попробуйте файл подкачки увеличить. Игра памяти жрет столько, сколько не жрут несколько тяжелейших игр, вместе взятых. О чем думали ''кетайсы'' когда игру создавали? оО
Админов можете даже не слушать. Я ровно по 6 раз пользовался каждым из предложенных ими методов. Не помогает.
У моего знакомого была такая же ошибка. Но после увеличения подкачки все прошло.![]()
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 490
Тема: Выкидывает из игры.
-
09.10.2010 00:13 #441
-
10.10.2010 13:34 #442Неопределившийся
Я увеличил с 2 гигов где то на 8 вроде,раньше мог играть 2 часа,но щас даже 10 минут не могу находиться в игре(
Azunait,Сколько у вас весит файл подкачки?И сколько примерно жрёт памяти ПВ?Последний раз редактировалось zZavrik; 02.11.2010 в 17:43. Причина: дабл-постинг
Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

-
12.10.2010 19:34 #443У наставника
Сразу же после обновления с рыбами и по сей день (142 версия клиента) выкидывает с светофором из игры, если я, либо кто-то в зоне видимости кастует скилл. Настройки в игре все аболютно на минимуме (разрешение 640х480, детализация и т.п. = 0). DirectX, дрова на видео последние. Прикрепляю файлик с детальным отчетом Everest Ultimate 5.50 моего компа - может с ним что-то не там, слабоват для нового графического движка?
-
12.10.2010 19:54 #444Неопределившийся
Вам нужно обновить драйвера на звук,говорю сразу,не смотря в файл.
Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

-
18.10.2010 15:19 #445Неопределившийся
Предлагаю новый способ решения данной проблемы(т.е. светофора)
Залезаем в мой компьютер,нажимаем правой кнопкой мыши тот локальный диск,где у вас ПВ и открываете свойства.Потом ищем вкладку Квота.Нажимаем её и ставим галочку напротив включить управление квотами.После этого дождитесь когда светофор нарисованный там будет гореть зелёным.Данный способ проверен не до конца.Но уже некоторым он помог.Сам иду тестировать,надеюсь кому то здесь он поможет.Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

-
18.10.2010 15:46 #446
-
19.10.2010 07:23 #447Неопределившийся
Читайте)
граждане, вы тут что-то не то пишете..
объясняю на пальцах чтоль.. человеческим языком
наличие "звука" обеспечивается аудиоустройством. аудиоустройство чаще всего встроено в материнскую плату (Sound On-board). соотвественно, найти драйвера на ВАШЕ аудиоустройство можно на диске с драйверами к материнской плате (MotherBoard)
операционная система ВиндоуZ в некоторых случаях в состоянии самостоятельно распознать устройство - и оно корректно работает без драйвера. драйвер по своей сути - это программка, которая "связывает" ВАШЕ конкретное устройство (в нашем случае - аудиоустройство) с операционной системой и обеспечивает его правильную работу.
поэтому...
перестаньте обмениваться какими-то странными ссылками, это не поможет
способ решения проблемы такой. даже два.
1) поискать диск с драйверами на материнскую плату. ВАШУ материнскую плату, а не чью-либо еще. на диске найти папочку, связанную со звуком (Sound) - и там отыскать файлик Setup.exe. если же вы не можете понять, как именно запустить на установку драйвер - делаем следующее. правой кнопкой мышки на "Мой компьютер" - "Свойства" - "Оборудование" - "Диспетчер устройств". если звука у вас нет, то там в неопознанных устройствах должно быть что-то вроде "Multimedia Audio" или "Multimedia Sound" - правой клавишей по этому устройству и "Обновить драйвер". если звук есть - то устройство ищем в разделе "Sound, video and game controllers". в мастере указываете поиск на сменных носителях - и драйвер должен быть найден виндой автоматически.
2) если диск утерян.. зря я вам скажу.. но еще не все потеряно
устанавливаем программку EVEREST. найти ее несложно.
она способна определить конфигурацию вашего компьютера. запускаем. и таким образом узнаем модель вашей материнской платы. ВАШЕЙ, не пытайтесь качать дрова на чужие материнки!
далее, узнав модель - открываем гугл (рамблер, мэйл.ру - поисковик одним словом) и ищем наиболее развернутое ее описание. в этом описании технических характеристик ищете какое именно аудиоустройство встроено (марка, модель, производитель..). у меня на рабочем компьютере такая чудная и популярная материнка, как CHAINTECH CT-7NJL3.
я нашла ее описание вот здесь (одна из первых ссылок в гугле) - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2.0_26459.html
из описания я узнала, что у меня "Звук 6-канальный кодек AC97 C-media 9739A ". следующий запрос в гугле - "C-media 9739A драйвер", 5 минут поиска - и вуаля, вот он драйвер
Ощущаю себя Кэпом, но не могу молча смотреть как тут какими-то странными ссылками обмениваются
И последнее - да, проблемы были таки из-за звука. Нашла, поставила, светофор исчез. Пока исчез..Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

-
21.10.2010 07:27 #448
как выставить на ноутбуке более глубокий цвет ? у меня на компе на минимальных рисует красивее чем на 2-х ядерном ноуте и при макс настройках...
-
21.10.2010 18:00 #449Неопределившийся
Это как?О_о

-
22.10.2010 21:20 #450У наставника