+ Ответить в теме
Страница 45 из 275 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2750

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Вот как раз-таки что больше всего мне не нравится в страже- не берут в инт нирвану у людей просто-напросто мозгов не хватает залезть в базу и посмотреть на что способен страж
    как так не берут?
    вполне берут, вот после ежи на 3 захода пойду)

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    как так не берут?
    вполне берут, вот после ежи на 3 захода пойду)
    Ну по крайне мере на сириусе. В мир всегда орут вара с ад драками

"E=Icekiller86;6487825]Ну по крайне мере на сириусе. В мир всегда орут вара с ад драками [/QUOTE]

на Мире так то тоже не берут) 9 из 10 кричащих в мир о наборе пати в инт пошлют стража к монаХам, но 1 из 10 возьмёт, и если уровень пряморукости хорош и имеется понимание того, что конкретно страж может там сделать, чем помочь патьке дамажить сильнее, то уверяю вас, не с первого, так с 10 раза у вас будет 1-2 новых "друга" во френдлисте, которые будут вас звать в инт) это я вам на собственном опыте говорю, меня тоже слали и тоже ходил с разными патями до посинения копируя в пм-ы одну и туже фразу: "страж с 11 рай печатями и драконоаптекой интересует?". на данный момент у меня несколько магов из топ кланов в друзьях, которые меня зовут туда, но я по возможности хожу только с патькой одной дрю, т.к. она первая прониклась моей полезностью)
    пробуйте, и всё получится

вар с 11 драками и аптекой на чи, который кидает драки и сразу грань - тоже очень хорош, на самом деле, усиление дамага практически идентично, но как по мне, страж чуть эффективнее, особенно с нужной аптекой и 11 печатями (рай)"
    Последний раз редактировалось swatvia; 22.05.2012 в 11:21.

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ну по крайне мере на сириусе. В мир всегда орут вара с ад драками
    пф, аналогично. невдомек, видимо, что драки и страж может покидать, а если еще есть долгий секрет духа и 11-е печати, то вары (которые и так зажрались, пусть валят в свою обычную нирвану)нервно в сторонке курят...

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    страж чуть эффективнее, особенно с нужной аптекой и 11 печатями (рай)"
    с чего вдруг рай? Согласен, 11 алмазка светлая круче адской, однако она, по сути, только стражу и нужна - сам ни разу не ходил в пати с двумя пристами) морозка райская проигрывает полностью, ибо адская добавляет еще процент к урону. А адская обжигалка лучше, что бы там ни говорили, обычный пример рассмотрим - допустим, условный маг бьёт в обычном состоянии по 10000. с райской надамажит за 20 секунд с уроном в +150% - 10000*1,5*20 = 300к урона. с адской за 30 сек с уроном в +120 = 10000*1,2*30 = 360к. и что бы там ни говорили, адский страж в интовой полезней с фул11 печатями)
    Последний раз редактировалось NikZol; 22.05.2012 в 11:32.
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Развивающийся ViolentMedusa житель Идеального Мира Аватар для ViolentMedusa

полетал в Морае, что вышло смотрите сами
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...WeiyM%3Fhd%3D1

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Согласен, 11 алмазка светлая круче адской, однако она, по сути, только стражу и нужна - сам ни разу не ходил в пати с двумя пристами
    2 мистика + маг - светлые печати выигрывают в дамаге у темных

Цитата Сообщение от ViolentMedusa Посмотреть сообщение
    полетал в Морае, что вышло смотрите сами
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...WeiyM%3Fhd%3D1
    техника стандарта, в пвп помоему как то особо не помагает, так что 1 нубо техника на -20 дефа плюс привязка вкуснее на много....

Развивающийся ViolentMedusa житель Идеального Мира Аватар для ViolentMedusa

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    техника стандарта, в пвп помоему как то особо не помагает, так что 1 нубо техника на -20 дефа плюс привязка вкуснее на много....
    Помагает дамагом от активации.А 1ая, против танков и варов разве что.
    Последний раз редактировалось ViolentMedusa; 22.05.2012 в 13:26.

Banned Linstey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    Только вот как и любая техника накладывается не 100%...и может так выпасть что запилится когда все основные атак скилы в откате....а так как дебаф держится не так много как с третьей техникой то выбор очевиден)
    ну плюс третья уменьшает дамаг что тоже не маловажно

про возможность перебафнуться с 1 на 3 стойку и наоборот никто не слышал? ведь срез атаки 3 стойки не убирается первой, итого жахнули под стойку смп, наложили -10 па и -10 пз, а дальше спамим первой стойкой, итого -10 па висит, -20пз висит

ну.. это при условии, что вы еще живы)

+ Ответить в теме
Страница 45 из 275 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права