Закрытая тема
Страница 450 из 965 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,491 по 4,500 из 9650
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    е**ть вы тут *уйню несете...
    неужели нет нормальных тем для разговора?
    изначально речь шла о перепутанных буквах в слове "собеседники"
    но соглашусь, если не углубляться в написанное ранее то мой ответ на фразу про свитеры на ногах кажется неуместным

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    т.е. неполноценные - те кто быстро печатают не глядя на клавиатуру и те кто читает "по диагонали", а полноценными называют людей, тыкающих по 1 букве указательным пальцем правой руки и читающих по слогах?
    Неполноценные - те, кто не может перечитать собственное сообщение и исправить недочеты. Ибо в этой ситуации человеку просто все равно на то, что он пишет и как он пишет. Это равносильно тому, что человек плюется при общении. Конечно, речь его ясна, и говорит он быстро. Но с таким человеком мерзко общаться, ведь другие-то могут быстро говорить и не плеваться. Я вот быстро печатаю, не глядя на клаву, и именно поэтому вижу ошибки, которые допускаю (если допускаю, офк). Поэтому сразу их исправляю. И многие тоже так делают. Те, кто так не делают, неполноценны, потому как не могут этого делать. Неужели не очевидно?
    Последний раз редактировалось funnyevil; 16.10.2013 в 14:27.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Неполноценные - те, кто не может перечитать собственное сообщение и исправить недочеты. Ибо в этой ситуации человеку просто все равно на то что он пишет и как он пишет. Это равносильному тому, что человек плюется при общении. Конечно, речь его ясна, и говорит он быстро. Но с таким человеком мерзко общаться, ведь другие то могут быстро говорить и не плеваться. Я вот быстро печатаю, не глядя на клаву, и именно поэтому вижу ошибки, которые допускаю (если допускаю, офк). Поэтому сразу их исправляю. И многие тоже так делают. Те, кто так не делают, неполноценны, потому как не могут этого делать. Неужели не очевидно?
    видишь ошибки? Ну поправь запятые что ли для начала. Не хочется сразу так называть тебя неполноценным.

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Неполноценные - те, кто не может перечитать собственное сообщение и исправить недочеты. Ибо в этой ситуации человеку просто все равно на то что он пишет и как он пишет. Это равносильному тому, что человек плюется при общении. Конечно, речь его ясна, и говорит он быстро. Но с таким человеком мерзко общаться, ведь другие то могут быстро говорить и не плеваться. Я вот быстро печатаю, не глядя на клаву, и именно поэтому вижу ошибки, которые допускаю (если допускаю, офк). Поэтому сразу их исправляю. И многие тоже так делают. Те, кто так не делают, неполноценны, потому как не могут этого делать. Неужели не очевидно?
    Да-да, ждем исправлений.

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Да-да, ждем исправлений.
    Нет, вы меня не поняли. Если я буду вас исправлять - я буду способствовать вашему развитию. Как учитель в школе, который указывает ученику на его ошибки. Я в этом не заинтересован. Даже более того, я заинтересован в обратном.

Я вот быстро печатаю, не глядя на клаву, и именно поэтому вижу ошибки, которые допускаю (если допускаю, офк). Поэтому сразу их исправляю.
    а можно когда печатаешь следить не за буквами на мониторе, а за смыслом поста, глядишь, и предложения умнее станут, без свитеров на ногах и т.п.

Неполноценные - те, кто не может перечитать собственное сообщение и исправить недочеты. Ибо в этой ситуации человеку просто все равно на то что он пишет и как он пишет. Это равносильному тому, что человек плюется при общении. Конечно, речь его ясна, и говорит он быстро. Но с таким человеком мерзко общаться, ведь другие то могут быстро говорить и не плеваться.
    значит ты утверждаешь, что у тебя ни разу в жизни не было опечаток и тебе мерзко читать когда буквы в слове переставлены?
    хотя да, читая по слогам, наверное, не приятно переставлять буквы в слове различными способами пока не получится читабельное.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    значит ты утверждаешь, что у тебя ни разу в жизни не было опечаток
    Пруфни, выдели жирным где я такое написал.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    мб Van4ikPro?)
    Victos Victod что то такое
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Нет, вы меня не поняли. Если я буду вас исправлять - я буду способствовать вашему развитию. Как учитель в школе, который указывает ученику на его ошибки. Я в этом не заинтересован. Даже более того, я заинтересован в обратном.
    Нет, это ты не понял. Исправляй ошибки с своих сообщениях, чтоб стать полноценным

Нет, это, видимо, ты не понял) в своем сообщении № 4493 исправь ошибки, а то как то с твоей же концепцией не вяжется

Закрытая тема
Страница 450 из 965 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права