Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 546
-
31.05.2010 00:04 #441
And how does it feel staring down on your idol's grave
The one you once looked up to has fallen into dust
The one you once looked up to has fallen away
What's left for you in this fickle world?
Remove your crown
-
31.05.2010 00:10 #442
я давно помню доминион ибо с ними боролась...соотношение сил стало иным ..3-1
"перетягивание" да просто подкупает грамотность руководства , что про нво несколько иное
тут в доминионе умер 1 на 1 с врагом ты нуп а в нво дави числом ибо срать на пвп на руки главн уничтожить раздавить забить не важно каким способом в войне все цели хороши?
многих раньше уважала.... но теперь вызывает лиш тошнотворное чувство ....да я зла я импульсивный человек и в отличии от элкалойд не засираю пм сказала тут что думала в эмоциях с твинка но мысль от этого не меняется
1 на 1 единицы из вас в пвп что то стоят Остальное Мясооо !1 и вы им и останетесь вам не нужна цель - быть прямой вам нужны Терры + уничтожение доминиона и быть хоть кемто на вашем 100+ уровне что б оправдать безграмотно проведенный год в игре
вуаля
гарбаг одень очки и перечитай ник ещё раз
п.с. ещё 1н нюковый вар дохнущий от фени...
причом у нво новая фишка
вылетаешь 1 против 4х они Ассистят Феню!111
ибо пока своими ручонками пробьют 6к хп кто нить уже умрет
П,С мОруся а не марусяПоследний раз редактировалось egoMora; 31.05.2010 в 00:13.
зашел,увидел,нафлудил...(цы)
-
31.05.2010 00:17 #443
Эх,Раньше была такая няшка
Мора,вам там всем чипы запрограмированные троллить на форуме чтоли вплавляют при вступлении ?
Ах да, и ещё выдают по скилу..."сверкающие пятки". После которого вы все сразу становитесь охеренными пвп игроками=)And how does it feel staring down on your idol's grave
Remove your crown
-
31.05.2010 00:20 #444
летос что я могу сказать видимо лишь свисни в Х.. мне поф кого ты боишься кого нет я не тру твои сокланы мясо , на счет тебя ещё не определилась ...
танк хвастает что его кон дру тяжело раздамаживать и ?
ах да на фоне ваших других танков наверно так тебя ведуна мне не просто а остальные ? тип танков с 9 на пухе и 7 по кругу улетающих с фени и 1го удара..и не раз улетающих то
или 2 танка которые не мрут от мну криворукой - показатель вашего пвп умения?зашел,увидел,нафлудил...(цы)
-
31.05.2010 00:21 #445
я Всегда троллила на форуме мит эт раз... про сверкающие пятки уточни в кч
-
31.05.2010 00:23 #446
почитал, поржал, спасибо за позитив перед сном)))))
столько новых гавнометов на форуме нарисовалось, но Летос как всегда трутоп1
Морка ты чу свои лапки тянешь к ихним мармеладкам? Берегись священой злобы трупвп папок с ПМС, хотя если ПМС, то наверное всетаки трупвпмамки, но им виднее кто они )))
мяскобой, а ты чтонаучился играть луком? О_о фигасе....
пойду спать, а вы тут еще посритесь, а я завтра почитаю ))){Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
31.05.2010 00:25 #447
А ты уже научился не падать с прицела? Ты так быстро умираешь, что не судьба показать всё на что способен.
And how does it feel staring down on your idol's grave
Remove your crown
-
31.05.2010 00:29 #448
Морка, пацталом) Единственный раз когда я вылетал спецом на тебя ты сдохла от небольшой плюшки в 11К с гнева воина без дебаффов) в аду кажется) В остальные разы ты максимум что можешь, или сассистить в спину в толпе, или в лисе слинять с замеса)) Кстати если ты не заметила, я на замесы даже хирку не одеваю, иначе скучно хДД
Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
Кайфат Тощий ёрш 70+
-
31.05.2010 00:30 #449
судя по тому Как по ней ассистят она у мну ваще жесть...ток кормить дороговато поду наверно фармить ибо по 30 женьшеня вдень накладненько так что тусите мой совет в парящем ибо пробегать я буду сча только там...
-
31.05.2010 00:30 #450