Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 567
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Кукла нормальная, у половины такой обвес сейчас, правда пуха мелковата по дамагу на сегодняшний день, не все в патю возьмут, разве что на новых сервах. 10к средней атаки бы при таком пении и было бы отлично, хотя конечно от серва всё зависит.

По поводу дамага. Холивар не я начал, а насчет рассчета, разницы никакой в принципе, все-равно чакрамом будет сделано ударов в несколько раз больше, но считать стоит именно так, опять не стоит забывать, что разница в ДПС-е растет в прогрессии, когда пуха одета, когда кинуты бафы, когда заюзаны усиливающие эффекты, вот поэтому рассчет я привел именно такой.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Кукла нормальная, у половины такой обвес сейчас, правда пуха мелковата по дамагу на сегодняшний день, не все в патю возьмут, разве что на новых сервах. 10к средней атаки бы при таком пении и было бы отлично, хотя конечно от серва всё зависит.

По поводу дамага. Холивар не я начал, а насчет рассчета, разницы никакой в принципе, все-равно чакрамом будет сделано ударов в несколько раз больше, но считать стоит именно так, опять не стоит забывать, что разница в ДПС-е растет в прогрессии, когда пуха одета, когда кинуты бафы, когда заюзаны усиливающие эффекты, вот поэтому рассчет я привел именно такой.
    ога все поголовно
    Archer

пуху подними на +8 и будут брать норм

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Проблема в том, чтобы эту самую +8 нафармить хД
    Энтропа будет в руках до 101 лвла и получения Метеора. Его, думаю, и вточу на +8, как финал фарм-пуху. Фиг знает, можно и занять у кого на точку, но это дело крайнее, не люблю быть должником.
    Ну и на счет физ дефа я хотел узнать. Мало его. Стоит ли под нирвану менять янтарь на рубин? Изначально маг затачивается именно для фарма. Пвп уже потом, как проточу по кругу и хорошо одену.

А сервер старенький, да. Таразед.

меньше слов на 76%

забей на физ деф, на 4 похаваешь физ соски, от хп толку больше

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Проблема в том, чтобы эту самую +8 нафармить хД
    Энтропа будет в руках до 101 лвла и получения Метеора. Его, думаю, и вточу на +8, как финал фарм-пуху. Фиг знает, можно и занять у кого на точку, но это дело крайнее, не люблю быть должником.
    Ну и на счет физ дефа я хотел узнать. Мало его. Стоит ли под нирвану менять янтарь на рубин? Изначально маг затачивается именно для фарма. Пвп уже потом, как проточу по кругу и хорошо одену.

А сервер старенький, да. Таразед.
    Дефа хватит, соски по откату на 3, до и после кругов на 4 боссах, можно и на 5-ом в принципе, хотя и не обязательно, физ дамаг там прилетает редко, намного реже, чем время отката сосок, ну разве что мобы на 3 доставят хлопот, но ТП, имун, мист. свет и прочее в помощь и жить можно комфортно и без смертей.. ну, почти..

на 3 не нужны будут соски на физ, а мобы там благодаря мист свету вообще ничего из себя не представляют

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    на 3 не нужны будут соски на физ, а мобы там благодаря мист свету вообще ничего из себя не представляют
    Если он есть..

ну уже давно обнова введена. кто хотел тот уже сделал)

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

меня сегодня им откинуло, сфера упала и меня аое убило такое тоже реально, да
    {офф}: ну может потому что я вата с 3.5к хп

про физу согласен,седня наконец купил соски и меня с 3.7к хп в 1 физ биже не убивало на 4
    Последний раз редактировалось Wind023; 04.07.2012 в 21:14.
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права