Страница 45 из 242 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2419
    На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

где присту легче в инт или физ и где затратнее
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

Цитата Сообщение от pwgen1 Посмотреть сообщение
    где присту легче в инт или физ и где затратнее
    Лол. Этапять.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Лол. Этапять.
    а ты обоснуй))

Ну ладно. В физ нирване прист не нужен ): Сойдет?

Никогда бы не кикнул вторую друлю. Это же в два раза больше чи ):
    Ну мы с Вами хотя бы в одном солидарны.
    Я люблю ходить в 2 дру не из-за чи, ибо сама дру и на это не обращаю внимания , а из-за постоянно висящей раны, как я уже упоминала. ;-)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Kristall111 Посмотреть сообщение
    От маг.нирваны действительно такая огромная прибыль? дру с клана говорит, что за день 12кк (Вега)...а вот сины и вары жаловаться на обесценивание начинают...
    Врет. Сейчас цены упали и в среднем в районе 1кк выходит за проход.
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Когда-то Kitarlis сравнивала мага и приста
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=58
    Единственно, в связке приста потрачено меньше чи чем у мага.
    Разница есть но она не критична, если учесть смены сферы, подхил и прочие плюшки приста.
    ЗЫ с таким же успехом можно говорить что маг в пати только для кидания 79 дебаффа для шаманов, а так его дамаг не так уж и нужен.
    Переделал макрос мага на вменяемый - ключ-клеймо-БК. Получил 187к дамага, меньше чем в ее связке, но зато чи не тратится а набирается. За 32 сек набирается 224ярости + 79 скил и уже почти 3чи можно жечь. Так что примерно так все и есть. ( 79 дебаф неучитывал ибо реч идет о втором-третьем маге и он уже висит по умолчанию. Неучитывал кстати его и при дамаге. Так что реально там еще +20% к дамагу мага).
    Жень составь вменяемый макрос приста без извращений, поглядим что там реально по дамагу.
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Не тупите, ок? Я ходил в 2 друля и в 2 приста, с друидами мне гораздо спокойнее на 4 и 5 боссе да и проход получается быстрее. Смысл брать 2 приста, когда можно взять мага или шама? Под 79 дебафом их суммарный урон будет выше, чем под пристовским.
    Смысл уже рассказали.
    Нам тут уже посчитали, что если прист дамажит 0.7 от дамага мага ( реально там будет в районе 0.6 с учетом 79 дебафа)то второй прист даст тот же дпс что и второй маг. Но прист умеет хилить и ставить сферу. А это спокойствие прохода, особенно если ты идешь с хиркой.
    Ну и разумеется мегадовод. Второго приста найти в разы проще чем третьего мага. Шамана больше 1 вообще фиг найдешь.
    Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Второй прист в нирване не нужен. Частенько дру с 79 дебафом на последнего босса выручает.

Однако, приста нужен только на 4 и 5 боссе, ибо до них мы ходили без приста в 4 шамана.
    Маг, владея щитами, насмешкой держит всех боссов спокойно. Убиваются все боссы на ура, никаких проблем.
    Ага ага. Паразит вешается раз в пол минуты и дает аж 25% шанс дебафа на магдеф. За 2.5 минуты 8 секунд он повисит. Это же так круто , афигеть аж. Ну лан, их 2 у друли, так что раз в 65 секунд будет дебаф. При этом друля тратит на это дело чи и недамажит ибо плюхается на 4 лапы.
    Практика показала что паразит рулит только в массПВЕ. на босов его кидать смысла нету.
    Дебаф приста на 40% магдефа однозначно лучше . И он нужен ибо это лишние гдето 13% дамага

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    так и я не возьму двух пристов в инт нирвану, во всяком случае, если будет выбор из кого-то ещё.
    Ну это исключительно ваши проблемы. Доводов у вас нет никаких, так что ваше мнение нам несильно интересно.
    Ага щас. Особенно он ненужен синам, мечтающим о 105 левеле. При этом такие сины-вары затащат нирвану что в 5 ДД что в 6 ДД, разницы незаметят. Но прист нужен для страховки . Среднестатистическая пати не +10 без приста никуда непойдет однозначно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Моя хотеть! Но моя лиса только 93я=(
    Постепенно качаю и лису, и голема ей (он 70+, насколько я помню), по моим подсчетам на 100м магскиллами он будет бить по 6-8к (6 без дебаффов, 8к - максимальный дамаг, по нулевому магдефу). Докачать бы... мечта идиота, блин.
    А вообще, не видела еще лис в магнирване не-с-бао, да и бао они достают далеко не всегда <_<
    Завела себе тут этого целлюлитника от нефиг делать и от того, что просто уже заколебали вопросами. Он там достаётся на 3м и на последнем... Тупо на мобов, хотя, и 98е мишки вполне себе справлялись.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну это исключительно ваши проблемы. Доводов у вас нет никаких, так что ваше мнение нам несильно интересно.
    ^___^ пришли тру Атцы и всех заовнили? Пичальке.
    А я-то уже размечталась о том, что сугубо моё личное мнение — истина в последней инстанции. Ну как не стыдно рушить мечты о мировом господстве, а.

Banned voinkaden житель Идеального Мира

по сути прист не нужен может быть везде но с до такой степени заточеной патей с жрать пельмени как токо увидил по тебе урон + наготове хирки,аптеку

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ага щас. Особенно он ненужен синам, мечтающим о 105 левеле. При этом такие сины-вары затащат нирвану что в 5 ДД что в 6 ДД, разницы незаметят. Но прист нужен для страховки . Среднестатистическая пати не +10 без приста никуда непойдет однозначно.
    Ну да, не пойдет. Но пати с танком и средними варами/синами это уже совсем другая нирвананужно всего то присутствие одного очевидного дд с нормальным дамагом и круговой точкой)не ляжет он, не ляжет и остальные дд аля моего ватасина, который на два удара орущему, но зато дамажит окок =/
    Так то сам прист и раньше, когда не было маг нирваны фармил физ. Ну...и регенил ману постоянно, раз в 20 секунд кидая физ дебаф =_=

Страница 45 из 242 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права