Страница 45 из 164 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1637

У меня было скромно -36 на 80+)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Цитата Сообщение от komatozz1985 Посмотреть сообщение
    На Таразеде Hell маг бегает ARANTIR, у него инкаст помоему. т.к. нюками кидается как при использ. гром. порошка.
    у Арантира может и есть 99) но только не в ДСС и не с 8м рангом, а в кольцах на 9-12 и с цзы. верх бижа и наручни на 12 у него есть, низ бижа не знаю, 9 было точно.
    у меня 14 крита при 79 пении
    примерная кукла
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....21966263fb203a

таки собрал 7 ранг) ну неплохо

У наставника RAPTORGOD житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....583c39ea0a8597
    самое тру, никаких красных глазиков и 7 ранга, минус что хп маловат

На перепутье DemoniSniket житель Идеального Мира Аватар для DemoniSniket

Видел мага на альтаире кольца -12,би** -12,наручи -12,8 ранг(броник на -6 пения)!
    Короче монстр просто

Неопределившийся kifa72rus житель Идеального Мира Аватар для kifa72rus

Цитата Сообщение от DemoniSniket Посмотреть сообщение
    Видел мага на альтаире кольца -12,би** -12,наручи -12,8 ранг(броник на -6 пения)!
    Короче монстр просто
    Это <<МАГ>>

Цитата Сообщение от DemoniSniket Посмотреть сообщение
    Короче монстр просто
    а нафига столько?) моё личное мнение собирать больше 79 надо только если ты рай и делать такую куклу
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....42a8ca53882d55
    адскому больше чем 79 это бред
    Маг, Таразед

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Приветствую, решил внести немного правды в высокий % пения на селфе и соотвественно развеять надуманную теорию

На данный момент у мя 94% пения на селфе http://pwonline.ru/forums/fredirect....0956c77a48d2e2

Разумеется у мя есть физбижи и физу поднимаю до 13,5к под тёмн щитом ,без пояса, но ща речь не об этом.

Именно с такой куклой я удачно противостою вару-кастетчику с кругом +8, и тидами +10.
    Причём это пряморукий вар, и не надо разводить срача по поводу его "неумения" контролить станлоком. Всё это он делал, просто я легко выходил из стана своим джином при помощи камикадзе, на котором 120 ловки. В половине случаев победа за мной.
    Были и другие вары, но они менее точёные, и просто не успевали до меня добегать.

"Такой маг-певун, подобен вару кастетчику 5,0, но с преимуществом - дистанция" мнение самих варов испытавших на себе моё пение.

Также тестил против синов с пухой +8, правда они не слишком пряморуки были, но всё ровно, также в половине случаев победа за мной.

Про пристов и магов итак всё понятно.

До других классов не дошёл, так как это пение у меня всего второй день.

Думаю, подняв круговую точку +9 +10, и пуху +12, победа уже в большинстве случаев будет за "певуном". Остаётся скрафтить нирвановскую пуху на 10% пения, и тогда на селфе будет 98% пения.
    99% пения не вижу смысла делать, 1 % особой роли не сыграет на селфе.

Резюме, опираюсь на свою практику:

Если возможности позволяют собрать 98 - 99 % пения на селфе, то делайте смело, не пожалеете. Не придётся постоянно следить за иконкой тёмной безмятежности, и вдобавок, будет лишнее 2хчишнее АОЕ.
    КОНЕЧНО, певун это не панацея от всех классов, например танка в фулл-нирване(включая пуху) с 9м кругом и нюйвами мне так и не удаётся раздамажить, критов мало.

Что касается обнуления после 100% пения - полная чушь, то же касаемо и замедления каста. На самом деле, юзая 3 Ци при 94% пения, каст такой же как и при 79% с тёмной безмятежностью. Другими словами пения более 99% просто нет.

На ваши ремарки: это итак давно всё известно. Да известно, но только в теории, а я подтвердил / опровергнул практикой.
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

adzkiMAG , врядли я ошибусь сказав, что твой маг собран на фришке. На руофе маги имеющие 79 пения (без бафов) утверждают, что существует замедление при перекасте.

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

ыы, заходи на Альтаир, да и смотри сам)
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

Страница 45 из 164 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права