+ Ответить в теме
Страница 45 из 248 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2479

Цитата Сообщение от intent11 Посмотреть сообщение
    а чем бограб крут кроме паузы? и чем он опасен если билд не в аспид?
    понижением хп и паузами, и естетвенно билд должен быть в аспид.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    ПЛОООООООО ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
    Это же будет имбовая лиса-саппорт
    Что то какая то нубская пуха, интересно что за абилка-как я понял снимает дебафы, станит и увеличивает скорость на 200% на 5 секунд. Хм- бредовая пуха за такие деньги=)

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Что то какая то нубская пуха, интересно что за абилка-как я понял снимает дебафы, станит и увеличивает скорость на 200% на 5 секунд. Хм- бредовая пуха за такие деньги=)
    Когда бьют обладателя данной пухи - есть шанс, что с него будут сняты дебафы, его проантистанит и будет увеличена скорость передвижения на 200%. Это мечта любой лисы))
    А вот для сина - 25% вампира, +увеличение уворота и крита.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30222

Для вара-танка: 20% вампира +увеличение метки и макс хм. Это для старых добрых топоров и фулкон армагедонщика)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30226

Луку - заморозка (да-да именно она) + дебаф на физ и маг.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30234

Шаману - когда его бьют шанс отхилить за 9 секунд 2100 хп.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30230

Искателю (мечник 5 расы) - просто берс)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30214
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 21.04.2011 в 23:14.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

В общем в топку бога войны и 9 а вместе с ним и 8 ранг) Краблю 1ккк + еще 950кк на шлем)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30350
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30349
    Пушка, $и$ьки, два скила

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Когда бьют обладателя данной пухи - есть шанс, что с него будут сняты дебафы, его проантистанит и будет увеличена скорость передвижения на 200%. Это мечта любой лисы))
    А вот для сина - 25% вампира, +увеличение уворота и крита.
    http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30222
    я бы так не восторгалась. для снятия бафов все ж таки есть изгнание, родной антистан или джиновый. 200% скорость - найс, но лиса и так не капуша, тем более всего 5 секунд. не, антистан такой это вкусно, ноон рандомен, и откровенно смущает атака и другие бонусы. если б я могла себе позволить, то не стала бы. как вторую пуху для масс-пвп - няшно, но 1ккк... (сбилась со счета нулей) для второй пухи - это ипанутцо можно)) цензурно и не скажешь)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я бы так не восторгалась. для снятия бафов все ж таки есть изгнание, родной антистан или джиновый. 200% скорость - найс, но лиса и так не капуша, тем более всего 5 секунд. не, антистан такой это вкусно, ноон рандомен, и откровенно смущает атака и другие бонусы. если б я могла себе позволить, то не стала бы. как вторую пуху для масс-пвп - няшно, но 1ккк... (сбилась со счета нулей) для второй пухи - это ипанутцо можно)) цензурно и не скажешь)
    Снятие дебафов с СЕБЯ. Причем когда бьют тебя. Т.е. в заморозке-стане цветы светлые не заюзаешь, а чистая в откате если? И как показывает практика - чем чаще "пробуют" - тем чаще срабатывает. Т.е. чпод жестким асситом она может срабатывать до полного выбешивания противника или до подхода своих). ИМХО - мой выбор. Осталось только качнуть базу клана и набить 1ккк... Еще 75% осталось Воткнуть в нее пару нюйв и все. Ну на крайняк всегда есть энтропия для фарма)
    Я всегда играю на истощение, стиль игры у меня такой, даже в соло пвп.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Снятие дебафов с СЕБЯ. Причем когда бьют тебя. Т.е. в заморозке-стане цветы светлые не заюзаешь, а чистая в откате если? И как показывает практика - чем чаще "пробуют" - тем чаще срабатывает. Т.е. чпод жестким асситом она может срабатывать до полного выбешивания противника или до подхода своих). ИМХО - мой выбор. Осталось только качнуть базу клана и набить 1ккк... Еще 75% осталось Воткнуть в нее пару нюйв и все. Ну на крайняк всегда есть энтропия для фарма)
    блин, ступила, пятница на подходе... но! вы что, реально под жестким ассистом собрались сбросом дебафов врагоф вымораживать?) да под жестким ассистом в фулбафе мрут за секунды))) либо мы понятие "жесткий ассист" воспринимаем по-разному. в общем, мое мнение - это штукенция на большого любителя шикарно слить кучу бабла. саппортно - да, атакующе - не очень. надо еще посчитать, на сколько за эту цену проточиться можно, а то может окажется, что лучше до макс точки некоторые шмотки доплюнуть и нуифпень эти дебафы, пусть висят на здоровье, каши не просят
    Последний раз редактировалось MirageMire; 21.04.2011 в 23:33.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    блин, ступила, пятница на подходе... но! вы что, реально под жестким ассистом собрались сбросом дебафов врагоф вымораживать?) да под жестким ассистом в фулбафе мрут за секунды))) в общем, мое мнение - это штукенция на большого любителя. саппортно - да, атакующе - не очень.
    Ну если честно троих держу (если разница в точке не огромна).
    Хотя да, если хочеццо все же нагибать активнее - то 9 ранг пуха. Если будет распродажа - та же цена примерно выйдет.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

а разве не 11ккк, а 1ккк ?

Ну если честно троих держу (если разница в точке не огромна).
    Хотя да, если хочеццо все же нагибать активнее - то 9 ранг пуха. Если будет распродажа - та же цена примерно выйдет.
    9 ранг пуха по цене вроде как дороже чем бог войны, а по дамагу хуже
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 22.04.2011 в 00:28.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а разве не 11ккк, а 1ккк ?

9 ранг пуха по цене вроде как дороже чем бог войны, а по дамагу хуже
    бонус с 6 шмоток - +69 к дамагу, кажется.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 248 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права