Закрытая тема
Страница 45 из 77 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 770

я к этому бою всё приготовлю и хирки и соски и химию будет жёстко , токо вот жду оплаты вперёд!

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

По умолчанию Фэйл пинга засчитан?! о_О

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    калипсо, ты не стоишь денег что б с тобой на юани биться!!! мы с тобой уже славливались в кубе, итог был ты не 1 кто то да агрился на меня , первый раз попал вас было двое , затем опять славились и опять асистили, не считай себя трупапкой ! и ещё скажу что б узнать попячишь ли ты коновый дру меня , не узнаешь так как бабки ставить на такого как ты не хочеться! и вобще я не хочу показывать кто есть тру , ты просто знай что есть люди которые тебя попячут!

это чё отмазы полетели? ты ж недавно трещал что ты тру серва папка номер 1 и нет тебе равных кроме обора или я что читать разучился
    ахахахахахахахаха блин любители повыкладывать демотиваторы - для вас тут просто непаханное поле Как говорят: "ПВП или засцал?" (с)

Пинг - слово не воробей. Ты мне бросил вызов "на глазах общественности". Либо ты согласишься на пвп, либо тебя весь сервер будет гнобить, обсирать и называть балоболом Хотя он тебя и так уже воспринимает именно таким образом, так что ты не многое теряешь
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

По умолчанию читай внимательнее

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Такс... ну чтож... ты решил бросить мне вызов? Я его принимаю. Но одно "НО". Поскольку ты, жалкое подобие "фул кон под сс" (с) танка, не достойно моего обычного внимания, пвп будет на юани. Ставлю на бой свои 30кк. Ты уверен, что сможешь "сделать в рот затычки и опровергнуть"? Тогда ищи 30кк на ставку (больше ставку не предлагаю, ибо как говориться, с дряной афффцы хоть шерсти клок) и го. Деньги перед ПВП будут переданы мной и тобой независимому лицу (твоему соклану из числа тех, кому я доверяю - таких очень много). После ПВП твой соклан вернет всю сумму (30+30=60кк) победителю.

Условия битвы следующие - битва на селфах (это значит, что мне наф не нужен будет фулбаф, что бы тебя слить) до 5 побед (это значит, что минимальное число боев - 5, а максимальное - 9) без ограничения по времени. Место предоставляю право выбрать тебе, впрочем как и вид пвп (на земле или в воздухе).

Сегодня буду свободен после 18.30 по МСК. Выбирай любое удобное для тебя время начиная с этой временной отметки :rtfm:
    .
    читай внимательнее!

калипсо ты дурачка не строй , про ставку и речи не было!

я не азартный игрок , я лучше себя одену чем буду ставки делать с проклятым или по другому с кидалой клана

калипсо ты дурачка не строй , про ставку и речи не было!
    Свои веские слова нужно подтверждать веской суммой юанек - как говорится, что бы было что терять

что б тебе узнать попячишь ли ты меня или погоди , твоя задача показать всем что ты тру пвп игрок , не моя задача, я опровергаю! так что ты или брось говорить что ты тру пвп и жди до старости что я кину денег на ставку, или выходи уже молча без ставки!

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Пинг - слово не воробей. Ты мне бросил вызов "на глазах общественности". Либо ты согласишься на пвп, либо тебя весь сервер будет гнобить, обсирать и называть балоболом Хотя он тебя и так уже воспринимает именно таким образом, так что ты не многое теряешь
    На данный момент все наоборот, весь серв тебя гнобит, Апсирает), и называет балоболом и кидаком.

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от fargus48 Посмотреть сообщение
    Тогда надо было делать видео частным
    И вообще нехорошо прятать видео ГВГ от общественности.
    ну каким делать видео думаю решать мне *частным* или *не в списке* следовательно и мне решать кто должен его смотреть.
    P.S.
    Как вижу Пинг только на словах крут

По умолчанию Фэйл пинга зассчитан? о_О

я не азартный игрок , я лучше себя одену чем буду ставки делать с проклятым или по другому с кидалой клана
    Ага, таки зассчитан

Ладно, обеденный перерыв подошел к концу, пора заниматься делом...

Закрытая тема
Страница 45 из 77 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права