Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 469
-
29.12.2010 17:59 #441
Последний раз редактировалось Phoenix000; 29.12.2010 в 18:11. Причина: Ошибка
-
29.12.2010 18:11 #442
ЗВЕЗДА "Perfect World"
1.Возьмите лист А3 И А4, ножницы, клей ПВА (можно и карандаш, карандаш, разноцветные фломастеры и клубок черных нитей.
2.Из листа А4 (№ 1) вырезаем квадрат 15X15.
3.Из листа А3 (№ 2) вырезаем квадрат 25X25.
4.Склеиваем квадрат № 1 И № 2 клеем ПВА.
5.Наносим символ игры "Perfect World"
6.Делаем дырку на вершине звезды и протаскиваем нить.
(!!!ИгРуШкА ГоТоВа!!!)
-
29.12.2010 18:18 #443
Шары "Perfect World"
1.Берем стакан воды и соли, муку и клей ПВА.
2.Все смешиваем.
3.Вылепливаем фигуру шара.
4.Красим в желтый (НЕОБЯЗАТЕЛЬНО)
5.Наносим символ игры.
-
29.12.2010 18:28 #444
Моя игрушка
Ну во первых всех с наступающим Новым Годом!)
т.к. приближаеться год кролика, я решили сделать мягкого кроля на конкурс)
В ходе работы мне понадобились: ткань, синтепон, пуговички, пряжа, мулине.
1я картинка - собственно материалы)
2я - вырезала детальки будующего кроля, далее сшила их.
3я - набила полученный "мешочек" синтепоном, закончила процесс набиения)
4я - сшила лапки кролю, а то они как то в разные стороны торчали)
5я - пришила глазки, сделала носик и ротик
6я - связала шарфик
7я - долго думала куда же прицепить эмблемку, и решила сделать ее на лапке кроля
8я/9я Готовая работа) посадила на елку кроля)
Мне моя работа очень понравилась) И сестренке тоже) на НГ ей подарю)Вега / Прист / 101 /
Вега / Маг / 102 /
Вега / Мистик / 93
-
29.12.2010 18:35 #445
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
С Новым годом спешу поздравить всех!
Чтоб в Perfect World вас ждал лишь успех!
Ведь скоро праздник самый главный,
И зажигать вам неустанно
Желаю в этот вечер я,
А также все мои друзья!
\(^_^)/
Новый год... Какие ассоциации он вызывает? Вот лично у меня, в первую очередь - Зиму. А с зимой в ПВ у меня связано многое, но после объявления конкурса я сразу же подумала именно о нём! О снежном Джинне!
Размером он получился чуть больше ладони, тоесть практически в натуральную величину =)
Для изготовленя мне понадобилось:
1) застывающий на воздухе пластелин "I clay"
2) картон
3) голубая и белая краска (я использовала гуашь)
4) белый тюль с блёстками, кружевная белая ткань и серебристая сетка для крыльев, и искусственный белый мех для волос.
Этапы работы
Итог
Джинн в игре выглядет так:Последний раз редактировалось Kottenok; 29.12.2010 в 18:40.
-
29.12.2010 19:37 #446
Подделка №1.
1) Нам понадобится:Цветная бумага, линейка, ножницы, клей, карандашь и гелевые ручки)
2)Вырезаем из бумаги ровный квадрат, складываем вдвое-получается треугольник) и ещё раз складываем в треугольник-получается чуть поменьше тругольник) Там, где сторона без разворота-отмечаем с верхушки до низа по 1 см и так же на другой стороне. После, там где есть разворот-по линеечке видём линию к стороне(где нет разворота) , но не до конца!(минимум 1 см) Обрезаем ножницами пол иниям и поочерёдно от самых маленьких линий склееваем(первые две в одне сторону склеиваем, другие-в другую)
3)Проделываем тоже самое с другими квадратами и склеиваем все их по бокам и по середине)
Звезда готова)
4)Добавляем красивую снежинку(недоконца разрезанную) и в середине рисуем красиво и аккуратно эмблему Perfect Worlda
http://pwonline.ru/forums/fredirect....21d26bcc9c.jpg
Подделка №2
1)для этого понадобятся: бемага, карандаш, стёрочка и ножницы)
Вырезаем ровный квадрат из бумаги
2)Сворачиваем вдвое-теперь он похож на треугольник, теперь тоже самое-два раза)
Берём карандаш и рисуем красивые узоры и если что-то нетак-стираем!)
3) Выризаем по линиям, которые мы нарисовали) И разворачиваем нашу получившеюся красоту!!!))))И конечно, как без эмблемы(точно не знала куда приклеить, и я просто букавки приклеяла к разным снежинкам и вот так получилось))
ВсЕх С НаСтУпАюЩиМ!!))) И Вас, Админов, с праздником и побольше сюрпризов!)))
-
29.12.2010 19:50 #447
Итак, сегодня последний день конкурса.
Каждый день я, пройдя все ежи, яшмы и кучу квестов, садилась за просмотр авторских работ. Меня и раньше поражало то, как много талантливых и одаренных людей играет в Perfect World. Удивлялась, помню, как много людей участвовало в конкурсе косплея - десятки мастерски выкованных, сшитых, склеенных сетов! Я всегда оставалась в стороне от этого - считала, что мой талант находится где-то вдалеке от прикладного искусства. Пройти данж? Без проблем. Выхилить одного лишь вара в ХХ? Да не вопрос! Но вот сделать что-то своими руками... проблема
Я писатель, немножко поэт и уж совсем чуть-чуть филолог. Да, в 14 лет!) И, так как я немного умею красиво строить фразы, попытаюсь рассказать и показать свои работы не только на скринах, выложенных в конце поста, но и в словах. Хочу теплой атмосферой, приятными мыслями и шутками создать новогоднее настроение, атмосферу праздника и семьи. Итак, несмотря на свое предубеждение, что я совсем негодна для "очумелых ручек"...
Но, знаете, увидев, что администрация проводит этот конкурс с елочными игрушками, я загорелась. Криворукость можно исправить, если только очень сильно захотеть. И я захотела. Загорелась желанием доказать себе (да и не только себе, если честно), что могу что-нибудь и сотворить.
Да, не без помощи со стороны, конечно.
Я решила попробовать. Вспомнила, что недавно моя мама делала какие-то игрушки для конкурса в школу моему младшему братишке. Подумала, что где-то подгляжу, где-то "тырну" идею, что-то свое добавлю... Начала мучаться. Собрала всевозможные вещицы для создания поделок... Сначала думала сделать своих домашних (и одновременно диковато-смешнючих) котов. "Повычесываю их там, у старых ненужных Барби волосы повыдергиваю, что для меня совершенно привычно". Но потом мой садистский пыл поумерился. Но потом в мою голову забрела ясная мысль, что Сима и Тусений (кошастики мои) будут только благодарны, если их всклоченные миниатюрные копии я не стану выставлять на обозрение 4,5 миллионам людей.
Села кряхтеть над другими поделками. Мыслей - ноль без палочки, звездочка без решеточки. Увидела мои никчемные потуги мама. Она очень удивилась, когда увидела, чем именно я занимаюсь. Спросила, все ли со мной в порядке, и не заболела ли я (а то мало ли, вирус по стране ходит). И потом поняла, что если я уже этим занялась, то это ооооооочень серьезно. Но не подала виду. Просто улыбалась и все. А потом подсказала парочку идей... Всего лишь подсказала!
Ну, тут пошло дело, как дети... кгхм... в общем, не до сравнений нам сейчас!
Я отыскала лампочки (старых у нас не было, ну ничего, семейный бюджет потерпит потерю двух. Да и эти елочные игрушки у нас останутся навсегда, что самое приятное!), клей-краски, гуашь, завалявшуюся на пыльной полке в шкафу, всякие дождики, снежки и прочую мишуру. Сложила весь этот беспредел на столе, сфотографировала и взялась за дело. Все окей... Лампочки красятся, картон клеится, нашелся даже колпак от мордашки старого Деда Мороза (хнык-хнык - жаль дедулю. Его борода тоже пошла на нужды человечества, но об этом позже). Из моих рук вышел симпатяга-пингвин. Милашка, идеальный. Мы шутили даже PP for PW (идеальный пингвин для Идеального Мира). На этом я не остановилась. Дальше белой краской я начала ожесточенно зарисовывать вторую лампочку. Решила сделать снеговичка. Красивый тоже получился, но хмурый. Глазищи - во! рот - до ушей. Надо бы украсить! Ко мне подскочил брат. Говорит: "Ты ему жилетку сделай, чтоб он не замерз!" Вроде-бы смешно, да очень оригинально. Вот так и готовы двое - снеговик да пингвиненок. Где написать ПВ? Или полностью - Perfect World? Вроде и все уместно. Мама сунула мне какую-то тряпку. Я чуть со стула не упала со смеху - ну конечно!!! Быстренько мы вырезали две варежки и приклеили снеговику. На них и сделали аббревиатуру. С пингвином легче - ему просто сделали яркие ласты. И тоже написали на них очень просто: PW.
Дальше работа закипела. Открылось второе дыхание. Сутки напролет мы клеили, красили, приделывали, мотали, трясли, перерисовывали.
Согласна, лампочки - не самая оригинальная из работ. Несколько похожих я уже видела у других участников. Но они такие милашки! Они такие... созданные из упорства и любви, из смеха и обляпанных краской пальцев...
Второй этап - елка. Да, какой бы ни был каламбур, но елка на елке - это что-то! Особенно если игрушечная елка будет необычной. Кто-то когда-то в нашей семье увлекался фэн-шуем, восточными бирюльками и прочая прочая. Я подумала, что сделаю еще елку - необычную, красочную, оригинальную и праздничную. Так и получилось. Несколько листов бумаги, тонна золотого дождика и блестящая ткань, гелевые ручки, краски и вагон терпения. Вот так вот. Казалось бы - чего стоит расчертить циркулем, разрезать, склеить и смотать? Да полчаса времени - максимум. Ага. Сейчас. Несколько часов. А дождиком украсить? А вырезать по одной "капельке" из ткани? А... а... справиться с игривыми котами, которые так и норовили что-нибудь бесстыже слопать. Но и время летит быстро, когда работа идет весело. Елка закончена, домашние животные отправились спать а осталась последняя часть...
Я решила, что надо все-таки сделать игрушку, связанную не только темой Нового Года, Востоком, но еще и вспомнить, в каком именно конкурсе я задумала поучаствовать. Так что... (тадам!) ...представляю вашему вниманию - Rin@_Sky собственной персоной. Да, мой любимый персонаж, моя любимая присточка - маленькая девочка 63 уровня в розовом платьице. Ага.
Но как? Как? Как ее сделать? Допустим, возьмем пустое яйцо. Гофрированную бумагу. Краски. Перья из праздничного боа и бороду лишившегося колпака Деда Мороза. Угу. А дальше что? Ступор.
Но тут волшебница принесла на крыльях поразительную идею. Я взяла тубус от пипетки, обмотала его нитками, прикрепила хитро платье, постаралась приклеить голову... приклеила-таки, часика через пол. Ну да неважно. Смастерила крылья. Жрец все-таки! Крылья получились... неземные, простите за смешной эпитет. Но это правда так! На голову приклеили волосы-тире-бороду-Деда-Мороза. Красиво получилось. Но вот личико... Личико ясное, личико прекрасное... Ну, получилось оно... впечатляющее. Скажу лишь, что красками рисовать на яйце довольно сложно. Но я сделала это. Сделала девушку, способную ходить в данжи, лупасить боссов без вреда и так далее.
В конце концов я сделала их всех. И пингвина-красавца, и смешную Ринку, и снеговика, довольного из-за приобретенной жилетки, и необычную елку. Все они - мои творения.
Мое пожелание всем обитателям Идеального Мира- много-много вам счастья, здоровья, улыбок, а главное - семейного тепла и уюта.
Моему клану Сальтадор - развиваться, расти, быть такими же дружными.
Спасибо всем, кто помогал мне с этими работами и всем, кто будет читать эту небольшую историю. Кстате, писала я ее именно для того, чтоб поднять настроение и вызвать у кого-то пусть мгновенную, но улыбку. И для того, чтоб моя работа была... ну... как-то выделялась, что ли...) Спасибо всем!
С Новым Годом, Perfect World!
Ссылка на альбом с работами:
https://pwonline.ru/forums/album.php?albumid=4526
Ваша
Rin@_Sky"Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу -
Буду любить против воли". Всего лишь цитата
Вергилий
-
29.12.2010 20:29 #448
Игрушечка похожая на головку кота))
Я долго думала что создать для этого конкурса и потихоньку придумала что у нас Год Кота,
Первое я взела краски и бумажные материалы, мешочек у меня был уже сшит(готовый) . Красиво сделала под тип головы кота, раскрасила спенциальными красками, вырезала маленькие снежинки, подшила ленту вокруг и воля красивая елочная игрушка.(подробно не рассказываю т.к. это тайна маленького художника)
-
29.12.2010 20:52 #449
Вот ссылка на майл, на фото http://foto.mail.ru/mail/whitearcher/85/
In Flames forever \m/
-
29.12.2010 21:48 #450