Закрытая тема
Страница 45 из 61 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 604
    У наставника YukionnaHime житель Идеального Мира Аватар для YukionnaHime

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Извините за переход на "ты" без разрешения. "был неправ. дико извиняюсь" (с)
    Нет, я не могу вам указать на ваше место. Мне там самому тесновато, еще и вас не хватало. Индейке мог бы сказать, что его место в духовке, но он не спрашивает меня =(
    Да что ж так... Сразу извиняться. Мне просто показалось бы вульгарным, если бы я осмелилась "тыкать" на столь замечательных людей. Но если Вас это смущает, я всегда могу исправиться.
    Жаль, а я наконец за все немногочисленные годы своей жизни была так близка к разгадке. Можно хоть намек?

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Капец тут у вас... Заходишь почитать темку для интереса, а тут баталии на низком уровне, честно, даже Сандрия со своими "вата" и то интереснее, господа модеры, закройте уже темку тут нечего больше обсуждать кроме как Оксветы и ее позиций.
    Может ты разовьешь тему, которая понравится абсолютно всем? Не поверишь, но мне реально очень-очень интересно читать, как вы каждую неделю пытаетесь заагрить Сандрию. И что же вы придумаете на этот раз? Прошлые две серии, как я заметила, были про печать на чипах. Нам ожидать продолжения темы или в запасе нечто принципиально новое?
    *перестала даже думать об Окси, чтобы не навлечь на себя праведный гнев, сложила ручки и молча сидит в сторонке*

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YukionnaHime Посмотреть сообщение
    Да что ж так... Сразу извиняться. Мне просто показалось бы вульгарным, если бы я осмелилась "тыкать" на столь замечательных людей. Но если Вас это смущает, я всегда могу исправиться.
    Жаль, а я наконец за все немногочисленные годы своей жизни была так близка к разгадке. Можно хоть намек?
    Право слово, незаслуженный комплимент в мой адрес. Пожалуй, вам я разрешу звать меня: "Эй, ты!" в порядке исключения. Но путь к Свету для каждого индивидуален. Посему я вынужден оставить вас без ответа. "Ищущий да обрящет"

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Однонюковый ватовар в фишечном шмоте!!111 Создай интерес, критиковать каждый ёж может.
    Если он не понимает о чем пост-значит он(пост) не интересен.
    Много пишет...В стиле Майки...Я вообщем то об этом и сказал... Обвинений никаких нет...
    Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    то есть "в стиле майки" - это когда оставляет на этом форуме больше одного сообщения в день?
    Больше одного поста подряд в теме не несущих никакого интереса...Саш, завязывай грузить...

Право слово, незаслуженный комплимент в мой адрес. Пожалуй, вам я разрешу звать меня: "Эй, ты!" в порядке исключения. Но путь к Свету для каждого индивидуален. Посему я вынужден оставить вас без ответа. "Ищущий да обрящет"
    Искренне надеюсь на то, что беседа с Вами способна наставить меня на верный путь. Вы придали мне новых сил, так что я отправлюсь на поиски незамедлительно.

Если он не понимает о чем пост-значит он(пост) не интересен.
    Почти как моя бабушка. Она тоже против того, чтобы другим было интересно и приятно то, что неприятно ей.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Опять у вас милая светская беседа ^^ Вы противны) Один ищет на форуме кого бы подснять ибо в реале глухо (также предположил, как и ты, что я не понимаю посты), другая... Ну про Катюшку я ничего не скажу)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

про меня ничо не сказал =(

Опять у вас милая светская беседа ^^ Вы противны) Один ищет на форуме кого бы подснять ибо в реале глухо (также предположил, как и ты, что я не понимаю посты), другая... Ну про Катюшку я ничего не скажу)
    Какбэфутыплохой. Я думала, что, зная слабые места, ты в состоянии задеть меня за живое, но даже не предполагала, что не зная самого главного, ты сделаешь именно то, что выведет меня из себя.

про меня ничо не сказал =(
    Одно из двух:
    1) также предположил, как и ты, что я не понимаю посты;
    2) Вы тоже Катюшка.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от YukionnaHime Посмотреть сообщение
    Какбэфутыплохой. Я думала, что, зная слабые места, ты в состоянии задеть меня за живое, но даже не предполагала, что не зная самого главного, ты сделаешь именно то, что выведет меня из себя.

Одно из двух:
    1) также предположил, как и ты, что я не понимаю посты;
    2) Вы тоже Катюшка.
    Я это... Ты знаешь, что я добродушен ко всем, даже к тому же ТОТОРО или Сандрии, хотя один - унылый мудак, второй - неунылый мудак, не пытался тебя выводить из себя, просто пишу как есть, вот и все, всегда.
    ГБП - ничо так.
    Ненавижу много букофф.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

хм. Нас было трое.
    Вы, недотигр и я.
    В списки Катюшек я, к счастью или к сожалению не вхожу.
    "на форуме кого бы подснять ибо в реале глухо" - тоже сомнительно. Скорее, это было к Тоторо, который "также предположил".
    Итог: я остался без чоткого определения, чем и опечален весьма.
    ЗЫ. Спасибо, Эни. ЧСВ +1

Закрытая тема
Страница 45 из 61 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права