Страница 45 из 53 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 523
    Развивающийся farek456 житель Идеального Мира

чет я не понял якобы остроумную шутку насчет чужих родителей)
    школу закончил кстати, но в отличии от некоторых(намекаю ога) не считаю это признаком зрелости и наличия мозгов)
    собсна чем мой пост вызвал такие брызги спинного мозга с твоей стороны?
    я написал как Я чувствую себя в пвп рай танком
    вообще мне кажется у тебя проблемы(
    раз столько негатива на "мимопроходящего" человека
    тебе либо недает никто и тебе лет 30, либо жене все денег мало
    хотя может ты просто по жизни такой идиот

Первые шаги TvoyPerevod4iK житель Идеального Мира

Чтобы всем любителям райских танков понять прелесть ада, стоит хотя бы 1 раз за адского гибридного или фулл кон танка в кубе выдать по инт классу, вроде магов, с аналогичными уровнем, шмотом и точкой критоберсовой адской армой 100к дамага, после которых бедный маг 4 раза подряд реснется, крикнет в мир о том, что ненавидит магов и пойдет качать танка
    Уж не знаю, насколько я криворукий, но меня лишь вары-кастеты напрягают, с остальными классами особых проблем нет.

Развивающийся farek456 житель Идеального Мира

и все таки про родителей чужих объясни а то ну совсем не пойму)))

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

есть у когонитьопыт игры райским и адским танком на каких небудь не официальных проектов? ситуация до мозга костей простаю, ибо каждый хвалит свое болото. я райский и незнаю какого быть адским. вот если бы высказались игроки у которых есть опыт и светлого и темного, было бы интересно послушать

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

На фришке играл как адским так и райским, Адским проще убить, рай дает большую защиту. Для армагедонщика идеально ад, для катовода рай. Но это не значит что рай плох в пвп, он хуже адского никто не спорит, но убивать им можно.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от loveminimal Посмотреть сообщение
    чёт я ошибся темой? или вы промахнулись? брысь отсюда рыжее отродье
    Ты дурак или просто притворяешься?
    есть у кого-нить опыт игры райским и адским танком на каких небудь не официальных проектов? ситуация до мозга костей простаю, ибо каждый хвалит свое болото. я райский и незнаю какого быть адским. вот если бы высказались игроки у которых есть опыт и светлого и темного, было бы интересно послушать
    Играл райским,правда качнул только до 92,но таки опыт есть.
    В ПвЕ как-то особой разницы не заметил,у рая конечно чуть больше хп и дефа,но это не ощутимо.
    В ПвП,если брать фуллкона,то это просто беготня,кого-либо трудно убить,да и с тобой надо возиться - надоело,тогда скинул статы под гибрида с СС.
    С гибридом всё интереснее,соперники уже не падают\уходят в афк через 20 - 30 минут,всё гораздо быстрее.Если сравнивать такого же адского гибрида,извиняйте райские тигры,это небо и земля...
    35 % крита педалят,и никакие 16-18 тут и в сравнение не идут ( кстати раю их ещё и разогнать надо,тёмному и в этом проще). Соперник уже может не дожить до великой и ужасной армы.Вызов - наша главная фишка,только из-за которой рай в пвп уже намного всасывает.
    P.S.Если действительно хотите мкс. возможностей и результатов в пвп,то в вам онли в ад.Попытки доказать,что рай лучше или наравне выглядят нелепо (знаю,было такое тоже,типа - "рай тоже может и не хуже ада",но синдром "райского бога" прошёл когда качнул ад тигру )
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Ты дурак или просто притворяешься?

Играл райским,правда качнул только до 92,но таки опыт есть.
    В ПвЕ как-то особой разницы не заметил,у рая конечно чуть больше хп и дефа,но это не ощутимо.
    В ПвП,если брать фуллкона,то это просто беготня,кого-либо трудно убить,да и с тобой надо возиться - надоело,тогда скинул статы под гибрида с СС.
    С гибридом всё интереснее,соперники уже не падают\уходят в афк через 20 - 30 минут,всё гораздо быстрее.Если сравнивать такого же адского гибрида,извиняйте райские тигры,это небо и земля...
    35 % крита педалят,и никакие 16-18 тут и в сравнение не идут ( кстати раю их ещё и разогнать надо,тёмному и в этом проще). Соперник уже может не дожить до великой и ужасной армы.Вызов - наша главная фишка,только из-за которой рай в пвп уже намного всасывает.
    P.S.Если действительно хотите мкс. возможностей и результатов в пвп,то в вам онли в ад.Попытки доказать,что рай лучше или наравне выглядят нелепо (знаю,было такое тоже,типа - "рай тоже может и не хуже ада",но синдром "райского бога" прошёл когда качнул ад тигру )

У нас половина руофа бегает без адского вызова, потому что цена его около 90КК (Антарес).
    Еще раз повторюсь Адским проще убить и в пвп он намного круче рая, рай дает большую защиту. Для армагедонщика идеально ад, для катовода рай. Но это не значит что рай плох в пвп, он хуже адского никто не спорит, но убивать им можно.
    Последний раз редактировалось mydengi; 14.09.2011 в 09:23.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    У нас половина руофа бегает без адского вызова, потому что цена его около 90КК (Антарес).
    Еще раз повторюсь Адским проще убить и в пвп он намного круче рая, рай дает большую защиту. Для армагедонщика идеально ад, для катовода рай. Но это не значит что рай плох в пвп, он хуже адского никто не спорит, но убивать им можно.
    Ну тут и никто не спорил,что райским нельзя убивать,не?
    А про защиту я уже говорил - ощутимо только на тв или с несколькими физиками.Говорю так,ибо когда-то был обладателем райского образа =(
    Вега:Dark WB\WR

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

ммм послежу за темой, благо 2 райских скила выучил... мб и перекинусь в ад на 100

Цитата Сообщение от umconected Посмотреть сообщение
    ммм послежу за темой, благо 2 райских скила выучил... мб и перекинусь в ад на 100
    Мда, без райских скилов ты ниочем, если не собираешься и дальше учить лучше в ад идти

Страница 45 из 53 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права