+ Ответить в теме
Страница 45 из 97 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 962
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Anaforizm Посмотреть сообщение
    Подскажите полному нубу=) (играю полчаса) какие скилы нужны фул инт друле?(если можно то и уровень скила напишите)
    кроме жалящего в ближайшее время будет достепн только рой железных скал. максите их и баф шипами. приручалку и рес пета пока только выучите, но не качайте. хил пета качайте всегда как можете.
    дальше будет огненный рой, только выучите, качать выше 1 лвла не стоит (по крайней мере пока с духом или деньгами проблемы).
    лисоформу выучить обязательно, но качать без фанатизма. если очень хочется.
    дебафы лисоформы также только выучить, можно до 50 где-то особенно не качать. все равно толку от них не так много. висят мало, откат долгий.
    на низких лвлах примерно так.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    кроме жалящего в ближайшее время будет достепн только рой железных скал. максите их и баф шипами. приручалку и рес пета пока только выучите, но не качайте. хил пета качайте всегда как можете.
    дальше будет огненный рой, только выучите, качать выше 1 лвла не стоит (по крайней мере пока с духом или деньгами проблемы).
    лисоформу выучить обязательно, но качать без фанатизма. если очень хочется.
    дебафы лисоформы также только выучить, можно до 50 где-то особенно не качать. все равно толку от них не так много. висят мало, откат долгий.
    на низких лвлах примерно так.
    добавлю от себя, что в общем то стоит прокачать цветы (лучше по максимуму, быстрый бег никому не мешал) и изгнание на единичку (изредка выручает, например на уважухе после 59 данжа, где дикобраза убить нужно, снять с него шипы не помешает). а огненный рой, древний и порождения земли помогают при необходимость побыстрей набить чи
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    добавлю от себя, что в общем то стоит прокачать цветы (лучше по максимуму, быстрый бег никому не мешал) и изгнание на единичку (изредка выручает, например на уважухе после 59 данжа, где дикобраза убить нужно, снять с него шипы не помешает). а огненный рой, древний и порождения земли помогают при необходимость побыстрей набить чи
    про цветы каюсь, забыла. верно
    изгнание - ну как я и сказала, выучить, а дальше пока не обязательно.
    человек полчаса играет) я и расписала картину для нуболвл, чтобы все подряд не хватать, когда катастрофически не хватает духа)
    предполагается, что к 50 уровню игрок уже до гайда доберется и почерпнет оттуда все нужное. а пока вот так.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника Anaforizm житель Идеального Мира

спасибо=) немного увлекся

Цитата Сообщение от i3lacknight Посмотреть сообщение
    такому билду нет нормальной жизни, хп настолько мало, что под аое будет падать часто... про ПвП молчу(хира неспасёт)...

До 60 лвл еще норм, но потом будет очень сложно, или в кон+инт или в лайт придётся переделатся.
    мне норма, 2к хп вполне хватает (камней на хп нету, кроме пары штучек 2-3лвла) , аое меня никто не бьет, а если бьет, то только нубобоссы. билдом доволен. хира не надо, опыта не жалко, ценного ниче с собой не ношу

Первые шаги i3lacknight житель Идеального Мира

Wink

мне норма, 2к хп вполне хватает (камней на хп нету, кроме пары штучек 2-3лвла) , аое меня никто не бьет, а если бьет, то только нубобоссы. билдом доволен. хира не надо, опыта не жалко, ценного ниче с собой не ношу
    Если ваша подпись показывает реальный уровень вашей лисички то я вас понимаю
    Сам таким был и думал море поколено пока непоселился в ХХ, одно дело когда теряеш свою експу другое дело падает вся пати... например боса держит бао и вы хилете его в два друля, вы упали и за вами падает вся пати... Потом вы замечаете, что вас нехотят брать в пати в следущий раз

Цитата Сообщение от i3lacknight Посмотреть сообщение
    Если ваша подпись показывает реальный уровень вашей лисички то я вас понимаю
    Сам таким был и думал море поколено пока непоселился в ХХ, одно дело когда теряеш свою експу другое дело падает вся пати... например боса держит бао и вы хилете его в два друля, вы упали и за вами падает вся пати... Потом вы замечаете, что вас нехотят брать в пати в следущий раз
    я и не планирую селиться в ХХ. нужно сходить по квесту - можно опросить френдлист на предмет незанятых и сходить, при необходимости добрать в мире не проблема. если иду по квесту, с радостью отдам лут тем, кто вел, заслужили, мне не жалко. фармить сейчас низкоуровневые ХХ уже как то неприбыльно, тем более в пати. Хайлвл ХХ с ценным лутом требуют высокого уровня проходящего, а пока я до него доберусь, и те ресы уже наверное будут не так ценны. в большинстве данжей и соло норм ходится, а если вдруг соберу бао, то тем более.

и небольшой случай касательно потерь опыта пати

ходили в 60хх по квестам. обор (танчил на 2 ногах без скиллов, матюкался, что мобы срываются на нас и приходится ему бегать), прист (мне понравился, руки на месте), друль 70+ с бао, лук 60+ и я 63 кажись. на барабане случайно помер бао, следом легли все кроме меня матюкались долго, я даж думал помереть следом за компанию, чтоб не обидно им было. спасла хорошая реакция и быстрая ориентация в пространстве (увидел что хил не дойдет вовремя и "включил заднюю"). а на хп было пофигу. прист успевал без проблем хилить всю патю без особых напрягов для себя, если б еще норм обор, то вообще б безпроблемно прошли. а менять его времени не было.

а не хотят брать, флаг им в руки, на меня жалоб еще ни разу не было, одни похвалы

Первые шаги i3lacknight житель Идеального Мира

я и не планирую селиться в ХХ. нужно сходить по квесту - можно опросить френдлист на предмет незанятых и сходить, при необходимости добрать в мире не проблема. если иду по квесту, с радостью отдам лут тем, кто вел, заслужили, мне не жалко. фармить сейчас низкоуровневые ХХ уже как то неприбыльно, тем более в пати. Хайлвл ХХ с ценным лутом требуют высокого уровня проходящего, а пока я до него доберусь, и те ресы уже наверное будут не так ценны. в большинстве данжей и соло норм ходится, а если вдруг соберу бао, то тем более.

и небольшой случай касательно потерь опыта пати

ходили в 60хх по квестам. обор (танчил на 2 ногах без скиллов, матюкался, что мобы срываются на нас и приходится ему бегать), прист (мне понравился, руки на месте), друль 70+ с бао, лук 60+ и я 63 кажись. на барабане случайно помер бао, следом легли все кроме меня матюкались долго, я даж думал помереть следом за компанию, чтоб не обидно им было. спасла хорошая реакция и быстрая ориентация в пространстве (увидел что хил не дойдет вовремя и "включил заднюю"). а на хп было пофигу. прист успевал без проблем хилить всю патю без особых напрягов для себя, если б еще норм обор, то вообще б безпроблемно прошли. а менять его времени не было.

а не хотят брать, флаг им в руки, на меня жалоб еще ни разу не было, одни похвалы
    про то, что фармить 60хх неочень прибыльно согласен, 68хх сомнительно))
    а вот 74, 76 и 82 уже очень неплохо!

в 76 барабан и полотенце аоешит посерьёзней, в 82 на эми постоянно ложатся фул интовики когда мобы сдыхают.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

я не фулинт, и то что душа что барабан в 76 для меня смертельно опасны(
    а вот по поводу эмика - разве взрывы от сдохшего моба достают до цепей? ни разу не прилетало, стою на макс. расстоянии хила.
    и соглашусь с тем, что фуллинту сложнее. До 50 чтоли качалась интом, потом начало ощутимо прилетать, перекинула немного в выносливость.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Посмотрел в свою тетрадь записей и понял, что децл соврал.

На 70-м уровне получится 39 силы.
    На 80-м 40-44 силы, в зависимости от выбранного оружия.
    Про 80-й не правильно, на 77-м нужно 43 силы иметь на наручни капитана. Поэтому на 80-й 43-44 силы в зависимости от выбранного оружия.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 97 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права