+ Ответить в теме
Страница 45 из 91 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 910
    Первые шаги kotoff013 житель Идеального Мира

Интересный и информативный гайд) Порадовало наличие личных отзывов - очень не хватает в некоторых гайдах.
    Большое спасибо!)

На перепутье Mike58 житель Идеального Мира Аватар для Mike58

о да! даже от читосинов у мистика есть что-то
    А именно есть возможность бафнутся на крит, не так круто как сины но и заметно на дольше и дешевле по чи. +30% крита на 20 сек за 1 чи с откатом 30 сек, приятно, правда?

Извиняюсь,это где такой скилл?

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Mike58 Посмотреть сообщение
    о да! даже от читосинов у мистика есть что-то
    А именно есть возможность бафнутся на крит, не так круто как сины но и заметно на дольше и дешевле по чи. +30% крита на 20 сек за 1 чи с откатом 30 сек, приятно, правда?

Извиняюсь,это где такой скилл?
    крит дается за поедание чи хю "Вызывает дьявола Чи Хю, чтобы помочь вам.
    Дьявол атакует физ. атакой. Используйте умение Ритуал жертвоприношения,
    чтобы улучшить Физ. защиту персонажа на 100% и увеличить шанс критического удара на 25% в течение 20 секунд.
    " 11 скилл даёт 30% крита

Первые шаги serui101 житель Идеального Мира

Мистики по моему мнению это ГГ "с большой буквы" всё украдено это типо ПРИСТ+ДРУ=МИСТ.гинезис вобше вата мне тока сикер и локи нравиться и всё а так...
    Обор/Kroner/голыЙ 81-off
    Син/NakamurO/голыЙ 71-off
    Лук/VipGomer/(удалён летом 2011)-DELETE
    Сикер/Se[e]ker/хочу опробывать в мастере 72-on
    P.S-последний перс
    [Стабильность,знак мастерства]

На перепутье Mike58 житель Идеального Мира Аватар для Mike58

Smile

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    крит дается за поедание чи хю "Вызывает дьявола Чи Хю, чтобы помочь вам.
    Дьявол атакует физ. атакой. Используйте умение Ритуал жертвоприношения,
    чтобы улучшить Физ. защиту персонажа на 100% и увеличить шанс критического удара на 25% в течение 20 секунд.
    " 11 скилл даёт 30% крита
    спасибо(10 раз)

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от serui101 Посмотреть сообщение
    Мистики по моему мнению это ГГ "с большой буквы" всё украдено это типо ПРИСТ+ДРУ=МИСТ.гинезис вобше вата мне тока сикер и локи нравиться и всё а так...
    Воин + Маг = Ваш любимый сикер, которого я тоже могу назвать непонятной сосиской почти без контроля и средним дамагом

А локации красивые, да.

зачем есть кактус? уходите из раздела мистиков, да и дело с концом.)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Ещё один "знаток" мистиков и русского языка. Вас все больше и больше

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    "Из пух на пение мистикам я бы советовала нирвана чакрам 2го грейда, разброс для дамага конечно не ахти, но хилы вроде берут всегда макс планку, что очень приятно в случае чакрама."

Давно доказанно что хил не идет по верхней планке и для хила лучше короткий посох.
    Это точно)) сегодня только заметила это. На еже два сина дуэлились, и одного постоянно сливало в нуль, а на мистике у меня пока что посох, я то почти все хп хильну, то ближе к половине, разница ощутимая. Так что надо пушку со средним уроном брать. Очень мистик нравится, спасибо огромное за гайд, всё прочитала от корки до корки. )
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Brashnashla Посмотреть сообщение
    Ходил с мистом на ежу, ему вздумалось хилить пати, я, в принципе, не проти, но он чем-то хилил, что сбивал баф на реген. Подскажите, что это за скил и стоит ли он сбитого бафа.
    Есть такой скилл на джинне Великий предел, он ненадолго регенит хп, ускоряет движение и быстро сбивает баф приста. Вы не следили, может, кто-то включал? У меня на друльке есть, разгоняю скорость до 12.1 свою, постоянную, но в пати не удобно, баф снимает.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

+ Ответить в теме
Страница 45 из 91 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права