Кисень, хочу заметить, что по отдельности вы вести почему-то эти работы не шмогли
я даже могу сказать почему, потому что АКТИВНЫХ людей, было не достаточно на тот момент, как и топ 80 на ТВ был слабее топ 80 орды
Никто не говорит, что вы не тренировались, действительно создали очень мощный на тот момент клан
Но речь идет лишь об уничтожение одного из кланов альянса, ради поддержания планки (заточки онлайн и активности) в другом.
что не есть красиво, как выбор наиболее простого пути, вместо перелома ситуации своими силами, так и в отношение противника, на мой взгляд
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 462
Тема: ТВ Орион 29.10-31.10
-
31.10.2010 23:45 #441
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
01.11.2010 00:17 #442
полностью не исчезнет... отбивать даблы это не хрен собачий...
хотя мы на месте стоять не собираемся...
П.С.
Кстати, весьма примечателено очередное возрождение Ризен из пепла...
Риго феникс, не иначе...
Причем жизненный цикл годичный...
П.П.С.
Кстати, спасибо априори) Вы б хоть хирки одевали... )
П.П.П.С.
А на счет "третьей силы"... я тут подумал.... мы живем в бинарном мире (добро и зло, ад и рай, плюс и минус, жизнь и смерть...)
так что возможны только две силы и ноль, абсолютный ноль)Последний раз редактировалось pOkEmOn; 01.11.2010 в 00:38.
-
01.11.2010 00:48 #443
-
01.11.2010 00:58 #444
-
01.11.2010 02:46 #445
Думаю у Арлекина хватает времени дойти до автомата киви или еще какого, чтобы вкинуть деньжат.
Как мы видели на этой недели тв в 200кк с адами.
На масте равенз я бы из всех своих сил и клана, любыми методами, но старался не потерять цвет терр, который был с самого начала открытия сервера.
И внезапная мысль: ризен становятся ведущими союза, отвязываются с терр вместе с равами, потом при очередном тв, дабле, трипле получают зеленый цвет на карте

-
01.11.2010 03:13 #446У наставника
1) Таки не надо считать чужие деньги. Завидуешь Риго - заработай денег и тоже на ТВ ходи.
2) Я не в коей мере не отношу себя к почитателям ГИ Райвенз, но думаю не стоит тебе сравнивать их с Равенжами . И тем более не стоит ставить себя на их место, являясь мастером (прости уж, не в обиду) клана, чьи подвиги мы не имели удовольствия видеть.
3) Гони внезапные мысли от себя - они приводят к необдуманным поступкам .
-
01.11.2010 03:24 #447
1). Никогда не завидовал и не считал деньги. Зарабатываю, куда считаю нужным, туда и трачу. На тв ходим.
2). В моем посте про тебя, анонима, вообще ничего не было. Я не сравнивал Равенз с нашим кланом Ревендж, вообще ни слова про это не сказал. Предположение и сравнение - разные вещи. А уж навязывать свои мысли и советы мне не просил.
3) гнать внезапные мысли? сам придумал?
4). Ты уныл, каждый аноним в этой теме видимо в тебя

-
01.11.2010 03:43 #448У наставника
Есть такое выражение: "Оправдываешься,значит - виноват".
Причем ты и не оправдался. Деньги Арлекина - считал. На место Райвензов себя ставил. Про зеленый цвет околесицу нес.
Батенька, а про унылость... тут вы меня явно путаете с кем то. Но я не в обиде.
-
01.11.2010 05:09 #449У наставника
.....ololo.....нупаськи вы
Последний раз редактировалось Pegiosha; 01.11.2010 в 05:21.
-
01.11.2010 05:23 #450
***...теперь и до цвета терр докопались xD
какая разница какого цвета она...вы
ничтожны кто считает что это важно...вы
уже не знаете как докапаться до рррф вот
всякую фигню уже придумываете ...ещё
докапайтесь до того зачем равензы давно
значёк свой сменили xDDD глупцы...орда
строит из себя сейчас супер пупер твшников
xD смешно...но вы вправе себя такими
называть...вот и флаг вам в (__0__)...если
вы считаете что завоюете всеми правдами и
не правдами все терры и будете все
держать то вы заблуждаетесь ...на орионе
такого никогда не будет..всё равно
найдуться люди которые вас
попячат ..пускай даже это будет и равензы
мне всёравно..не зазновайтесь..а то
противно становиться от вашего
говнопиара ..http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FMrARTURBAD светлый ВАР DoRIaN