Закрытая тема
Страница 450 из 529 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,491 по 4,500 из 5281

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Давай, это, тоже в Президенты Короли выдвигайся, пообещай чего нить, как положено, в общем.
    не.. не люблю славу и всеобщее поклонение
    это не ко мне.
    Пусть Орион ведут к победе другие, более влюбленные в себя люди.

У наставника alsher23 житель Идеального Мира

URA1963S

И не парься,на БД ходить пока буду,но Орион буду по возможности избегать,так как для меня БД с вами не интересно.И снова,говорю только за себя,так что не надо мне про топов или других.
    Вот по последнему БД целый час,как мне показалось,большинству был по фигу Орион...дошли они там до баз Веги и Миры - да и фиг с ними.Большинство внизу карты рубилось между собой и до лампочки что там на севере Орион делает.И по очкам почти вровень три серва шли.Была интрига между ними,был интерес,а вы,уж прости,но как 5 колесо в машине...оно есть,но никому оно не интересно.Вот такое,моё мнение.

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Всем спасибо за МБД, хотя первая половина прошла просто кошмарно - 3к очков и 10к скатанной хирки, на второй половине было интереснее, но всё же как-то не так. Парочка боёв от нейтрала обработается на ютубе где-то через час, а пока всем спокойной ночи.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-TAit9upYb4

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alsher23 Посмотреть сообщение
    URA1963S

И не парься,на БД ходить пока буду,но Орион буду по возможности избегать,так как для меня БД с вами не интересно.И снова,говорю только за себя,так что не надо мне про топов или других.
    Вот по последнему БД целый час,как мне показалось,большинству был по фигу Орион...дошли они там до баз Веги и Миры - да и фиг с ними.Большинство внизу карты рубилось между собой и до лампочки что там на севере Орион делает.И по очкам почти вровень три серва шли.Была интрига между ними,был интерес,а вы,уж прости,но как 5 колесо в машине...оно есть,но никому оно не интересно.Вот такое,моё мнение.
    А не хочешь как в Америке :" У вас ещё нет демократии? Тогда мы идём к вам". Орион не спрашивает , сколько врагов, Орион спрашивает, где они?(перефразируя Агис II, царь Спарты

Спартанцы спрашивают, не сколько их, а где они)
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

У наставника alsher23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    А не хочешь как в Америке :" У вас ещё нет демократии? Тогда мы идём к вам". Орион не спрашивает , сколько врагов, Орион спрашивает, где они?(перефразируя Агис II, царь Спарты

Спартанцы спрашивают, не сколько их, а где они)
    Понтуйся дальше)) и ищи врагов,а мы пока поиграем маленько))).

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Alsher23;9380169]Понтуйся дальше)) и ищи врагов,а мы пока поиграем маленько))).[/QUOT

С чего ты взял, что я врагов ищу? Я друзей ищу, и каждый взятый в асист мне почти что брат((
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Скукота какая то. А ну да... и нытье.
    ps: Робин я убил твоего мага :-P
    Deinekin

У наставника Volman житель Идеального Мира

Соглашусь с Алшером, от Ориона уже устали. То что там лучше в среднем заточенные персонажи ходят на бд и большее количество, даже с учётом падения интереса к ивенту на всех сервах, организованных пать - факт, плюсом к этому ещё и наибольшее количество людей - от 800+ до 1000+. Борьба за 2-4 места это интересно, но не настолько как реальная борьба за первое. Орион нужно ставить в тройку серверов - что-то типа Сириус, Мира, Орион или аналогичное, иначе всегда почти будет что-то подобное тому, что было в воскресенье - 1600 очков на 3 династии и 1500 у Ориона и нежелание на него идти, ибо ни фана нормального для большинства "неорионовцев", ни монет из-за малого вклада династии.
    Первые месяцы бд были интересны, потому что был Орион, сейчас они становятся неинтересны, потому что есть Орион, имхо. Действительно интереснее идти на Миру, Тару или другие сервера, чем на них, шанс равного, то есть более интересного боя там выше.
    П.С. вар с Веги.

Развивающийся Soloniel житель Идеального Мира

Заканчивается 5-й месяц прибывания Таразеда с Орионом в одной группе. Усталость от одних и тех же лиц накапливается и накапливается, народу на БД все меньше и меньше. Организованные пати разваливаются, народ в основном твинами ходит. Хочется уже в другую группу ,с другими серверами.
    А Ориону надо все таки сделать внутрисерверную БД и им интересней, и нам)))

Закрытая тема
Страница 450 из 529 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права