+ Ответить в теме
Страница 45 из 89 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 889

Цитата Сообщение от 4ertikas Посмотреть сообщение
    Если для вас все кроме вас милого хорошего такого прям ангелочка все "зажравшиеся школьники" что ж вы тут сидите? Лучше качните какую нибудь РПГ и царите там единственный и неповторимый. И не будет вам никто слово поперек говорить, а в ММОРГ лучше не лезьте не ваше это.

конешно не мое дело, но какого вы тут решаете кому играть кому нет?

Развивающийся 4ertikas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    конешно не мое дело, но какого вы тут решаете кому играть кому нет?
    чисто логикой помогаю человеку отстраниться от презираемых им зажравшихся танков пристов и всех останых =) И если не секрет в чем выражаеться так называемая зажратость? Мисты хоршие хиллеры я сама качаю твинка мистика и спокойно выхиливаю танка в 39 по еже в пати с тарелки, но по моему мнению пристов они все равно не заменят
    Жизнь нужно прожить так, что бы там обалдели и сказали: "А ну как повтори..."

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

раздел синов обсуждает жряков , еееее теперь будет в пати сикер а я танком сразу отдам пальму первенства ему, а сам буду спокойно ддешить
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Цитата Сообщение от 4ertikas Посмотреть сообщение
    чисто логикой помогаю человеку отстраниться от презираемых им зажравшихся танков пристов и всех останых =) И если не секрет в чем выражаеться так называемая зажратость? Мисты хоршие хиллеры я сама качаю твинка мистика и спокойно выхиливаю танка в 39 по еже в пати с тарелки, но по моему мнению пристов они все равно не заменят

ну думаю как альтернатива мисты самый подходящий вариант. и они не когда не жалуються. а у них расход манны огромный, так что на ежи с кем повезет а в ХХ с констой, ибо на барике и тряпке нада сфера.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

ох... у самого прист 80+ и танк 70+...как же рыба достала...
    Танком в 59-й хожу, агрю всех мобов, что же делают рыбы? правильно, нахрен асист танку, плевать что мобы магические и не промахиваются скиллами... всегда бьют не тех мобов, которых я бью танком. При учёте того, что у этих ФуллДД не больше 3200 ХП в фуллбафе ибо всё на аспд, складываются с 2-3 тычек 1-го моба, а сины же тру, они агрят минимум 2.

Пристом ходил в 69-й по еже. Танк был шикарный, агрил массом, дебафал на физатаку, хвост юзал, короче полный набор "Умелые ручки", что же лелают сины? Опять же - пофиг на танка, он и сам разберётся, увидели берсерка - "Я же тру! Я спасу танка!", сагрили, получили плюшку в 50% ХП или выше и сразу в чат "Прист хиль!", а ещё круче когда капсом, я так точно же увижу... Обычно это сообщение только в чат выходит, син уже лежит. Верх мастерства это сразу после стана вара, драков его же кинуть свои массы, танк заагрить ещё не успел, агр только читается и конечно же син получит 3,14здюлей от мобов, а потом будет кричать - ты кривой.

Нашёл простой выход - "сельдь вступила в группу" - "хилю танка, остальных как успею, я немного кривенький". Дальше все или не выделываются или дохнут, плевать что обо мне подумает эта сельдь, для меня главное танк и я, выживем мы - выживет большенство, а вы... вы рыбы, вас я хилить обязан как любого другого ДД, успеваю - хилю, не успеваю - сам спасайся, кто виноват что ты наагрил 100500 мобов? я? танк? почему маг или шаман не бросают свои массы до агра? луки бьют для начала автоатакой? друль почему не кричит "САРАНЧА!!!" или "Я ТАНЧУ, ХИИИЛЬ!!!111".

ну думаю как альтернатива мисты самый подходящий вариант. и они не когда не жалуються. а у них расход манны огромный, так что на ежи с кем повезет а в ХХ с констой, ибо на барике и тряпке нада сфера.
    соглашусь мана уходит только так, на ежи и в остальные места прогуливаюсь с другами

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    ох... у самого прист 80+ и танк 70+...как же рыба достала...
    Танком в 59-й хожу, агрю всех мобов, что же делают рыбы? правильно, нахрен асист танку, плевать что мобы магические и не промахиваются скиллами... всегда бьют не тех мобов, которых я бью танком. При учёте того, что у этих ФуллДД не больше 3200 ХП в фуллбафе ибо всё на аспд, складываются с 2-3 тычек 1-го моба, а сины же тру, они агрят минимум 2.

Пристом ходил в 69-й по еже. Танк был шикарный, агрил массом, дебафал на физатаку, хвост юзал, короче полный набор "Умелые ручки", что же лелают сины? Опять же - пофиг на танка, он и сам разберётся, увидели берсерка - "Я же тру! Я спасу танка!", сагрили, получили плюшку в 50% ХП или выше и сразу в чат "Прист хиль!", а ещё круче когда капсом, я так точно же увижу... Обычно это сообщение только в чат выходит, син уже лежит. Верх мастерства это сразу после стана вара, драков его же кинуть свои массы, танк заагрить ещё не успел, агр только читается и конечно же син получит 3,14здюлей от мобов, а потом будет кричать - ты кривой.

Нашёл простой выход - "сельдь вступила в группу" - "хилю танка, остальных как успею, я немного кривенький". Дальше все или не выделываются или дохнут, плевать что обо мне подумает эта сельдь, для меня главное танк и я, выживем мы - выживет большенство, а вы... вы рыбы, вас я хилить обязан как любого другого ДД, успеваю - хилю, не успеваю - сам спасайся, кто виноват что ты наагрил 100500 мобов? я? танк? почему маг или шаман не бросают свои массы до агра? луки бьют для начала автоатакой? друль почему не кричит "САРАНЧА!!!" или "Я ТАНЧУ, ХИИИЛЬ!!!111".

полностью согласна)

короче, создавайте консты, договаривайтесь с прямыми игроками на общие заходы, пусть кривые ходят с себе подобными.вот я уже на тарелке выучил всех персов , так как почти не качаюсь, экономлю дух

как плавно от темы кривых синов мы перешли к теме консты и еж )))

Опытный sentris житель Идеального Мира Аватар для sentris

Ололо,вчера ходил с пристом и мистиком, скажу с обоими хорошо,но факт того что присты зажрались это правда, но думаю что когда мистики узнают по лучше смой класс , то прист нужен буит только из-за сферы, и то не всегда.
    Это шутка хД)
    Бежать от жизни можно,от смерти никогда

+ Ответить в теме
Страница 45 из 89 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права