Закрытая тема
Страница 45 из 225 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2250
    Развивающийся alkari117 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mahawk Посмотреть сообщение
    Ребят вы если что учтите как бэ, что ДК квесты на каждый АП свой, было бы глупо давать когото убивать и прочее.
    А с заданием всё просто. Я до сих пор не пойму почему вы ищите 9ого сына в каких то мифологиях, когда чтобы его найти надо всего лишь пройти 4 шага.... главное начать их совершать... всего четрые шага...ОМГ.
    Короче я незнаю как там чего, и у кого, я паре человек сказал что делать, но боюсь некоторые догадались раньше. Значит голда не светит.

П.С. мало мест и голда за такое ... ну почти лёгкое задание... в общем меил.ру решил поиздеваться.
    Подскажу за 100 голда... хD,
    Повторюсь. Таких уверенных в правильности - тысячи! Но правы из них лишь десятки. И мы не привязались, просто в игре ЧИ Вэнь 9-й а википедия говорит, что в книге китайкой где о них впервые сказано, Чи Вэнь 2-й сын.

На перепутье dipman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CAFOoO Посмотреть сообщение
    это тома гео.сыновьья это номера гео и их НПС. только что делать с этим?
    это их 30ть выходит

У наставника banchatapw житель Идеального Мира

Post Мой вариант ответа

Главой китайских драконов считался хозяин стихии воды - Лун-ван (царь драконов,он же "наставник").
    В эпоху Инь Лун был очень силен. Это времена расцвета его магии. На одном бронзовом блюде того времени изображены два дракона: на дне - безногий, покрытый чешуйками, каждая из которых имеет рисунок спирали-молнии, а по краю - дракон с лапами, а также птица и рыба. Второй дракон - это наш Лун, который олицетворяет всю землю (птица - небо, рыба - воду). Об этом записано и в великой "Ицзине" ("Книге Перемен"). В это время Лун еще связывает ян и инь (мужское и женские начала в китайской мифологии), а живет под землей, в колодцах и стережет там клады. А может жить рядом с "земными жилами" и охранять их. Если герой или даже обычный человек попадал в подземелье, Лун мог помочь ему выбраться оттуда.
    Кровь Луна была цвета сюаньхуан (черно-желтой) и означала союз неба и земли (сюань - черный цвет - цвет неба и хуан - желтый - цвет земли. Кстати, название крупнейшей китайской реки Хуанхэ означает просто "желтая река".)
    Шло время. Лун взрослел, и ближе к началу нашей эры стал просто царем драконов и владыкой морей (или четырех главных рек Китая). Одновременно он был воплощением светлой, небесной мужской силы ян и утратил связь с землей как воплощением темного женского начала инь.
    Постепенно владения Луна расширились настолько, что один он уже не успевал всюду и разделился на пять братьев - лунов, старший из которых был Гуан-дэ или Цин-Лун. Жили братья в пяти звездных дворцах-гунах. Дворцы соотносятся с символами направлений сторон света:

Тай-и - срединный,
    Цин-лун - восточный,
    Чжу-цяо - южный,
    Бай-ху - западный,
    Сюань-у - северный.

Главным направлением стал Восток и именно там сидел
    1-ый сын:"главный" Лун - старший из братьев Цин-Лун (Цан-Лун),что переводилось, как "зеленый дракон". Почему именно зеленый? Потому что весна в Китае тоже ассоциировалась с востоком - именно оттуда приходили в конце зимы большие грозовые тучи, несущие дожди. И дракон, естественно, был цвета зеленой весенней травы. Иногда можно встретить ошибочный перевод его имени как "синего дракона"
    2-ой сын:Свирепый Ай Цзу живет на саблях и мечах - там, где лезвие соединяется с рукояткой
    3-ий сын:*нет упоминания в задании*(а может просто не заметил)
    4-ый сын:Пу Лао изображали на колоколах и гонгах, чтобы они звучали звонче и громче - как кричит этот дракон во время атаки его главного врага - кита.
    5-ый сын:Сюань Ни-был склонен к отдыху и спокойствию. Поэтому он обычно сидит на троне и созерцает Будду.
    6-ой сын:Па Ся-был способен поднимать огромные тяжести,его изображение вырезалось на подножиях тяжелых монументов;
    7-ой сын:Пи Хан, имеющий склонность к суду, спорам, а также "распусканию лап" - т.е. использованию своей силы и энергии в состоянии гнева. Вот и стали его изображать на … воротах тюрем.
    8-ой сын:Пи Си -Любитель словесности. Его вырезали на предназначенных для письма каменных табличках. И именно он притащил людям на спине первые иероглифы.
    9-ый сын:Фу Цзан Лун-Дракон богатства и подземного мира, хранитель ценных ископаемых и металлов, сокровищ и драгоценностей. Он точно знает, где находятся все пласты нефрита и золотоносные жилы.

(P.S. из всего выше представленного выделю ответы на вопросы без лишнего текста к ним:
    Наставник,отец,Царь драконов-Лун-ван;
    1-ый сын-Цин-Лун(он же Гуан-дэ)
    2-ой сын-Ай Цзу
    3-ий сын-*информация отсутствует*(на этот вариант могу предоставить порядка 5 ответов)
    4-ый сын-Пу Лао
    5-ый сын-Сюань Ни
    6-ой сын-Па Ся
    7-ой сын-Пи Хан
    8-ой сын-Пи Си
    и наконец последний,9-ый сын-Фу Цзан Лун
    Последняя активность: 01.01.1970 в 03:00 я истинный АтЭц...был на форуме тогда,когда еще небыло игры)))

На перепутье CAFOoO житель Идеального Мира Аватар для CAFOoO

Цитата Сообщение от alkari117 Посмотреть сообщение
    Раньше облетом называли, а теперь гео. Что ж вы палитесь то читеры) автооблетчики) молчали б уже)
    Какая-то хрень детектед? Муйню не несите плиз.
    [*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]

Цитата Сообщение от CAFOoO Посмотреть сообщение
    Какая-то хрень детектед? Муйню не несите плиз.
    Я в словах уверен абсолютно) Могу происхождение многих объяснить из вашего игрового жаргона.
    И впредь, сударь, извольте изъяснятся яснее!

В общем всем пока и приятных снов. И учтите, в ночь с 2-го на 3-е клан вечернего прилива будет буянить, по китайской традиции)

На перепутье CAFOoO житель Идеального Мира Аватар для CAFOoO

Цитата Сообщение от alkari117 Посмотреть сообщение
    Я в словах уверен абсолютно) Могу происхождение многих объяснить из вашего игрового жаргона.
    И впредь, сударь, извольте изъяснятся яснее!
    Откуда в вашей фразе слово" читеры" и "афтооблётчики" как это связяно со словом "гео"
    Последний раз редактировалось CAFOoO; 03.02.2011 в 00:38. Причина: ошибки
    [*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]

На перепутье dipman житель Идеального Мира

1 Сын - Цю Ню
    2 Сын - Я Цы
    3 Сын - Чао Фэн
    4 Сын - Пу Лао
    5 Сын - Цзюнь Ни
    6 Сын - Ба Ся
    7 Сын - Сянь Чжан
    8 Сын - Фу Чжи
    9 Сын - небесный дракон ТяньЛун

Их наставник Великий Цзянь-Тан

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

имхо, даже если ответ где-то в ДКшных названиях, то не всё так просто.
    впервые Нивал проводит конкурс не для криворуких художников и тупоголовых донатов. Так что есть смысл почесать репу. Просто ради удовольствия

Ушел спать. Утро вечера мудренее.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Nefroel житель Идеального Мира

я даже учавствовать не стану....
    противно.... накопипастить столько раз одно и тоже это ж ***.
    где смысл?

Если думаете так выиграть я уверен что ничего не получится) пусть это и форумный квест,я не думаю что нивал не рассчитали то что кто нибудь удружит и выложит ответы на форуме.

Закрытая тема
Страница 45 из 225 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права