям.
С днем рождения Perfect World! С днем рождения жители этого волшебного царства!
Спасибо вам!
-
22.05.2010 14:55 #443
Поздравляю PW!
PW,о дорогая мне on-line игра!
Поздравить искренне тебя же я пришла!
И благодарность мне сказать не лень.
За что?
За качество игры ,
Которое дано нам всем:
ЛюдЯм , СидАм и Зооморфам.
За качество игры ,
которое не встретить...
Не встретить ни в одной on-line игре!
Хочу ещё я пожелать тебе:
Побольше новых данжей ,
Побольше новых еж ,
А так же я хочу как дру...
Летягу мне!Последний раз редактировалось 6049; 22.05.2010 в 14:58.
Si ava se to.
I aina onoite,
Isashi imono tao so kore...
Si so ca,
Naira no...
To soke.
Shun no uthoni korete...
-
22.05.2010 14:55 #444
Желаю perfectу!!!
если мира, то идеального
если войн, то с победами
если схваток, то эффектных
если хирок, то не скончаемых
если феерверков, то ярких
если боссов, то добрых
если кланов, то лучших
если если друзей, то смелых
если любви, то прекрасной
если счастья, то вечного
нивалу существования бесконечного!!!
-
22.05.2010 14:56 #445
Perfect World ти прекрасен даже в день ненастный,
Пусть твой длится долго век,
И никогда тебя не покорит ни один грек
-
22.05.2010 14:58 #446
Я всё ПВ поздравить рад и пусть на свете будет счастье, для всех людей пусть лут течёт рекой и чтобы были все хай lvl не за горами ) С праздником друзья!
-
22.05.2010 14:58 #447
Пусть сегодня в день рожденья
Будет радость и веселье
Опыт больше ведь пойдёт
И в игру народ пойдёт!
Всем желаю очень я
Чтоб вы выбили коня
Или выбейте дракона
И летайте на нём долго!
Пусть в пв настанет час
Где все каждый вот из нас
Улыбнётся и сыграет
Марш прекрасный прошагает!
Пусть все игроки ПВ
Обретут покой в игре
Будут чуточку быстрее
И получат много денег.
Деньги быстро разойдутся
Нужно покупать цветы
И салюты и конфеты
В небо всё запустим мы!
Идеальный мир тогда всплестнётся
Обретёт очистку он
Все коты умрут от чёрства
И барыгам тоже none.
Да прекрасный праздник в мире
в мире чистой красоты
В мире где растут принцессы
Звери вары оборы!
Пусть всё небо заполнится
Стаей перелётных птиц
Будет дождь тогда наверно
Очень странной частоты
Пусть на завтра будет радость
Людям всем что есть в игре
И для них мир встрепянётся
НевидАнной красоты!
С Днём Рождения Perfect World а так же администрация этой замечательной игры! Пусть будет щастье каждому из нас, пусть будет прадник и в душе, душа у нас живёт в игре, поэтому и там нам нужно настроенье!
И вот подарок от ГМ! Весь опыт прёт быстрее, и лут два икс и день проходит веселее!
И в этот час все персы обретут большую силу, их души будут жить и далее всегда, их радоть будет безграничной от голда в дажнах и мобах в этом мире!!!
УРА!!!
-
22.05.2010 14:58 #448
Дорогой Нивал, хочется поздравить с Днем рождения вашего.. нет не проекта, а Ребенка. Ведь Perfect World не просто бездушная онлайн игра, которых много на просторах интернета. Perfect World - живой. Perfect World - дышит. Perfect World - имеет свой характер. А Вы как счастливый родитель растите этого шалуна. Ваш ребенок уже встал на ножки, завел себе много друзей. Вы не забываете его баловать, постоянно вводя новые обновления. Покупаете новые игрушки, чтоб он не скучал со своими друзьями. Построили ему песочницу - форум. Да он бывает капризничает, Вам приходиться исправлять какие то баги. Конечно Perfect World вам добавляет не мало головной боли, но я уверена что смотря как Ваш Ребенок развивается - Вы улыбаетесь.
Пегас / Нубопристя 102 /off
Пегас / Нуболися 101 /on
-
22.05.2010 14:59 #449
-
22.05.2010 14:59 #450
Однажды люди, зооморфы и сиды узнали о существовании весьма прекрасного мира. Они исследовали каждый его уголок, дивились прекрасным созданиям, сражались с ужасными Бездушными, чтобы поселиться в этих местах. Много сделали они для создания самого, что не наесть Идеального мира.
С каждым сезоном этот Идеальный мир растет, вот уже появилось 10 созвездие.
Вот прошло уже два года, как эти милые существа живут душа в душу. Иногда там случаются какие-нибудь передряги, проблемы и прочее "житейское". Но не что не сможет испортить их устои, ведь за ними следят прекрасные эльфы.
Эльфы - это вы, прекрасная администрация. Вы смотрите за порядком в этом Идеальном мире, помогаете советом, радуете новыми сюрпризами.
Я желаю вашей компании дальнейших успехов. Чтобы и вы постоянно ощущали ту радость, которую вы дарите нам своей замечательной игрой - этим Идеальном миром!