+ Ответить в теме
Страница 45 из 161 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1602

Тема: DeusVult

На перепутье deniska_ilyin житель Идеального Мира Аватар для deniska_ilyin

мотоко я пристом играл ,и вы ещё корефанили с катринкой и она была в иновате
    точнул с 8 миражей ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....769dd3d371.jpg

ник приста, мож вспомню
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от djgoodpuppy Посмотреть сообщение
    Фыня, вот так надо распацанивать. Ни один юрист не прикапается
    а я как написал? Оо

Захотели, подали заявку. Перечитай посты, прежде чем кидать предъявы)))
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

На перепутье deniska_ilyin житель Идеального Мира Аватар для deniska_ilyin

денис1994(10 денисок)
    точнул с 8 миражей ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....769dd3d371.jpg

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от Gaminor Посмотреть сообщение
    Фынь, вот чес слово возьми отдохни. Что у тебя, что у Лены кризис среднего возраста.Начинаете кидаться и цепляться за всякую фигню.Ваших архаровцев тоже кроме пис зон,еж, я не примечал.Спорить какие мы и какие вы, можно часами.А лучше вообще забить на это дело, и игровые моменты не принимать близко к сердцу.Мы внесли в кос Вербену, внесите Лену,а не стройте что-то типа "Мы ведь по хорошему хотим все".

Вот как мое мнение личное,Деусы - это вывод Шадовса на более высокий уровень,чем новый клан с новой политикой.А Инавейт клан друзей,который время от времени вспоминает былые лихие забавы.

И еще как по мне,так у кого нет надписи родного клана над головой - потенциальный враг.А то что были ли в одном клане или не имеет значения.Ну лишь, да, соглашусь,чуть больше уважения проявлю, когда возникнет конфликтная ситуация.
    1. Шадовс спасли инавейтовских ребят от расползания по разным кланам. И только за это инавейты должны спасибо говорить на каждом углу. А то были бы сейчас в этернах, олдскулах и иафах и бодались бы друг с другом.
    Геном, сам то в иафах отсиделся, а за инавейт теперь говоришь)
    2. Инавейт - клан друзей?) Давай пересчитай из 80 сколько там родных инавейтов? Пятеро то наберутся?)
    3. Погугли "кризис среднего возраста", прежде чем такими словами тут рассыпаться.
    4. Мы по хорошему и хотим.
    Чуть какой конфликт, мы у вас в вентре, разбираемся. А вы сидите царьками и ждете, когда же Деусы зайдут и начнем разбираться.
    Кто из вас, кроме Сонна зашёл хоть раз поговорить к нам в вентру, не ища пати в нирвану или на ежу?
    Да никто.
    Только Денис зайдет да поговорить о том о сем. Остальные папки)

5. Да забейте. Мы уже о вас забыли, так опять вылупились напоминалки ))) урон по ним прошел на фри пвп зоне, ай яй яй....
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Первые шаги Gaminor житель Идеального Мира Аватар для Gaminor

Фыня, нет слов описать до чего ты докатился.
    Меня в яфах вспомнил?Отсиделся?
    Ушел я из Деусов,а не из Инавейта.И причина тому была твоя политика,сидим и ни хрена не делаем)
    И чу мы должны к вам в вт ходить?Прекрати быть тряпкой и нюньки распускать.
    Говорить Шадовсу спасибо за сбор в унылую серую массу?Да ну на йух.Уж лучше плюнуть на все и веселится в этернах или яфах,кому как по личной морали.Дуси для меня обычный клан.Прикажет мастер/маршал вас сливать,буду, и покуй что были в одном клане.Это мне не мешает потом нормально общаться.
    В общем,кручу верчу обосрать вас хочу, вот и весь смысл твоих постов.)ну что ж удачи в этом деле)

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Что значит сидим и нихрена не делаем,люди месяцы притираются друг к другу после слияния,и только потом начинают движухи разные,тут же с первых недель что то,да происходило,вот только некоторые не умеют терпеть поражения... И еще раз спрошу,чего вы ждали от слияния с ПВЕ кланом? Того что через месяц сервер перед нами на коленях стоять будет? Наивные.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    yapioner житель Идеального Мира Аватар для yapioner

Опять какахометания друг в дружку, что же поделить не можем?))) Напоминает спор двух первоклашек, типа ты меня силнее ударил чем я тебя на тебе в ответ, а другой нифга это было черезчур сильно лови еще плюху, и так до тех пор пока оба не устанут и не будут в синяках))))

Честно сказать и Inavate & DeusVult два еще очень слабеньких клана, меряться пип**ьками надо с сильным противником, только тогда будет развитие наряду с желанием трудиться, за*ротить или много донатить)))

Не вижу ничего хорошего в поливании друг друга какахами, будьте добрее, и вообще апчик нам всем заранее отличных выходных и море фана на ГВГ!!!

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    а я как написал? Оо
    выёписта написал

Цитата Сообщение от yapioner Посмотреть сообщение
    Опять какахометания друг в дружку, что же поделить не можем?))) Напоминает спор двух первоклашек, типа ты меня силнее ударил чем я тебя на тебе в ответ, а другой нифга это было черезчур сильно лови еще плюху, и так до тех пор пока оба не устанут и не будут в синяках))))

Честно сказать и Inavate & DeusVult два еще очень слабеньких клана, меряться пип**ьками надо с сильным противником, только тогда будет развитие наряду с желанием трудиться, за*ротить или много донатить)))

Не вижу ничего хорошего в поливании друг друга какахами, будьте добрее, и вообще апчик нам всем заранее отличных выходных и море фана на ГВГ!!!
    Да всё это ясно блин) Ты теперь вместо рамса будешь добро сеять на форуме
    Murr~ ♥
    Avengers

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    1. Шадовс спасли инавейтовских ребят от расползания по разным кланам. И только за это инавейты должны спасибо говорить на каждом углу. А то были бы сейчас в этернах, олдскулах и иафах и бодались бы друг с другом.
    Вот это перебор уже. Может ещё и дань пожизненную платить, и в ручку белую целовать при встрече?
    Да ты просто Киркоров местный прям. Говорит: "Я - звезда!" И не улыбается. Говорит: "Я - мегазвезда!" И опять не улыбается Оо
    Murr~ ♥
    Avengers

+ Ответить в теме
Страница 45 из 161 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права