Коль, забей. Признание ошибок - признак силы. Бош умеет их признавать, Анухарт - пока что нет=)
и вообще, фуфуфу. Прекращай. Стронги сейчас выигрывают абсолютно по делу, дело тут не в декорах. Онлайн у них явно выше, кадровые проблемы наблюдаются в основном у ЛХ, а внутренней стабильностью ЛастХоуп никогда не отличался.
И БД сегодня взяли, по сути, Стронги. Достаточно красиво взяли. Хоть у них и был перевес=)
а я играю=( а факты знаю не специально, сами рассказывали=(
По поводу оправданий, Стас.. Тут такие дела: стакан наполовину пуст или наполовину полон? Если что-то свершается, то одна сторона находит одно объяснение, другая - другое, из-за этого холивары и начинаются. Кто-то просто умирает, кто-то умирает за наши грехи - тут вопрос трактовки.
Насильно навязывать своё мнение - не особо красиво. Проще предоставить людям факты.
А факты следующие (старалась оценивать максимально объективно):
1. В небесных скалах есть рар аптека
2. Позиция Трибов на карте пока не понятна
3. ЛХ практически вчистую проигрывают Стронгам гвг
4. Если будет объединение сервов, карта вайпнется и надо получить максимум профита. ЛостХоуп не тащит Блеймов, как показала практика
5. ЛХ сфейлились со своей программой одевания, выпустив Стронгов вперед по 8му рангу, а при равенстве точки 8й ранг круче, поэтому казне очень-очень нужны деньги на одевание своих игроков, покупку скиллов и так далее.
6. поскольку у ЛХ, видимо, проблемы с тактикой, нужно тренировочное гвг.
Есть еще некоторые факты, которые к ставке, на мой взгляд не относятся. Я перечислила лишь то, что могло прямо повлиять. Какой из пунктов наиболее существенен - пусть выберет каждый. Стронгам для их пропаганды - разумеется, третий=)для меня важна именно совокупность всех фактов. Имхо, при таком решении единственный недостаток - минус в репу Амару, но его, полагаю, это не особо волнует - профит явно будет выше.
И да, я никого не оправдываю. просто чисто для справедливости.
+ Ответить в теме
Показано с 4,491 по 4,500 из 8008
Тема: Strongs guild community
-
16.03.2013 02:38 #4491
-
16.03.2013 03:39 #4492
Меня больше всего порадовал шестой пункт. Тренировочное гвг это в самую точку, с трибунами тренировки выйдет аж на целых 5 мин)
Омега/PatrioT71
Андромеда/Legioner
Луна/PatrioT71
-
16.03.2013 10:23 #4493
-
16.03.2013 11:56 #4494
-
16.03.2013 13:03 #4495
Либеро тебе амар платит за такие посты? или вам реально заняться не чем?
И да, тактика придет на ТВ с трибуналом=\
И амар ссаный краб, почему ваш недоклан говорил, что ранг говно?
Но как вы перестали тащить, то все норм, можно быть раком и крабить кх?tasman32 - Эридан\ off
Oops - Омега\ on
Все, что вы скажете, может быть использовано, против вас!
-
16.03.2013 15:44 #4496
-
16.03.2013 17:42 #4497
В теории да, Амар мне платит, но не за посты. Более того, от моих постов просто веет пропагандой Стронгс. Или я чего-то не понимаю?)
По поводу тактики.. Потестить еще раз механику агра каты на башню, Чтобы пл-лы объяснили своим патькам по поводу их размещения на гвг, по поводу скорости регруппа, приоритетных целей... Ну такие вот мелочи, которых сейчас нет и из которых складывается победа. И еще фотку патьки у озерца запилить. А то у меня нет=(
а мне удачи?=(
-
16.03.2013 20:31 #4498
что опять сделали с сайтом? Как полазить по форумам?
А то меня дальше главной страницы никуда не пускает.Pastor.
-
16.03.2013 21:52 #4499
Грац нас с победой
Пасторь,заново зарегайся и всё норм будетПв давай до свиданья
-
16.03.2013 23:57 #4500