В принципе можно не заморачиваться собиранием 80 грина, если конечно не хочется на 90 сделать голд) Кирасу можно чековую одеть, она прибавит скорости и меткости немного, штаны тоже сойдут.
Из оружия лучше все же сделать геральдические на 70, и из них либо гигантские либо короля льва, смотря что вы будете делать на 90. Если выбор только между голд булавой и 80 грин топориками с +1% крита... я бы выбрал голд булаву, ну или собрать голд топорики в хх.
В гуй му думаю нет смысла собирать мобов, они и так идут) Просто агрить надо по возможности всех,а не кидать массагр когда пришло только 2 моба)
Обычно я ждал 6-8 мобов, потом хвостом агрил их и включал скил на накопление чи. И только когда почти все мобы пришли использовал массагр и завесу. Судя по ощущениям завеса в гуе работает под сферой... секунд 5-10))
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 1414
-
02.02.2009 10:06 #441
Сириус - светлый оборотень 89 - off
-
02.02.2009 10:10 #442
Завеса и сфера не стакаются.
За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
02.02.2009 10:20 #443
Я знаю что не стакаются, но все же в гуе работает... недолго)
Сириус - светлый оборотень 89 - off
-
03.02.2009 12:00 #444Первые шаги
у меня тоже пара вопросов:
1. По голду и грину 80му. ТОлько не тому голду, что кираса короля пиратов и т.д. за несктлько чеков, а по тому, в которых используются голд ресы по 25 чеков. Насколько он лучше гринв 80го? и стоит ли затраченных средств.
2. по гуй му. я сейчас 74й лвл. в гуй обычно ходим примерно так: я, воин 76, маг 82, лук 82, друля 81 и прист (80-84, разные бывают).
все бобы выкопаны/выбиты, стоят сферы на 5 лвл хп, 4 атака, 5 защита, 1 мана и сколько-то там на чи. Проблема в том, что прямо перед сдвоенной волной умирает маги его кидает в истоки(говорит на респе еще 20к дамага приходит). ситуация такая: эта волна(перед сдвоенной) немного растянута и идет как бы в две партии. если я кидаю массагр когда приходит первая половина, то до прихода второй половины он не успевает откатиться и маг умирает как только приходят все мобы. если кидаю хвост и присутствие в надежде кинуть масс когда придут все мобы, то маг умирает еще раньше, т.к. хвост держит не долго (у меня на 2й лвл всего прокачан). просто в этой волне мобы что-то там такое кидают злое из дебафов...
как быть? может магу стоит елку выключать пока все мобы не подтянутся? или проблема в том, что воин со станами прослакивает? или мне хвост больше качать?
з.ы. Масс у меня 9й (макс для 74го лвла)
з.ы.ы. один раз прошли и без мага, даже босса с бетономешалками убили, но дальше легли.
-
03.02.2009 12:43 #445
Вкачай Бурное море и Присутствие тигра и кидай их по аткату. Если мобов не много, вместо масса агри их Укусом.
Голд 80й лучше за счет бонусов на ХП. В то время как грин дает бонусы лишь на м.дэф. В Гуе тебе однозначно больше пригодится голд.Mirroar - off.
-
03.02.2009 13:24 #446Первые шаги
там просто такое месиво, что всех укусом не перекусать - мобы большие и их сложно по одному выделять и кусать нужного, да и времени это займет прилично...
с бурным море надо будет поэксперементировать...
то, что голд лучше, это понятно. вопрос в том, стоит ли это затраченных средств, он в разы дороже чем грин выходит. возможно ли его будет продать после? и на что тогда копить к 90му?
-
03.02.2009 13:42 #447
Голд ты не продашь. Он автопривязывается.
Так что тут облом. Но шмотка крутая, и если конста согласна для любимого танка по****ачиваться - то вперед. А к 90му фарми на По Шан.
А море - полезное, как и любой АОЕ скилл, особенно если пульнуть после дракончиков воина.
Mirroar - off.
-
03.02.2009 13:50 #448Первые шаги
что ж, спасибо. есть над чем поразмыслить...
-
03.02.2009 13:58 #449
В твоей пати я знаю еще 2-х людей, которые могут принять часть волны на себя.... а ты в этот момент будешь стоять в стороне и ждать подхода оставшихся мобов. КАк она появятся, то ты переагриваешь их на себя и Завесу врубаешь.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
04.02.2009 05:26 #450
Насчет гуй мы мастер для обра.После того как приходит волна мобов агрю их и моего масс-агра(если идем с друлем),друль кидает саранчу.Реально выручает танка.На счет мага в гуе.Оптимально маг должен иметь 3.5к ХП(под бафом танка),что бы ходить в гуй му.
Sleep now in the fire!
Beastie-8* обор.Totenkopf