+ Ответить в теме
Страница 45 из 167 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1669

Тема: Вишенка

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от s010m0n Посмотреть сообщение
    Ну рассказала бы тогда и свою предысторию. От и до. А то ведь наивный читатель и впрям поверит, что ты белая и пушистая.
    А при чем тут моя история? =) Снова одна и та же ошибка: уделяете внимание посланнику, а не посланию...
    Inside No. 9

У наставника s010m0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А при чем тут моя история? =) Снова одна и та же ошибка: уделяете внимание посланнику, а не посланию...
    Ну как же, если учесть твою историю, то и сразу становится ясен характер твоего так называемого "послания"

Ну как же, если учесть твою историю, то и сразу становится ясен характер твоего так называемого "послания"
    Я не думаю, что от сказанного мной изменится смысл ваших постов с алексом =)
    Дешевая попытка перевести стелки =)
    Inside No. 9

Я не думаю, что от сказанного мной изменится смысл ваших постов с алексом =)
    Дешевая попытка перевести стелки =)
    Да? И что же мы с алексом по твоему хотели сказать?

Да? И что же мы с алексом по твоему хотели сказать?
    Кстати интересная темпа по поводу гтз с инсами =) Чем то мне вишенки уже жужей напоминать стали, скоро поймут, что изо слабеет и им уже будет не выгодно вести войну с альянсом и жужиками... Не зря ямерт фармит пояс сидов =)

(ну на ремесленнике пока рулят инсы, так что вишки решили отказаться только от совместного гтз)

З.Ы. Когда жужи, алени и центы сплотились против общего врага, боевые вишенки вдруг вспомнили о своей выгоде. Странно, что они не вспоминали об этом когда изо набивало им кольца, а от них на гтз приходила пара калек..
    Читай еще раз, я ** что вы хотели сказать, но вот что вы сказали О_о
    З.Ы. Немного прокомментирую как это на мой взгляд выглядит со стороны.
    Еще недавно изо водило вас на гтз, где вы соло не в состоянии были набить кольца и делилась с вами нафармленным. Теперь же возникла такая ситуация, когда изо не может соло набить, ибо занято отвлечением жужи и аленей (что кстати помогает вам более менее беспрепятственно бить мобов как верно заметил рокэ), и вместо того, чтобы помочь тем, кто помогал когда то вам, вы решаете что 1 пво вам мало, нам нужно больше, изо не может помочь в данном эвенте-на кyй изо, пусть помогают в других областях.
    Inside No. 9

Кстати еще 1 интересное замечание =)
    Алекс пишет "нужно добывать камни и кольца и снаряжать наших бойцов"... Как-то это немного не вяжется с котом трио, торгующим пво... 60-70кк...видимо в пв эквиваленте это цена 30 серебрянников. ^_^
    Inside No. 9

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Кстати еще 1 интересное замечание =)
    Алекс пишет "нужно добывать камни и кольца и снаряжать наших бойцов"... Как-то это немного не вяжется с котом трио, торгующим пво... 60-70кк...видимо в пв эквиваленте это цена 30 серебрянников. ^_^
    (да 10 хреновых букв)

Я ещё раз тебе повторю. Инсы НИКОГДА не фармили для Вишенки ПВО. Всё, что мы добывали на ГТЗ - это результат трудов членов нашего клана и никого больше. Вишенка достала ПВО на первом же эвенте после образования клана. Не спорю, были и неудачные недели, когда ПВО добыть не получалось, но это было не так часто.

Также, я хочу отметить для тебя, что инсолент для нас не союзный клан и у нас нет перед ними никаких обязательств. Тем не менее это не мешает нам совместно бить общих врагов.

Ты утверждаешь, что инсы не могут нафармить себе ПВО. Ты ошибаешься, они могут. Но не хотят. Здесь наши точки зрения с ними расходятся.

Что же касается ПВО, то не понимаю что у тебя там с чем не вяжется. По оему всё логично. Продаем ПВО - получаем деньги. Куда тратить? Да на тех же бойцов, на ставки. Что тут не понятного и не вяжущегося?

Я ещё раз тебе повторю. Инсы НИКОГДА не фармили для Вишенки ПВО. Всё, что мы добывали на ГТЗ - это результат трудов членов нашего клана и никого больше. Вишенка достала ПВО на первом же эвенте после образования клана. Не спорю, были и неудачные недели, когда ПВО добыть не получалось, но это было не так часто.

Также, я хочу отметить для тебя, что инсолент для нас не союзный клан и у нас нет перед ними никаких обязательств. Тем не менее это не мешает нам совместно бить общих врагов.

Ты утверждаешь, что инсы не могут нафармить себе ПВО. Ты ошибаешься, они могут. Но не хотят. Здесь наши точки зрения с ними расходятся.

Что же касается ПВО, то не понимаю что у тебя там с чем не вяжется. По оему всё логично. Продаем ПВО - получаем деньги. Куда тратить? Да на тех же бойцов, на ставки. Что тут не понятного и не вяжущегося?
    На ставки? На изо что ли? =) Про вишенок я уже говорила.. Как фениксы тихо срулили из союза, так и вишенки потихому грeбут под себя =) Вам с алексом точно изо никогда не помогало фармить пво =) И учитывая что подавляющее большинство офицерского состава сейчас фенисы, все это очень странно (не будем считать тех, кто как юки или настенька имеют лишь формальные права и их голоса ничего не значат). Если я не ошибаюсь, то в ту неделю, когда была создана эта тема изо+вишни+этернал набили 3 пво, сейчас же выходит только 2 пво в неделю на 3 клана... И все почему? Потому что ваш офицерский состав решил, что 1 пво им мало =) Жадность-один из смертных грехов вроде...
    Inside No. 9

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Хмм...я могу понять, почему инсы не фармят мб ПВО поскольку у них их попопй жуй, хотя всё таки можно было бы фармить для тех же кланов которые вместе с ними воюют с общими врагами, скажем что то вроде плюшек удовлетворения для вас и этерналов, ну собственно дело ваше и изо=) Но сложно согласится что "Всё, что мы добывали на ГТЗ - это результат трудов членов нашего клана и никого больше." Уж больно часто изо отвлекала нас своими имунниками, и нас оторватся просто не было возможности, ну если это не помощь с их стороны, то я не знаю как это назвать=(

+ Ответить в теме
Страница 45 из 167 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права