Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 45 из 3156 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 31558

Помню, в 51 попалась ну оооочень нубо-пати. Достали меня жутко: то танк афкнется на боссе, и мне приходилось танчить, то прист афкнется, и я опять танчу босса (я - дру). Последним по еж бвл дракон. Я решила мстить >)
    Пати почти благополучно дошла до драка (всего два раза полным составом легла). Начали бить. Смотрю, а они все ушли курить и пиво пить, оставив вместо себя спички в клаве. Когда у дркака оставплось ~100к хп, я выхожу из пати, сливаю одним ударом приста, снимаю баффы с танка... Ровно через 30 секунд пати молча легла. И я спокойненько сношу последние 10к здоровья драку ^.^

Ещё я недавно в 59 прикольнулась. Попросили вытянуть богомола. Я порядочно посылаю пета бить босса, отзываю его и выдаю: "Блин, ноготь сломался!!! *100500 рыдающих смайлов*" Патя в шоке зависла на 5 минут, все легли оО"
    Последний раз редактировалось sheath; 30.10.2011 в 17:37. Причина: даблпост
    ...и век без забот.

Первые шаги Miriam_new житель Идеального Мира Аватар для Miriam_new

Еще вспомнила.
    Синий прист на ЗГД бьет мобов... Смерч, оперенные стрелы, смерч....
    Рядом стоят двое "папок ПВ"- наблюдают. И тут один другому в основой чат:
    -Ты глянь!!! У приста лук в шмоте!!!

Мой случай.
    Позвали меня в клан. Я 35ого уровня нубо присточка. Клан все 70+. Уж не знаю чем я мастера впечатлила-но позвал он меня лично,после того как спас от скорпионов в долине Орхидей.
    В КЧ мои нубские вопросы поступали регулярно.
    И вот как то в КЧ наш мастер и пишет:
    -Зря я в мастеры пошел...
    Клан хором:
    -Что случилось???? О_о
    Мастер:
    -Да присточка не очень.
    Я (не зная еще что такое гуй-мастер), обливаясь холодным потом, приняла это на свой личный счет, и стала ныть мастеру в ПМ-чем же я так плоха, что он даже раскаялся,в том что стал мастером клана???
    Ну тогда он и рассказал мне про гуй )))
    Вот как то так....)

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    Помню, в 51 попалась ну оооочень нубо-пати. Достали меня жутко: то танк афкнется на боссе, и мне приходилось танчить, то прист афкнется, и я опять танчу босса (я - дру). Последним по еж бвл дракон. Я решила мстить >)
    Пати почти благополучно дошла до драка (всего два раза полным составом легла). Начали бить. Смотрю, а они все ушли курить и пиво пить, оставив вместо себя спички в клаве. Когда у дркака оставплось ~100к хп, я выхожу из пати, сливаю одним ударом приста, снимаю баффы с танка... Ровно через 30 секунд пати молча легла. И я спокойненько сношу последние 10к здоровья драку ^.^
    А вот такого никогда не понимал. Плохая пати - вышли бы. А такими действиями в первую очередь себе вредите.

{офф}: P.S. Тема, кстати, во многом аналогична теме Траста в гостиной.

Первые шаги Miriam_new житель Идеального Мира Аватар для Miriam_new

Цитата Сообщение от Paradiseeekz Посмотреть сообщение
    Вспомнил случай который был в конце 2008 стыдно стыдно.
    Я тока начал играть в пв. Играя уже дней 5 я всетаки докачался до 19. Это козалось таким большим достижением. Сокланы сказли что надо идити в данж и для него мне нужен знак. Ну я имея такой большой опыт за спиной такой опыт ажна целых 5 дней! сделал квест на уважуху. За него мне дали 10 сосок назывались они "знак клинка" или как-то так. Позвал сокланов 40+ они казались мне просто какими то папками хайлевлами =) Начался проход, убиваем методично мобов и я решил спросить:
    - "а сколько дают за проход"
    - "не знаем где-то 5к опыта наверно"
    В этот момент я решил блеснуть своими познаниями в математике и говарю:
    - "ого нам тогда 50к дадут"
    - "это как О_О" отвечают сокланы
    - "так у меня же 10 знаков!!!"
    .
    А у меня было нервное расстройство,когда мне сказали,что в 29ый данж нужны желтые знаки.... А я их все потратила,убивая мобов... )))

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Простите но вылазит одно слово, су ка.

Сейчас разговаривал с танком, 49+ с шмотом от портного. Он утверждал что убьет без приста Вожака быков преисподней. *Валяюсь под столом*
    Последний раз редактировалось sheath; 30.10.2011 в 17:37. Причина: даблпост

Любопытный warmice7 житель Идеального Мира Аватар для warmice7

В общем не так давно водили нубоприста в 19. Получилось аж в 4 захода. ><
    Итак, проводником, так сказать, был син, я просто была на подхил и чтобы не было скучно.
    Значит зашли мы в данж, объяснили юному пристику куда класть знак и двинулись в путь, перед этим сказав ему, чтобы он если что говорил, сколько мобов осталось. Прист так и ничего не говорил, ну, мы подумали, что с мобами всё норм. Когда добрались до босса, его на месте не оказалось. Тяжело вздохнув, мы с сином приказали присту отменить кв и вышли из данжа.
    Зайдя во второй раз, провожаемый вроде как постоял около столба и мы, уверенные, что со знаком всё в поряде, благополучно завалили всех мобов и появившегося босса.
    Но не тут-то было. Прист объявляет, что знак он на самом дела не отдал. Мы с сином, пытаясь успокоиться, снова повторили процедуру уже в третий раз.
    Вроде бы всё, отмучились, и снова прист пишет, что мол нужно ещё мобов набить, ибо кв-то отменён был в начале. Снова поплелись в этот злосчастный данж, набили-таки, и наконец, глотая валерьянку по очереди, осознали, что мучения закончились.

Теперь мы напрочь отказываемся от проведения нупасиков в 19-ые...
    Нет,я не философствую.
    Ибо моя философия - простые рассуждения.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

молодец! шикарно наказала!
    Ещё я недавно в 59 прикольнулась. Попросили вытянуть богомола. Я порядочно посылаю пета бить босса, отзываю его и выдаю: "Блин, ноготь сломался!!! *100500 рыдающих смайлов*" Патя в шоке зависла на 5 минут, все легли оО"
    тут и я бы под стол сполз..ноготь-зло!

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Ап темке. Поржалспасибовамяпойду
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

АпчеГ темке)

Любопытный Paradiseeekz житель Идеального Мира

Ап теме (символы символы)

+ Ответить в теме
Страница 45 из 3156 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права