Закрытая тема
Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 503

Мишка, у теб щас нос увеличится. Хватит врать.

Это тебя-то никто не мог убить на астре? : )))))))))) В 29 ты тоже никогда не падал, когда "умно" из-за стены стрелял по нубоСкотту, а тебя брали в станлок? D

И от луков особенно ты не падал до 80-85 уровней.))

Ты же мне прекрати рассказывать, я-то тоже с тобой в патьках летал. )))
    Дедзон - варчик с сириуса. Можешь погуглить видосы его. На ник Тарнум еще откликается.)
    А наблюдение, что прямых игроков здесь меньше, чем на более ранних серверах - ну фз, кэп живет в каждом из нас, видимо.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Excellent_bubu Посмотреть сообщение
    Мишка, у теб щас нос увеличится. Хватит врать.

Это тебя-то никто не мог убить на астре? : )))))))))) В 29 ты тоже никогда не падал, когда "умно" из-за стены стрелял по нубоСкотту, а тебя брали в станлок? D

И от луков особенно ты не падал до 80-85 уровней.))

Ты же мне прекрати рассказывать, я-то тоже с тобой в патьках летал. )))
    Дедзон - варчик с сириуса. Можешь погуглить видосы его. На ник Тарнум еще откликается.)
    А наблюдение, что прямых игроков здесь меньше, чем на более ранних серверах - ну фз, кэп живет в каждом из нас, видимо.
    ахахаха, это СС то, убиватель кубов, западов гд и могильников? знаем знаем
    что до "падал падал бла бла бла" мб пруфлинк? и кто ты собсна, что со мной в патьках летал?

и еще многомного сильных персонажей

Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

Разор у вас свои цели, у нас тожеи у обоих они не пересекаются пока
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

Banned prostomahaN житель Идеального Мира

Впринципе все ясно посоны

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ахахаха, это СС то, убиватель кубов, западов гд и могильников? знаем знаем
    что до "падал падал бла бла бла" мб пруфлинк? и кто ты собсна, что со мной в патьках летал?
    Что такое СС, если это не берсы, - я не знаю. Простите.)
    Начальник у меня СС еще - Сергей Сергеевич. Вот он, конечно, мужик серьезный.

Какой пруфлинк? Мне достаточно того, что я это видел. Сам подумай, ты ведь не скринишь смерти того же Розена, ога? ) Но ты можешь сказать, конечно, что ты ни разу не умирал на астре. )) На форуме дурачков много, мб и поверят.)

Так это, ты расскажи нам заодно. А куда ж вы с мудаком опти-то делись? Вы ж там гнули все и вся на астре. Чего потом случилось вдруг? Честно говоря, если ты здесь апнешься хотя бы до 100 - я весьма удивлюсь. Мб лет через 10 соберешь себе берсы нирвановские, тогда мне даже интересно будет посмотреть на это. А упыри 5-7 меня не сильно пугают. Как думаешь, много ты будешь пробивать в 24 камня лагеря на селфах с 13к фдефа?

Banned Baal42 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 4twister Посмотреть сообщение
    по теме: я специально обвел его ник в пати и потом на втором скрине а про то что друг член 3G как минимум было указано в пердисловии.

А так ладно приму во внимание и буду писать подробней
    Но и вы качайте внимательность)
    ты обвел его ник) а 2 скрина не было) откуда мне было знать про то, что он из другого клана)

Цитата Сообщение от Excellent_bubu Посмотреть сообщение
    Что такое СС, если это не берсы, - я не знаю. Простите.)
    Начальник у меня СС еще - Сергей Сергеевич. Вот он, конечно, мужик серьезный.

Какой пруфлинк? Мне достаточно того, что я это видел. Сам подумай, ты ведь не скринишь смерти того же Розена, ога? ) Но ты можешь сказать, конечно, что ты ни разу не умирал на астре. )) На форуме дурачков много, мб и поверят.)

Так это, ты расскажи нам заодно. А куда ж вы с мудаком опти-то делись? Вы ж там гнули все и вся на астре. Чего потом случилось вдруг? Честно говоря, если ты здесь апнешься хотя бы до 100 - я весьма удивлюсь. Мб лет через 10 соберешь себе берсы нирвановские, тогда мне даже интересно будет посмотреть на это. А упыри 5-7 меня не сильно пугают. Как думаешь, много ты будешь пробивать в 24 камня лагеря на селфах с 13к фдефа?
    СС это один из персов вашего хваленого тарнума ака кот на луне, если я конешно не ошибаюсь
    то, что видел ты, я не знаю, мб меня там в могильнике и слила кучка варов, вполне возможно, яж не всесилен в конце концов, я говорил лишь о людях, которые были способны сами на это
    что до "свалили" - у меня тупо сгорел комп, а через пару месяцев, после починки в клане уже все изменилось, куча незнакомых людей, непойми чо на сервере творится, конста развалилась, что до "мудака" опти, то он женился и занялся реалом
    то, что ты всего этого не знаешь, говорит лишь о том, что все, о чем ты говоришь, основано на "понаслышке", это прискорбно
    если я захочу, сотый я тут апну меньше чем за месяц, и еще за пару-тройку месяцев оденусь в нирвану, тока вот вопрос то в чем, оно мне надо? предпочитаю кач на геокубе+спокойный кач на пви, я то уже всем все доказал
    Пс а ведь так и не представился, видимо есть чего стыдиться
    Последний раз редактировалось m1shk0; 23.01.2011 в 19:37.

У наставника Iskander21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    если я захочу, сотый я тут апну меньше чем за месяц, и еще за пару-тройку месяцев оденусь в нирвану, тока вот вопрос то в чем, оно мне надо? предпочитаю кач на геокубе+спокойный кач на пви, я то уже всем все доказал
    Пс а ведь так и не представился, видимо есть чего стыдиться
    Ого какие у вас тут крутые поцыки водятся

У наставника Iskander21 житель Идеального Мира

почему у вас посты набиваются, а у меня нет( m1shk0 это скил такой? раскажи ты ведь профессиАНАЛ

у меня тоже не набивается, с учетом постов в серверных темах у меня было бы уже 5к+ постов

Закрытая тема
Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права