Страница 45 из 47 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 465
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

[QUOTE=Ahenor;7286766]С мечником главное - стоять вплотную. Как и любой дистантник-физик, он вблизи бьёт довольно скромно. А если вы его по привычке издалека пячить начнёте, то, естественно, он быстро докажет вашу неправоту.[/QUOTE]
    Он отбегает. >_< Я шляпа, я забыл, что он лук, когда пробовал. Надо будет сбегать повторно, попинать.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=Minoris;7287165]Он отбегает. >_< Я шляпа, я забыл, что он лук, когда пробовал. Надо будет сбегать повторно, попинать.[/QUOTE]
    Дак подбегите ещё раз)) Он, вроде, дважды всего отбегает в самом начале, потом стоит спокойно. Но в момент отбегания зевать нельзя, это да - там неприятные дамаги влетают.
    форумный маскот

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=Ahenor;7287219]Дак подбегите ещё раз)) Он, вроде, дважды всего отбегает в самом начале, потом стоит спокойно. Но в момент отбегания зевать нельзя, это да - там неприятные дамаги влетают.[/QUOTE]

Действительно попробоавал еще раз, снес, не легко но все же) однако в то что его без хила сносит 98 прист я верю слабо, поскольку там ни ХП ни физы особой обычно нет.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Опытный lodossim житель Идеального Мира Аватар для lodossim

[QUOTE=nevidimich;7287429]Действительно попробоавал еще раз, снес, не легко но все же) однако в то что его без хила сносит 98 прист я верю слабо, поскольку там ни ХП ни физы особой обычно нет.[/QUOTE]

7к хп 11к физы,так чего там у меня нет?)))

[QUOTE=Serg_K;4059305]Хорошая помощь для новичков.

Я же качаю уже второго приста, и не со всем согласен. А всё потому, что даже на 62-м лвле банально не хватает духа на все необходимые скиллы. Замаксить удалось только: Молитва о спокойствии, Смерч, Стрелка и одиночные баффы. Диспелл на 7-м, но больше пока не доступно. Сфера и тарелка.
    Следующими скиллами будут: молния, дебаффы, перья и АоЕ-атака.
    Не буду учить до последнего: массхилл и воскрешение.
    Быстрохилл нужен только для набивания себе Чи. Для Моря нужно пение, а раньше 95-го его не предвидится...[/QUOTE]

У меня сейчас 66 лвл: все бафы изучены, все хилы, кроме моря, и из атака - 10 лв стрелка, 10 смерч , 5 молния, и 2чишная молния, дот не качал почти, но почему-то замаксил случайно)))

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

[QUOTE=lodossim;7287822]7к хп 11к физы,так чего там у меня нет?)))[/QUOTE]

Фулкон? можно куклу взглянуть? Это что же надо понапихать туда чтобы 11к физы было? мой гибридный прист имеет около 4к физы на фулбафе. Слишком уж велика разница...

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

[QUOTE=ddssff;7288308]Фулкон? можно куклу взглянуть? Это что же надо понапихать туда чтобы 11к физы было? мой гибридный прист имеет около 4к физы на фулбафе. Слишком уж велика разница...[/QUOTE]
    Как-то очень мало. У меня сейчас в почти полном морай-сете с морайскими рубинками 4900 на селфе. Бафнуть варом - дык вообще хорошо станет. А будет больше! Я как дооденусь и плащик на франта сменю, сейчас энт.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

[QUOTE=Minoris;7288368]Как-то очень мало. У меня сейчас в почти полном морай-сете с морайскими рубинками 4900 на селфе. Бафнуть варом - дык вообще хорошо станет. А будет больше! Я как дооденусь и плащик на франта сменю, сейчас энт.[/QUOTE]

Столько потому что камни вперемешку хп-физ и 7-ые
    При пве сете с -18 пения на трех шмотках на селфе 2,4к фдефа
    на дефовом сете 3,6к селф
    Поковыряв кальк под показатели получилось только что то такое
    [url]http://pwcalc.ru/522c26aaf7a3ad28[/url]
    но это как то маньячеством попахивает
    Последний раз редактировалось ddssff; 10.11.2012 в 23:04.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=ddssff;7288308]Фулкон? можно куклу взглянуть? Это что же надо понапихать туда чтобы 11к физы было? мой гибридный прист имеет около 4к физы на фулбафе. Слишком уж велика разница...[/QUOTE]
    4к физы на фулбафе? О_о Это и для селфа-то у приста довольно скромный показатель... Все камни на хп, что ли, или бижа на пение?))

[QUOTE=ddssff;7288437]Столько потому что камни вперемешку хп-физ и 7-ые
    Поковыряв кальк под показатели получилось только что то такое
    [url]http://pwcalc.ru/522c26aaf7a3ad28[/url]
    но это как то маньячеством попахивает[/QUOTE]
    Мантия сокрушителя вместо феникса почти наверняка. Тогда даже меньшие камни/бонусы нужны, ну или бижа выше точена. Для того же куба - вполне возможно, уже финалка же))
    Последний раз редактировалось Ahenor; 10.11.2012 в 23:04.
    форумный маскот

[QUOTE=Ahenor;7288488]4к физы на фулбафе? О_о Это и для селфа-то у приста довольно скромный показатель... Все камни на хп, что ли, или бижа на пение?))
    [/QUOTE]
    Ну да и лвл поменьше и я указал что бижа подобрана с пением тоже, при дефовой 3.6к селф
    да и все таки лвл еще пока что 94 до финал шмота ооочень далеко))

Страница 45 из 47 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ПоследняяПоследняя

Ваши права