Закрытая тема
Страница 45 из 86 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 851

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    На Орионе 5 топ-кланов и 2 полу-топа. Или я непраивльно Ваш пост понял

скорее всего
    Или я непраивльно Ваш пост понял
    Последний раз редактировалось UragaNN; 07.07.2011 в 21:33.
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Любопытный hacktool житель Идеального Мира

Тема ниочём. Автор нуб вали в другой город на следующий ивент

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Ну тогда так: у меня син с 4 ударами в секунду, я играю на Орионе 10 месяцев. Реала вложил мало, но добился немалого. Тогда почему я не получаю от игры ничего прямопропорционального?) Да, может показаться, что стабильное 2-10 место на небожителях - это ня, но этого недостаточно.
    Вложить - это не только и не столько своего чара вточить и прокачать. Вложить, в контексте топ ги - вставать по будильнику в выходные на утренние тв, каждый день рейд питы по расписанию, даже если это ночные часы, почти каждый день обязательные ивенты, раз или два раза в неделю тренировки тв-групп, на все эти мероприятия требуется полный боекомплект стоимостью примерно 5+кк. Фактически, ты служишь боевой единицей и у тебя больше обязанностей, чем прав, но, чем больше ты вкладываешь в выполнение обязанностей, тем больше бонусов имеешь. Мальчики и девочки, дважды подумайте, хотите ли вы работать в игре или просто играть. А потом уже начинайте канючить о несправедливости мира.
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А вот это жестко.
    У вас стойкая уверенность, что рядовой мембер вашего клана, пришедший туда месяц назад в надежде на халявные плюшки, на игру затратил намного больше чем человек играющий в нейтральном клане?
    Да. Ибо сначала он пришел в академию, а в основу попал только заработав необходимое количество баллов своей активностью. То есть, доказав, что полезен для гильдии. И не бывает халявы просто так, за картинку над ником.

Развивающийся petrov999 житель Идеального Мира

а разве мир боссы не фри пвп?

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Что я вижу? Агр никак? Сверху ещё и оскорбления) Ответил бы в стиле троля, но раз уж ты был курсантом, то ближе к реалу:
    Человек который был зелёным курсантишком будет рассказывать мне о дисциплине? Не смеши меня. Судя по твоему возрасту(раз ты гордишься тем, что был курсантом), из нас двоих школотой скорее можно назвать тебя. И твой агр лишь доказывает это.
    А при должном руководстве и должных мозгах у личного состава, порой хватает 1-3 человек что бы сплотить все 200. Странно что вам это не преподавали.
    О как.
    Был. Уже не курсант и даже не вчера выпустился.
    7-10 часов в неделю против 21 часа минимум у рядового зерго-школьника (без обид). Кого оставят? При условии, что других заслуг нет.
    Трольем тут пахнет явно не от меня.
    И да. Наш курс был признан самым неуправляемым. Больше всех строгачей, больше всех косяков, ловли на наркоте, прогулов и прочего. Лишь первый начальник мог нас контролировать. Но он уволился (****ало его министерство). Затем было офицеров 10, среди них даже танковые и из внутренних войск - все не продержались даже года. Более-менее слушали лишь старшину, такого же курсанта как и мы. Но он больше ловил течение, чем "ломал" нас.
    Хотя да, это - исключение. Обычно и 1-3 хваитит. Но делаем правку на то, что это игра, так что не все тут работают. Итого нужно ровно столько, сколько я написал.
    Не ясна только мне такая баттхертная реакция на мой предыдущий пост.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Сдали этот секрет тому, кто первым на руофе написал гайд со всеми подробностями по этому ивенту?
    Правда в тот раз мне ничего кроме миражей и печатей с золота не падала. Но и так не плохо.
    у меня пока 8 первых мест. 1 каменная броня 2 9х камня и 2 украшения-знак луны правда все сдается в клан
    On road to 1kkkk...

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Вложить - это не только и не столько своего чара вточить и прокачать. Вложить, в контексте топ ги - вставать по будильнику в выходные на утренние тв, каждый день рейд питы по расписанию, даже если это ночные часы, почти каждый день обязательные ивенты, раз или два раза в неделю тренировки тв-групп, на все эти мероприятия требуется полный боекомплект стоимостью примерно 5+кк. Фактически, ты служишь боевой единицей и у тебя больше обязанностей, чем прав, но, чем больше ты вкладываешь в выполнение обязанностей, тем больше бонусов имеешь. Мальчики и девочки, дважды подумайте, хотите ли вы работать в игре или просто играть. А потом уже начинайте канючить о несправедливости мира.
    И после этого меня спрашивает Дед, откуда у меня впечатление, что по приказу КЛов ХАГ пойдет бить в реале РРРФ. Дед, простите, если я Вас вдруг чем-то задел, но вот именно из-за таких сообщений такое впечатление и возникает. Это..Фанатизм.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 07.07.2011 в 22:17. Причина: Вроде с Дедом незнакомы, нехорошо "тыкаться" :3

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение

Да. Ибо сначала он пришел в академию, а в основу попал только заработав необходимое количество баллов своей активностью. То есть, доказав, что полезен для гильдии. И не бывает халявы просто так, за картинку над ником.
    Вот! Именно!
    До тех пор, пока топ клан будет являться армейской системой - будет такая ситуация. Они работают в игре. Ведь еще дети и не могут работать реально - зато тут можно почувствовать себя нужным и взрослым. Верхушку клана не в счет - это профессиональные игроки, пасущие не один проект и сервер, выводящие монеты в реал.
    А остальные (студенты, старшие классы, и даже те кто уже работает О_о) идут в игру отдыхать. А тут опять - хочешь труЪ отдохнуть - заплати, что впрочем не позволит тебе все равно в игре отдыхать (ходить на ивенты).
    Картина такая: топ кланы - работают, остальные - отдыхают. Вот и идет разрыв шаблона.
    До тех пор пока "топ-клан" это работа ничего не меняется.

Картина маслом:
    Все играют ради фана, а топ-клан - это просто самая дружная и сработанная группа игроков. Пошли нагнули тв - круто! Набухались, проспали завтрашнее - да и поx, игра же, через неделю отожмем
    Примерно так все выглядит на пви, ну примерно.
    А у мы - стремимся стать НАЧАЛЬНИКОМЪ и КРУТЫМ МУЖЫКОМЪ даже в игре. Переносим, так сказать реал в игру. Впрочем это закономерно.
    Так что пока не поменяемся мы - не будут меняться они, ведь это тоже мы
    ----------------------------------------
    Я был бы не прочь походить на всякие клановые ивенты, но я наелся этих ряженых "офицеров": "не был на тв? - объяснительная!11 Не был на питах 2 недели в 5 утра? - да ты чооорт и бесполезен!11"
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 07.07.2011 в 22:27.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Не ясна только мне такая баттхертная реакция на мой предыдущий пост.
    Вообще хочу извиниться =_= Виноват.. когда читал твой предыдущий пост немного не правильно понял интонацию, от туда и "батхерт". Хотя слово тут немного другое нужно.
    Но давай раз уж тему начали, то не будем её закрывать.
    7-10 часов в неделю против 21 часа минимум у рядового зерго-школьника (без обид). Кого оставят? При условии, что других заслуг нет.
    Трольем тут пахнет явно не от меня.
    Смотря в каком клане. Если 3 часа в НЕДЕЛЮ адекватного человека - то его оставят. А если 24/7 матершинника и урода - то кикнут. Ну это в Орде. В равах всё наоборот.
    А по факту - кто больше пользы приносит гильдии(польза не только онлайном измеряется). А кроме пользы, есть и вред, который от ****от онлайна неадеквата растёт в алгебраической прогрессии.
    Тролем я тебя не называл и не собирался. Лишь высказал предположение, что я мог бы ответить тебе в манере троля.

И да. Наш курс был признан самым неуправляемым. Больше всех строгачей, больше всех косяков, ловли на наркоте, прогулов и прочего. Лишь первый начальник мог нас контролировать. Но он уволился (****ало его министерство). Затем было офицеров 10, среди них даже танковые и из внутренних войск - все не продержались даже года. Более-менее слушали лишь старшину, такого же курсанта как и мы. Но он больше ловил течение, чем "ломал" нас.
    Хотя да, это - исключение. Обычно и 1-3 хваитит. Но делаем правку на то, что это игра, так что не все тут работают. Итого нужно ровно столько, сколько я написал.
    Вашему курсу просто не приписывали нормальных командиров. Виноват военкомат - не в счёт. На сколько я знаю там одни нытики и разгильдяи уже как 5-7 лет.
    Вам бы дали старшину с ВВС, ВДВ или хотя бы с Погранцов. Вот тогда вы бы по другому запели) Ходили бы все 200 человек ровным строем, а уж о "пикнуть что-то" просто не задумывались бы.

В игре - как в реале в этом отношении. Сплочённость гильдии/взвода зависит сугубо от наличия мозгов у рядовых, у массовки. А только потом от командных качеств руководителя.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

В том то и беда что перенося реал в игру топы лишают фана всех остальных....а таковых не мало....так что может хватит уже мучать и себя и всех остальных?Сходите лучьше погуляйте всей толпой,так же как э то делаем и мы....Лично я,закончил 9 класс,у меня замечательная девушка и все что мне нужно от игры это чуточка того самого фана,кторый вы воспринимаете как "работу"....ведь это все не правельно....потом все удивляются,а почему ребенок берет оружие и вырезает всю школу?!...да потому что стирается рамка между простым развлечение и жизнью.....я никого не заставляю менять себя...но всеже,люди,опомнитесь....вся это точка +12 и 110+ уровень нистоят того чтобы вы мучали себя а потом еще и возмутительно ругались на "Нейтралов" да вот мы тут пашим в поте лица......вас это делать никто не застовляет.....вы сами этого захотели,так что это для нас не отговорка......так что задумайтесь над своей жизнью....причем очень серьёзно.....многие из вас уже сидят на игре как на наркоте а это ниесть норма......

Закрытая тема
Страница 45 из 86 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права