+ Ответить в теме
Страница 45 из 73 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 730
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    каким образом руки влияют на величину макс урона? нук расскажи.
    У меня есть твинки для бафа, так что у меня селф_фул_баф, что тебе не нравится? лениво качать твинков и бафатся? это твои проблемы
    ну ты же сама пишеш, что подобный урон бывает только если еще кинуть 79 и секрет и мид, а у тебя это никогда не получалось , вот и весь ответ и да, у тебя на пушке нету 20 п.а как у того же тигранища который мне 15к выбил, это та же ярость по сути

мне серавно что у тебя есть твинки, разговор был о уронах на селфе, и не с тобой кстати
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 06.01.2012 в 15:58.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    там прошли два дамага одновременно на пол хп, нипанятна была ли там хирка или нет, еслиб была, это ничего бы не изменило

еслиб было б так как ты пишеш, то у него сначала бы первый нюк снял ХП (Было бы видно что осталось там 20%) а потом второй добил, но они прошли два одновременно и сразу все ХП отнялось
    Ок, по тому же видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FMrZlocktar оборотень Волчек там дальше есть момент 4.24 незнаю какой шмот но явно средненький. Дамаг под секретом и мидом с дебафом 8+к, что тут сверхтакого. Только магу нужно чтобы кинуть секрет и мид разрядить фулджина и вылетел крит тогда он по оборотню без показателей выбьет под 20к.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 06.01.2012 в 15:58.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ок оборотень Волчек там дальше есть момент 4.24 незнаю какой шмот но явно средненький. Дамаг под секретом и мидом с дебафом 8+к, что тут сверхтакого. Только магу нужно чтобы кинуть секрет разрядить фулджина.
    у волчка +8 нирвана насколько помню

и да, у локтара таки +10 первый грейд без показателей совсем, у тебя на пушке для примера +20 (у него меч, на пение ему пофиг, может тоже вылезти +20 п.а)

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    и вылетел крит тогда он по оборотню без показателей выбьет под 20к.
    там без секрета 20к, с ним 24к бы было считай, если на пухе +20 п.а, то 28к
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 06.01.2012 в 16:06.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от qwertzxcvfdsa Посмотреть сообщение
    мист нагнет мага 95%
    агр не прошел)
    Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    я так и не понял прикола с имуном мида, как вы его собираетесь имунить то если не знаете когда он вылетит? третий глаз на лбу шоле? =_=
    у мистиков, да!) это маги даже если и успевают иммун от огня заюзать, все равно дохнут, а мистики НЕЕЕД!111

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ну ты же сама пишеш, что подобный урон бывает только если еще кинуть 79 и секрет и мид, а у тебя это никогда не получалось , вот и весь ответ и да, у тебя на пушке нету 20 п.а как у того же тигранища который мне 15к выбил, это та же ярость по сути

мне серавно что у тебя есть твинки, разговор был о уронах на селфе, и не с тобой кстати
    еще раз, видя на себе 79 и секрет любой норм игрок юзнет защиту и мид улетит в пустоту, подряд 2 раза юзнуть секрет и во второй раз мид не пройдет, так как джин нужен солидно заряженный чтоб такое сделать, а на столько стамины не хватит очков ибо ловки 100
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

еще раз, видя на себе 79 и секрет любой норм игрок юзнет защиту и мид улетит в пустоту, подряд 2 раза юзнуть секрет и во второй раз мид не пройдет, так как джин нужен солидно заряженный чтоб такое сделать, а на столько стамины не хватит очков ибо ловки 100
    ок, буду знать если что, как откатить тебе аптеку или джина в пвп, кинуть 79 и секрет

2серж, там в начале пвп с волчком, без секрета (79 и мид) 20к, разброс

На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

чем мид имунить предлагаете? аптекой? возможно 1 раз и заимуниш,
    джином? опять же стоять и ждать пока в тебя мид прилетит и не трогать джина тогда как убивать противника?
    100 нубо маг с тбз

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    я так и не понял прикола с имуном мида, как вы его собираетесь имунить то если не знаете когда он вылетит? третий глаз на лбу шоле? =_=
    ну первый нюк влетит второй заиммунится. Или по анимации сутры. Ну я по нашим магам сужу )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

По скиллам, все скиллы второго порядка у шамана кастуются на секунду быстрее, скиллы первого примерно одинакого. 100я несогласка шамана кастуются как ключ( второго который) и большое клеймо, далее шаману ненадо дебафать, тоже минус время, пение тоже как никак влияет и на шамана вот и все, отсюда дпс не уступает. Так-то сравнивать бесполезно, магу мб и проще биться 1 на 1, это к тому что все таки шаман тащит в массах) Но еще раз повторю стоит коту всего лишь выучить иммун к огню и на деле у магов мало что выходит. Тут еще говорили при сборе пения маг не теряет в инте,сансара к примеру дает все бонусы к инте, на пухе должны быть ньювы вместо лазурей каки бонус к пению вместо 20 атаки, кольца тоже будут уступать по атаке.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 06.01.2012 в 16:17.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ок, буду знать если что, как откатить тебе аптеку или джина в пвп, кинуть 79 и секрет

2серж, там в начале пвп с волчком, без секрета (79 и мид) 20к, разброс
    зачем джина или аптеку? пета сьем и всё
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 73 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права