Закрытая тема
Страница 450 из 712 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,491 по 4,500 из 7119
    У наставника schpyrkachka житель Идеального Мира

Unhappy

Мне нужны 100золотых для того чтоб подарить своей любимой девушке Девятихвостую лису она очень хочет ее а себе не могу позволить подарить такой дорогой подарок((

У наставника nnnmmm житель Идеального Мира

А я незнаю куда бы потратил бы деньги.Сейчас можно рассуждать куда и на что их могу я потратить,но если они у меня появяться.то...то я незнаю на что их потратил бы.Может на свадьбу или на те же хирки с жемчужинами на заточку(которые мне нужны в данный момент),а может просто играл бы благотворителя помогая своим друзьям преорсти то или иное на них.Я часто так делаю загадывая купить одно а в итоге помогаю купить что то друзьям.Поэтому стараюсь не загадывать.=)

Первые шаги zepp_branigan житель Идеального Мира

Ну на самом деле!Подарите пожалуйста,я ещё никогда деньги не выигрывал.Даже не находил!

Развивающийся sergey7777777 житель Идеального Мира

По умолчанию чтоб я сделал с 100 золотыми!?

я помог бы юным начинающим игрокам которые в етом нуждаются помог бы сокланам и немного оставил бы себе но большую часть пустил бы на добродеятельность в идеальном мире надеюсь Вей Сабао даст мне етот щедрый дар для того чтоб я смог сделать жизнь других жителей ИДЕАЛЬНОГО МИРА чуть чуть но всёже лутше=)

Любопытный agherus житель Идеального Мира

Зачем 100 золотых? Хм, спросили бы вы меня недели 2 назад об этом
    За 2 недели я собрал ресов и наделал поликов на полет для любимой на ее День Рождения. немного помог с грином, с камушками, а сейчас - сижу и думаю, всё что хотел - добился сам может заняться чтоли собой? )
    Ведь ни полета, ни нормального быстрого и проворного пета у меня нет, а не за горами 70 Думаю полет для гео самый раз, а на остальное камни на физ. деф и вперед - оправдывать теорию что МАГИ -ЗЛО
    Творить добро во имя мира
    Маг - почти кон 90ур Сириус
    Аллоды - Раскол - Витязь-Неформал ))
    Ждем что Аллоды не превратятся в очередную "битву вложенных в персонажей бабок". - EpicFail XDD

У наставника SinSayYuras2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.

Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.

Обсудить
    Как поется в знаменитой песни " Если я был султан" . То бы я и сделал ! Взял бы три самые красивые девушки которые существуют в PW (P.S. Выбор будит тяжелым так как ВСЕ девушки ОЧЕНЬ красивые) и Женился))!

У наставника antonuk житель Идеального Мира

Cool если бы я был богат

если бы я был богат я бы купил себе хорошего ездовово петомца вэй сяобао гуляет по окружности города дроконов я бы ему дал 5 золотых чтобы он пригласил в бар всех старейшин что бы дать им выпить пиво я бы себе купил стиль далбы комунибудь немного золотых купил оружия щесливую коробку чтобы взять оттуда чтонибудь я бы пхотелбы поженится на ети деньги купить себе на свадьбу салюты приглосил бы кгонибудь на свадьбу и ещё я бы хотел себе питона и ещё ябы хотел обоготится

У наставника SinSayYuras2 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей. Он обратился ко всем с одним и тем же вопросом: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он решил наградить пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых.

Расскажите подробно о том, зачем вам нужны 100 золотых и на что вы их потратите, в специальной теме на форуме. Нужно успеть это сделать до 28 июля включительно.

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.

Обсудить
    Мог бы постораться написать и донести до КАЖДОЙ девушки что она красива и умна))

У наставника Sloten житель Идеального Мира

Огненые голды достоины нас мы все стараимся писать , что то затрагивающее вас кто то заблуждается в свадьбах полётах и стилях о кланах красиво говорят кто то про феникса кто то про обряд! Брааат не заблуждаися голды достанутся тому кто будет покланяться ему, мы зовём его админ хотя он подкупим тыыы попытаешься позвать ииих забрать все
    , одурачить другиих ну это не к чему! Голды достанутся только одному тому кто сможет красиво оформть текст взять одного под дых не попавшись под сотни других! Но за голды пылкая борьба и награда в 100 достигнет одного! Знаи друг попадёшь выидешь с саита на что то упывая но тут все жестко фраза другая в борьбе не аидно конца и края ! Всё!!! А теперь о главном ! Подарю смаилики друзьям куплю то что пожелают я не жадный и они это знают ! Скромненькии ответ готов пошёл упывать, а вдруг я буду победителем = ) Кто то же долже победить !

У наставника GhostFuture житель Идеального Мира

Скупил бы всё у котов в ГД а то надоели там стоять уже ))) хD
    К чему громкие слова и обещания что потрачу золото на друзей и близких )) скажу честно потрачу золото на себя любимого))) Пожить красиво в Идеальном Мире)))

Закрытая тема
Страница 450 из 712 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права