Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3727. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

212 5.69%
  • Друид

796 21.36%
  • Син

265 7.11%
  • Шаман

191 5.12%
  • Воин

178 4.78%
  • Маг

118 3.17%
  • Лучник

670 17.98%
  • Жрец

502 13.47%
  • Страж

243 6.52%
  • Мистик

552 14.81%
+ Ответить в теме
Страница 45 из 96 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 951
    Развивающийся Florria житель Идеального Мира Аватар для Florria

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Всегда удивляли люди, которые считают затратность того или иного класса по банкам на ману/боеприпасам/корму для пета и т.д. Так и хочется спросить, а у вас хотя бы один персонаж 100+ есть? А цену точки +8-9, которую желательно иметь хотя бы на пухе любому классу, знаете? Да за эту цену вы боеприпасами-банками на 100 лет себя обеспечите.
    Если не видно, я написала про то, что сравнивать бесполезно. Цена эквипа, точки, камней одна и таже. У всех рас по этим признакам одни и теже затраты. Разница лишь в возможности игровыми средствами достичь определённых высот в прокачке перса, что есть фарм(крабинг). Для этого без пати в соло сложновато найти такие средства (опять же не говорю про мегаточкуфуллдонатсолоинт, это сравнивать бесполезно). И именно в пати и нужно учитывать необходимость потребности самого персонажа в ней. Если в пати с удовольствием возьмут танков/пристов/вара/дд это и есть выгода данных персонажей накрабить быстрее остальных классов, при этом танку всё равно достаётся очень большой расход на ремонт. Дру в пати редко скажут, что она нужнее всего. Уже говорят в наше время, что дру можно заменить кем угодно ибо от неё только польза есть тогда, когда с босса надо снять баф, и это вся их функция. Потому для дру также сложно накрабить возможно даже сложнее остальных классов (и не надо говорить, что дру в соло фармит больше всех, о времени на этот фарм не думаете конечно, это огромные нервы нужны). Не сравнивайте донатов, что ложат пачками денег достигая большего эквипа персонажа, бесполезно

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Кто может на 100+ не имея ни одного 11 скила, при точке +4-5 на пухе попасть: в физ нирвану, в маг нирвану, на фарм хх/гуя/любую ежу?) Ога, прист

На моем твинко присте в сумке лежит 3к+ пельмешек (но эта онли нирвана и фарм хх), и несколько к. таблеток на реген маны+хп за 12к штучка. И сотня 60-х баночек восполняющих недостаток маны при сфере. Все, для пве этому классу ничего не надо больше. Ну мб еще аптеку на скорость бега для фастовых еж. (все эти нубо таблетки очень дешевые... в целом это дешевле по растратам, чем 60-е банки)

Что удивительно друид потребляет пельмени пачками у меня, в отличии от приста, из-за постоянного переброса в образ+паразитов. Про подрастающего мистика я вообще молчу - там просто маножор нескончаемый)

Так что по эквипу, по затратам, по ремонту и по нужности в этой теме на первом месте - ПРИСТ. Одна беда - конкуренция.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Так что по эквипу, по затратам, по ремонту и по нужности в этой теме на первом месте - ПРИСТ. Одна беда - конкуренция.
    Ну это смотря кто как приста прокачает. В моём случае затрат на банки, химию и прочее были в разы ниже. Всё зависит от разброса характеристик и наличия экипировки на реген МЭ. Если прист инт и на вещах не менее 10-15 регена МЭ потерь в манне практически нету, особенно это видно на более высоких уровнях. Ну если 1:3 внсл:инт тогда да, тут затраты будут больше, но ремонт приста думаю не намного больше дру) Прист хоть и падает без должного шмота с парочки ударов при аое это много на починку шмота не влеяет. А так наличие манны мне кажется больше необходимость танку/вару, чем присту/дру. Ибо у них манны мало, а выполнять свои функции в пати без банок, химии ой как не просто Поправьте если чего-то не правильно в данном посте.
    Замечу, сколько уже раз была в пати всегда жалобы про невзятые банки МЭ были от варов, танков.
    Последний раз редактировалось Florria; 13.07.2012 в 12:00.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Florria Посмотреть сообщение
    Если не видно, я написала про то, что сравнивать бесполезно. Цена эквипа, точки, камней одна и таже. У всех рас по этим признакам одни и теже затраты. Разница лишь в возможности игровыми средствами достичь определённых высот в прокачке перса, что есть фарм(крабинг). Для этого без пати в соло сложновато найти такие средства (опять же не говорю про мегаточкуфуллдонатсолоинт, это сравнивать бесполезно). И именно в пати и нужно учитывать необходимость потребности самого персонажа в ней. Если в пати с удовольствием возьмут танков/пристов/вара/дд это и есть выгода данных персонажей накрабить быстрее остальных классов, при этом танку всё равно достаётся очень большой расход на ремонт. Дру в пати редко скажут, что она нужнее всего. Уже говорят в наше время, что дру можно заменить кем угодно ибо от неё только польза есть тогда, когда с босса надо снять баф, и это вся их функция. Потому для дру также сложно накрабить возможно даже сложнее остальных классов (и не надо говорить, что дру в соло фармит больше всех, о времени на этот фарм не думаете конечно, это огромные нервы нужны). Не сравнивайте донатов, что ложат пачками денег достигая большего эквипа персонажа, бесполезно
    Я писала то ли в этой темке, то ли в одной из соседних, что дру сейчас офигенно затратна. У нас даже в инт собирают "ДД в инт от +8 (для дру от +9)". И на ежи 80% пати шифт просит, и доказывай сколько угодно, что у дру другие функции. Солофарм лисой ужасен, синоваром в пати с пристом в разы быстрее.
    Для ДД требования не ниже, дохлорыбы с 3к ХП и кривым ножом +4 мало кому нужны. Так что получается, что танк и прист самые дешевые, поскольку нужны всем, у котов даже ХП не спрашивают, готовы взять самого облезлого и тощего, хотя бы для бафа
    Но про затраты по-прежнему не понимаю. Банки за доску халявные, пельмени 1,3-1,7к... ну сколько ремонт у танка на 100+? 200к при среднем доходе с ежи 1-1,5кк по-моему терпимо.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    голосую - за. Давайте собирать подписи, нэ?

Как записаться во вторые??? Колитесь, где пристов на халяву водят?? Хочу туда.
    Я каждую вторую ежу вино на халяву ставлю, лишь бы самой не хилить На быке еще справляюсь, а на лошади могу уронить всю пати((( Правда в 2 миста уже прекрасно обходимся без приста, но не каждый танк согласится идти без приста=(
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Ибо у них манны мало, а выполнять свои функции в пати без банок, химии ой как не просто Поправьте если чего-то не правильно в данном посте.
    Вот тут вы очень верно подметили. Поэтому наверное большинство тигров на 90+ ходят с платиной на мп. И недорого и окупает себя. Муж говорит даже дешевле выходит, чем банки и отвлекаться не надо от прямых обязанностей: вовремя сагрить, хвостом долбануть))

Я писала то ли в этой темке, то ли в одной из соседних, что дру сейчас офигенно затратна. У нас даже в инт собирают "ДД в инт от +8 (для дру от +9)". И на ежи 80% пати шифт просит, и доказывай сколько угодно, что у дру другие функции. Солофарм лисой ужасен, синоваром в пати с пристом в разы быстрее.
    Для ДД требования не ниже, дохлорыбы с 3к ХП и кривым ножом +4 мало кому нужны. Так что получается, что танк и прист самые дешевые, поскольку нужны всем, у котов даже ХП не спрашивают, готовы взять самого облезлого и тощего, хотя бы для бафа
    Но про затраты по-прежнему не понимаю. Банки за доску халявные, пельмени 1,3-1,7к... ну сколько ремонт у танка на 100+? 200к при среднем доходе с ежи 1-1,5кк по-моему терпимо
    Убираем из этого поста точку, мегатрупухи, и получаем результат. Опять сравниваете фуллэквипнирва +12 Знаете, я хоть и слаборазвитая дру в плане шмота ибо не доначу вообще, но тем не менее от меня в пати польза очень высока, ибо не жалею ни чи, ни манны чтоб по максимуму дамажить саранчой и если нужно в необходимый момент снять с приста при сфере моба дабы пати простояла до конца))) Конечно с меня ржут в пати с таким шмотом, но пока за проход никто не жаловался ещё Будучи в прошлом пристом жалобы на мну были, что на манну мне было всё равно и вместо хилла танка била мобов помогая пати. Да только танк (что жаловался) ниразу хирку за ежу не катнул и всегда был почему-то под хиллом Ну это из ряда другой темы с аналогичным названием "Ну ты и нуб"
    Кстате это на каком сервере пельмени стоят 1.3-1.7к? Оо На Орионе они в два раза дороже как минимум.
    Последний раз редактировалось Florria; 13.07.2012 в 12:26.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я каждую вторую ежу вино на халяву ставлю, лишь бы самой не хилить На быке еще справляюсь, а на лошади могу уронить всю пати((( Правда в 2 миста уже прекрасно обходимся без приста, но не каждый танк согласится идти без приста=(
    если вдруг вы с Ориона, то я с вами дружу
    давно мечтаю, чтоб мну по всем ежам водили, за вино платить нинада, и еще спасибо гооврили)))
    ток что-то не те пати попадаются =(

Что удивительно друид потребляет пельмени пачками у меня, в отличии от приста, из-за постоянного переброса в образ+паразитов.
    Дабы дру не тратиться на пачки пельменей для этого всего-то достаточно по максимуму прокачать скиллы возобновления ЖС и МЭ + Гармония + Защитник на джине. Эта комбинация позволит дру вообще не использовать пельмешек если у босса нету аоедебаф на манну

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Кто может на 100+ не имея ни одного 11 скила, при точке +4-5 на пухе попасть: в физ нирвану, в маг нирвану, на фарм хх/гуя/любую ежу?) Ога, прист
    Теоретически всё может случится. А на деле возьмут такого приста только в Гуй до 3го. И будут в пати такой же танк с Упырями +3 и син-мегаДД с кривым +6
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Дабы дру не тратиться на пачки пельменей для этого всего-то достаточно по максимуму прокачать скиллы возобновления ЖС и МЭ + Гармония + Защитник на джине. Эта комбинация бозволит дру вообще не использовать пельмешек если у босса нету аоедебаф на манну
    Нееееет!!! Нееееет!!!
    Каждый раз, когда лиса проделывает такие штучки, ко мне приходит Кондратий!! Хилишь пати, хилишь, а тут вдруг БАЦ! и лиса почти упала 0_0

Вместо того, чтоп на скиллы жать, хватаюсь левой рукой за сердце.....

+ Ответить в теме
Страница 45 из 96 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права