+ Ответить в теме
Страница 450 из 1211 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,491 по 4,500 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

[Ракоша'style on]
    Ракоша на дисказеке
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DG29ykvSkxFw
    [/Ракоша'style off]

Цитата Сообщение от Петушок Измайлик Посмотреть сообщение
    ко-ко-ко!
    выражайся понятней, петушок, ты явно хочешь сказать что-то важное(

Щас тут должен появиться Танька со словами а-ля
    Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    полное отсутствие фантазии. повтор повтор повтор. даже когда уже не получается. тупицы они такие)

Цитата Сообщение от Петушок измайлик Посмотреть сообщение
    Ко-ко-ко
    алкоголь не приносит тебе пользы, разговаривай уже понятней

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

я бы вставил твои слова о тупице, не отличающем парней от девушек, но ты, видимо, слишком туп даже для этого ну или у тебя на этой почке какие-то серьезные проблемы, в чем я не удивлюсь)
    а вообще 3 шамана +12 в круг ваще не тащили. так не тащили, что вы стали проигрывать, когда одного из них лишились, а кол-во +12 в круг персов стало равно не помогает даже богошаман, который даже нормально повторить тактику нашей деф пати повторить не может и сливается еще на подлете
    вы 9ые ранги то посчитать не в состоянии, так вы еще и за котов взялись? хотя все дело в них, а не в отсутствии в клане лидера, который не может, наконец, распустить патьки друзьяшек, занимающиеся непонятно чем, и поставить нужных персов в нужные пати)) но можете отмазываться дальше, жаль только, что кроме гавкающего измайлика тут из стронгов и не видеть никого. раньше артурец радовал))
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Таньк, вставь если найдешь, но ты видимо настолько туп и поглощен воображаемыми форумами и серверами что не способен отличить выдуманное от настоящего.
    Танечка, впомни когда вы сделали столь удачное приобретение и сколько месяцев прошло до вашей первой победы. Хотя на серверае Таньки наверное до сих пор вы каждое ТВ выигрываете. Так что продолжай смешить народ выдуманными историями

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Аксель читает эту ветку? скажи мне, дружок... где ты видел звездочки в кч от меня и Филисити? какие договоренности были с ДЖвегой? это же откровенная ложь, хотелось выпендриться среди соклан? не понимаю я таких... мне пофик кто верит ему или моему посту, мне самого человека жаль - фанатизм до добра не доводит((
    да и уведомляю, лучше тебе теперь не покидать ряды Стронгов...
    Последний раз редактировалось Benjiro_Bupyc; 06.05.2015 в 22:34.
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

специально для фанатов амновидосов
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Спасибо за видос- поржал конечно, хочешь я тебе в течении месяца такую же нарежу??? Правду говорят, если тебе дать пинка в реале, моя нога утонет??

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

пятый класс, вторая четверть...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

+ Ответить в теме
Страница 450 из 1211 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права