+ Ответить в теме
Страница 450 из 2430 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,491 по 4,500 из 24299
    У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    Идти в сформировавшуюся\слитую-(объединенную) ныне гильду,которая,наверное,была создана давненько,где все давно устаканено,дополняя её своим присутствием- это никак ни зарождение нового клана).
    Так вроде бы позиция уходить в тот клан, который слабее? Разве нет? Если да, то все логично, РХ на данный момент выглядит слабее Лукоморья.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Фиг знает про мышки, но чтобы хорошо свапать, надо научится не промахиваться указателем мышки по шмоту в пылу битвы, а то без одетого шмота можно остаться хД
    Вот вот, в пылу замеса там и свапать опасно)

У наставника ivkonkat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Смешной. Аноним. Всё в имуны уходит, да?) Если на джинна разводить не умеешь - извини, твои проблемы.
    А если просто бомбит с такого - сочувствую.

У вас моментальные смены пух\сетов, у нас фулл галки (и то, кстати, не у всех). Квиты, не? Успокойтесь. Мне неприятно, что раки вроде ЦаряМагов могут мне напихать чисто из-за наличия свап сета на пение, но я не лезу вонять об этом на форум. Для людей с Антареса повсеместные свапы - неприятная неожиданность. А к своим галкам мы давно привыкли.
    Кого волнует что вы к своим галкам привыкли? мы даже на турнирном были в шоке с вас и ваших тим лол.
    Если не умеешь разводить на джинна - твои проблемы! Встаю и хлопаю Еще раз - лучше не позорься чувак, лучше не позорься.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Фиг знает про мышки, но чтобы хорошо свапать, надо научится не промахиваться указателем мышки по шмоту в пылу битвы, а то без одетого шмота можно остаться хД
    ага, и панельки местами не менять =)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Так купи себе сет на пение это уже завистью попахивает.
    Зависти нет, раздражение есть. Протыкивал бы вручную - было бы уважение. А пользоваться, хм, посторонней помощью...
    Собственно, в планах уже есть, с остальным разберусь и буду искать бижи на -12. Поможешь?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от ivkonkat Посмотреть сообщение
    Кого волнует что вы к своим галкам привыкли? мы даже на турнирном были в шоке с вас и ваших тим лол.
    Если не умеешь разводить на джинна - твои проблемы! Встаю и хлопаю Еще раз - лучше не позорься чувак, лучше не позорься.
    А кого волнует, что вы к своим свапам привыкли? Еще удивляются потом.

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    Идти в сформировавшуюся\слитую-(объединенную) ныне гильду,которая,наверное,была создана давненько,где все давно устаканено,дополняя её своим присутствием- это никак ни зарождение нового клана).
    Расшифруйте, а то честно не понял.
    То ли вы про Антарес - где такого не было, то ли про Атлас и мой переход в РХ.
    Если все же последнее - то я уже ответил в одном из постов Зонту, что долго взвешивал куда пойти.
    А противостоящих клана у нас целых 3, не моя вина в том что спукр приказал долго жить.
    Если вас интересует моя позиция - то я был против этого.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Зависти нет, раздражение есть. Протыкивал бы вручную - было бы уважение. А пользоваться, хм, посторонней помощью...
    Собственно, в планах уже есть, с остальным разберусь и буду искать бижи на -12. Поможешь?
    Зачем ты продолжаешь хваааатит , ты обсираешь за свап, и просишь помощи в его сборе хорош!!!

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Конечно же не весь клан Лукоморья подпадает под определение - помойка. Но высказывания и бравирование ссылками, которые позволяет себе мастер клана (лицо клана) говорит о многом.
    Ну спасибо, что "не весь клан".) Но ребята, это ведь с вас все началось. Столько высокомерия и пренебрежения , сколько было у вас ,еще поискать надо. Или ты считаешь, что обидные и оскорбительные высказывания, которые не содержат нецензурной лексики, таковыми не являются? Ну, ну. Наши по крайней мере честны и не прячутся за псевдоинтеллектуальной формой. Но бог с ними, со словами и форумом. Обычно судят по делам. А вот ваши действия уважения ну никак не вызывают.) Это ведь не мы кинули вар клану у которого уже было их два, причем не предъвляя никаких особых поводов, просто "выбрали". Может это конечно и стратегия, но какая-то неприятная и не очень порядочная. Это ведь не мы после одного поражения прикрыли клан, кинув как минимум половину мемберов (РХ ведь не резиновый), тоже конечно стратегия для определенной группы людей, но подленькая какая-то. Это ведь не мы приняли толпу бывших вар кланов без какого либо обсуждения,, ну тоже стратегия наверное. Это ведь не мы ставим на нейтралов просто потому, что 2 гвг в день это утомительно (слова Штази), хотя чего утомительного в 30 минутных гвг.)) Вот 2 гвг в день ( лукоморье - Дарки) по три часа каждое, это было утомительно.)) Это ведь не мы начали "мясорубку" у 79, сливая толпы нейтралов, чтобы добраться до парочки варкланов. А ведь поначалу было уважение к вам, почитайте хотя бы пост Мастака в начале темы(или Макара). А сейчас, сорри, вы получили войну без всяких правил. А мы , конечно же, быдло, а значит нам все можно.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Зачем ты продолжаешь хваааатит , ты обсираешь за свап, и просишь помощи в его сборе хорош!!!
    Приятно повеселить другого, но в данном случае это объективно необходимая мера. Иначе я буду оставаться в проигрышном положении. Логика, надеюсь, ясна?

+ Ответить в теме
Страница 450 из 2430 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права