Закрытая тема
Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 567
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

и кстати, вот вы чото придираетесь к фразе "Боже АоВ храни" а по мне это лозунг как и у всех
    фраза "Боже АоВ храни" известна только на таразеде.
    а фраза "Ave Damned" известна любому нубу, начиная с Проциона, и на всех более поздних шардах...

так что на самом деле к пустому месту придирки) мб это заклинания артов из серии "халява ловись!!!")

А теперь ради интереса посчитай сколько бывших тоталовцев в АОВ .
    ЗЫ - не для срача - просто будь уже объективней .
    я в курсе что там много тоталовцев. тот же самые лорд когда-то воевал в усерах, потом в тотале, а потом уже в артах.
    я не про то говорил, все мои посты были про то, что в фероцах не было какого-то древнего костяка клана с начала сервера.
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 07.06.2010 в 19:00.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Вот хоть убей, не понимаю, как можно плохо играть чарами типа Деза, Мага или Аалекса. Ну, разве что ты всю жизнь играл другими классами и даже скиллов не знаешь. Как там может слабый дамаг выйти с такой пухой, слабее чем у "вертких" магов с пушкой +7? Перепутал кнопки и вместо 79 дебафа кинул 79 баф? И то на ТВ это не возможно.
    Да и вообще, ТВ - мероприятие коммандное. Один маг - это только мощные удары, которые у варов хорошо режутся защитой, и если без ассиста, то при равной точке маг вара ещё хрен убьёт (наоборот - тоже верно). А вот вовремя кинутое изгнание и драконы - и вару хватит 1 слабенькой плюхи. Так что может не в маге дело, а в его пати и в слаженности.
    Прямые руки еще никто не отменял, на ТВ безусловно важна слаженность работы команды. А при одиночных стычках, ну или не столь массовых как ТВ, как раз виднее кто и как играет. Я в магах не шарю так как и не играл этим классом, но может не вовремя кидают или не кидают дебафы вот и не выходит убить никак противника.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от UndisclosedWR Посмотреть сообщение
    Извини меня, выхватывать что? Какашульки от тебя, которое ты считаешь своим мнением. Так вот что боцмосянка, мнение 40 летнего ****ота мне по боку, а если ты думаешь , что твои наезды меня задевают, то ты очень наивен
    Да какие какашульки, какашульки у тебя в голове. Ты сфейлился со своими списками вот и всё, они годны только чтобы попу подтереть.

Если бы вы хотели сравнить составы по настоящему, то сделали бы полную выборку по клану, а не по топ листу с нивала, учли бы заточки (вывели среднее значение), оружие, шмотки, кол-во проведенных гвг (опыт). Тогда это имело бы вес. А так это всё пшик ни о чем.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Если бы вы хотели сравнить составы по настоящему, то сделали бы полную выборку по клану, а не по топ листу с нивала, учли бы заточки (вывели среднее значение), оружие, шмотки, кол-во проведенных гвг (опыт). Тогда это имело бы вес. А так это всё пшик ни о чем.
    Оо вот сам этим и займись. а мне на это время терять неохота
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от UndisclosedWR Посмотреть сообщение
    Оо вот сам этим и займись. а мне на это время терять неохота
    А я тебе и так скажу, что если все подсчитать, то АоВ будет на голову превосходить все остальные кланы. А вы своими филькиными грамотами пытаетесь доказать обратное.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от tor00 Посмотреть сообщение
    Прямые руки еще никто не отменял, на ТВ безусловно важна слаженность работы команды. А при одиночных стычках, ну или не столь массовых как ТВ, как раз виднее кто и как играет. Я в магах не шарю так как и не играл этим классом, но может не вовремя кидают или не кидают дебафы вот и не выходит убить никак противника.
    Кстати да... Меня с круговой точкой +3, 4 маги на этой неделе сливали уж крайне редко, это я об обоих кланах. На каждом тв раза по 4 слили..Просто странная статистикадля вара дефа... О_о
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Первые шаги Kukuruz0 житель Идеального Мира Аватар для Kukuruz0

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Кстати да... Меня с круговой точкой +3, 4 маги на этой неделе сливали уж крайне редко, это я об обоих кланах. На каждом тв раза по 4 слили..Просто странная статистикадля вара дефа... О_о

Меня в субботу на дневном гвг только 1 раз вообще свалили.... ( так пример, к твоему посту)

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.(с)Иоганн Вольфганг Гете

У наставника revengerx житель Идеального Мира Аватар для revengerx

Меня в списочке даже не внесли=)) видимо по алфавиту ник неудачно расположен=))))
    RevengerX Райский Воин с Милой Пушечкой 101+ ArtOfWar Таразед
    Бог есть, я вижу его всегда, когда смотрю в зеркало (с) RevengerX

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Kukuruz0 Посмотреть сообщение
    Меня в субботу на дневном гвг только 1 раз вообще свалили.... ( так пример, к твоему посту)
    Мне за оба гвг скатали только 80к хирки. Долго не мог понять, зачем я вытягивал голду к гвг. Понял только сегодня, когда сделал две ежи в ГБП =))

Ferocious:
    3 Aalexx09 102 Человек Маг
    9 NiKER 102 Сид Лучник
    12 Slip 102 Человек Воин
    13 tischka 102 Зооморф Оборотень-- не у нас
    21 ТАКСИСТ 101 Человек Воин
    22 Тисса! 101 Зооморф Друид
    24 (=KilL= 101 Зооморф Оборотень
    26 2FED 101 Сид Жрец- не в списках тв
    38 Евангелиа 101 Сид Лучник
    43 Вл@димир 101 Человек Воин
    46 Дик@рк@ 101 Сид Жрец Раздвоилась дикарка?
    46 Дик@рк@ 101 Сид Жрец
    48 Винни_пух 101 Зооморф Оборотень
    53 Андриан 101 Человек Маг
    56 AlekseiM 101 Человек Воин
    69 Anwarna 101 Зооморф Друид не у нас
    72 Apbalest 101 Зооморф Оборотень Арт у нас ? вы попутали
    73 Archer 101 Сид Лучник
    74 ARH@NGELS 101 Сид Жрец это кто?
    80 Джиa 101 Сид Жрец не у нас
    81 ДРАКО 101 Человек Воин это кто?
    92 BumbleBee 101 Сид Лучник неиграет
    короче списик полный Уг все топ игроки наши вобще непрописаны заизключением некоторых а прописн ** кто ) боцман правильно написал или делать надо чтото норм или неписать чюшь вобще.

Тор ненапрягайся а то выскочит чтото и мухи налетят)) все и так всё видят)
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

Закрытая тема
Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права