Закрытая тема
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 494

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Я играл, что уж там. Сидел в вентре у инсов и смотрел две ваши онлайн-трансляции для корректировки действий. И во время последней атаки вылез на форум, кстати.

В остальном — «у страха глаза велики». Обычный чар такой, в условиях гвг впервые, опыт игры у пати вместе с сином нулевой. Чего ты ждал не пойму. Что выйдет 1 син с +7 на пухе и заовнит весь клан? Я вот не ждал подобного, т.к. кпд сина в условиях равного гвг не так уж и велико. Убивают в первую очередь, что есть правильно. Хотя есть пару мест, где син зажжет на гвг, но я вам не расскажу

А если бы против вас действовали ваши же сины, то еще легче было бы. Атцы с 9-11, которые не могут ганкнуть сина из инвиза — это ололо.
    я просто был под впечатлением видео от квакера в свое время. но как показало последующее видео квакера-сины должны действовать только в паре. иначе пользы очень мало.

насколько знаю-у нас кроме пати квакера синов не ставят на гвг. может и правильно))

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил. А тебе напомнить что ты сказал про Фокси, а потом, к счастью, удалил?

.
    напомни форумноеп существо)))) надеюсь заскринил?
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    я просто был под впечатлением видео от квакера в свое время. но как показало последующее видео квакера-сины должны действовать только в паре. иначе пользы очень мало.

насколько знаю-у нас кроме пати квакера синов не ставят на гвг. может и правильно))
    Впечатление от вырезания лучников по которым идет ассист во времена, когда гвг были стремительными и в одну калитку? Ну это как быть под впечатлением от фраг-муви, один фиг все фэйлы вырезают. Просто на первых двух гвг Квакер имел возможность ВНЕЗАПНО резать лучников, когда те и так получали люлей от Логовазов.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А можно ты это самой Фокси напомнишь? А то она не знает
    тебе лучше не знать))))) а то извенятся прийдется)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ден, в этом то вся и суть. я прекрасно знаю что по имунке каст не скидывается. но существует баг анимации-и именно из за этого пошли разговоры про переносные пис зоны. какой то человек выкладывал тему еще 2009 года с другого сервера-там у них такая же фигня была+видео было.
    глянь-там реально людт отжигают-не пожалеешь что посмотрел.

п.с. славу богу терру у джаса не взяли, надеюсь на встречу с вами)) кстати я лука в альянс перевел-увидимся на гвг надеюсь))
    Глядеть, как "отжигают" другие и самому испытать - разные вещи. Смех - смехом, а факт наличия этого косяка имеется, проверить это можно только баном, что люди и пытались сделать в своё время. Я их прекрасно понимаю, т.к. когда аналогичный случай был со мной, долго не мог понять, что произошло и, естественно, появилось сильное желание разобраться. Удастся повторить - заскриню и отправлю в саппорт, там выдумывать не станут, либо бан, либо нет. Если это косяк разработчиков - возможно начнется хоть какой-то процесс его исправления.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    напомни форумноеп существо)))) надеюсь заскринил?
    Такое я не скриню, мараться неохота. В этом случае я лучше процитирую саму Фокси, тут её изречение наиболее уместно: "Но самого главного эти люди не понимают - им потом с этим жить =) Так что правильнее будет пожалеть. Не сладко наверное придётся, когда вырастут и поймут, что вели себя как последние скоты. Если, конечно, вообще поймут." (с)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Заинтриговали, ироды, а рассказывать не хотят...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Такое я не скриню, мараться неохота. В этом случае я лучше процитирую саму Фокси, тут её изречение наиболее уместно: "Но самого главного эти люди не понимают - им потом с этим жить =) Так что правильнее будет пожалеть. Не сладко наверное придётся, когда вырастут и поймут, что вели себя как последние скоты. Если, конечно, вообще поймут." (с)
    со своей совестью я как нибудь без тебя разберусь
    CERBER - OFF
    PW - OFF

У наставника sypermarket житель Идеального Мира Аватар для sypermarket

играл за джаз на этом гвг,
    работали слаженно,
    чего проиграли не понятно (
    -------------
    `Stalker`

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    со своей совестью я как нибудь без тебя разберусь
    А я вашему пвп и не мешаю. Просто говорю, что не тебе рассуждать о культуре поведения
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Закрытая тема
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права