Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 450 из 517 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,491 по 4,500 из 5169
    Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=Godzilla92;3493620]Хирки не бесполезная вещь. они нужны в ПвП. а твои слова говорят что ты ПвЕ игрок.[/QUOTE]

перечитайте пару страниц выше, пожалуйста, прежде чем раскидываться ярлыками и вмешиваться в середину разговора, даже не поняв о чем он.
    я четко сказала, что хирки на хп нужны в пвп, но мы тут рассматриваем именно бесполезность хирок для друли в пве.

Вот так устраивает?

[QUOTE=SnickersPW;3493222]
    (хирку для пвп не рассматриваем, ее необходимость очевидна)[/QUOTE]
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Развивающийся EvilPando житель Идеального Мира

[QUOTE=Godzilla92;3493612]и правда. 300к за ремонт??? это уж перебор.[/QUOTE]

перебор точняк, позавчера ГБП за шамана 126 к на одном ремонте принёс, во нуп то какой:(

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=dashera;3493606]Тогда прочитайте темы про проходы ущелья, где танки без хирок умудряются проходить и тратить 50-100к на ремонт. Уж на что я нупа, но, мне кажется, они явно более пряморуки, нежели кое-кто.

И отчего вдруг они идут в Гуй? Я писала про фарм денег, при чём тут фарм опыта и духа с [u]побочной[/u] плюшкой, в виде дропа с мобов - не понимаю.[/QUOTE]

1)Без хирок ходят пати 83+ и затраты у них меньше
    2)Вы писали что

[QUOTE=dashera;3492932]Вообще-то целью моих постов является доказательство того, что и прочими классами, помимо лис, можно легко и незатратно играть, а не доказательство того, что лисы - очень дороги.[/QUOTE]

Вот вам пример, с гуем, аналогично иней, аналогично дандж на время и т.д.
    Давайте доказательства.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

SnickersPW, да ну?) А мне кажется, что играть с хирками - в любом случае комфортно (за исключением случаев, когда каждый откат её - как плевок в душу ^.^" но такие игроки хирок в принципе не носят).
    Ostaniya меня вообще убила, потому что дословная цитата "в ПвЕ лисе с хирками [B]некомфортно[/B]" О.о
    По-моему, это то же самое, что сказать, мол, де, бюджетному луку некомфортно, что с мобов падают баночки и стрелы.

Деревом? Бесплатно?) Сходите в лесничему, узнайте, сколько будет стоить вырубка кубометра дров на растопку дома))
    Точка и камни необходимы ровно настолько же, насколько необходима хирка))) Представьте себе, я наоборот, предпочитала не заморачиваться с точкой и камнями, но всегда была с хиркой ^.^ И это совершенно не значит, что я не считаю точку и камни полезными.
    Но переточеный донат с берсерками на +7 и 8 камнями точности, не могущий убить лайтовую лисичку в течение 10 минут, которые она бегает рядом и временами стукает его, раскачаную именно как лисичку, без точки и камней вообще, будучи на 10 уровней выше... Я понимаю, что Тайсон - нуб, но нельзя же сказать, что я не криворучка))) Так чу хирки, порой, тоже полезны, бо не сплошное нон-стоп ПвЕ, но и придурки, порой, агрятся)

[quote=Ostaniya;3493667]1)Без хирок ходят пати 83+ и затраты у них меньше
    2)Вы писали что

Вот вам пример, с гуем, аналогично иней, аналогично дандж на время и т.д.
    Давайте доказательства.[/quote]

А ничто не мешает докачаться до этого уровня, да и ранее - танки могут тупо [U]ремонтироваться до входа в данж/ивент[/U] Оо Им это ничто не мешает делать, только почему-то после данжа они забывают, что шмот был поломаный и списывают всё на этот данж/ивент.

Доказательства чего? Я уже приводила пример, что любой класс может барыжить, покрывая расходы.
    Более того, если что-то Вам в убыток, но оно Вам так сильно надо, то что мешает Вам при этом зарабатывать на других данжах и ХХ, которые идут Вам в +, чтобы тратить на то, что приносит убыток, в результате одеться и после ходить только туда, где доходы превышают расходы?
    Или мы дали обет нестяжательства? [IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgallery%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F23.gif[/IMG]
    Последний раз редактировалось zZavrik; 18.08.2010 в 00:19. Причина: дабл-постинг
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=dashera;3493676]SnickersPW, да ну?) А мне кажется, что играть с хирками - в любом случае комфортно (за исключением случаев, когда каждый откат её - как плевок в душу ^.^" но такие игроки хирок в принципе не носят).
    Ostaniya меня вообще убила, потому что дословная цитата "в ПвЕ лисе с хирками [b]некомфортно[/b]" О.о
    По-моему, это то же самое, что сказать, мол, де, бюджетному луку некомфортно, что с мобов падают баночки и стрелы.

Деревом? Бесплатно?) Сходите в лесничему, узнайте, сколько будет стоить вырубка кубометра дров на растопку дома))
    Точка и камни необходимы ровно настолько же, насколько необходима хирка))) Представьте себе, я наоборот, предпочитала не заморачиваться с точкой и камнями, но всегда была с хиркой ^.^ И это совершенно не значит, что я не считаю точку и камни полезными.
    Но переточеный донат с берсерками на +7 и 8 камнями точности, не могущий убить лайтовую лисичку в течение 10 минут, которые она бегает рядом и временами стукает его, раскачаную именно как лисичку, без точки и камней вообще, будучи на 10 уровней выше... Я понимаю, что Тайсон - нуб, но нельзя же сказать, что я не криворучка))) Так чу хирки, порой, тоже полезны, бо не сплошное нон-стоп ПвЕ, но и придурки, порой, агрятся)[/QUOTE]

то что вы сейчас перечислили в конце - это ПВП. При чем тут лайтовая лисичка, переточенный донат и ПВЕ? Вы стрелки сейчас переводите. Если вы носите хирки, чтобы вам было комфортно в пвп так и говорите, и не надо тогда нести ерунду про то как это замечательно юзать гармонию с хиркой на хп, когда мало маны О_О
    Про пвп тут никто не отрицал, и никто не экономит хирки для пвп в пользу камней, точки и тд. Вникайте хоть немного в смысл написанного.

Пример с деревом расширим. Вы сам себе лесничий, и дерево у вас халявное. А вы тупо отказываетесь от него и будете твердить, что деньгами топить удобнее.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=dashera;3493522]Вы кайф ловите от многочасового фарма одного и того же, совершенно не общаясь с людьми и не получая удовольствия от прочего контента игры? Нет, если ловите, то конечно, если нет - то почему лисы должны?))

Да, доход будет чуть выше (при ценах в районах 1кк на что угодно, 50к - капля в море), чем у того же лука при пати-фарме. Но неужели от этого остальные классы, бывшие в пати, обеднеют?
    Танку - компенсируют, присту - компенсируют, возможно, ремонт отчасти компенсируют вару.
    Лучник может бить стрелами (они даже быстрее переагривают, чем скиллами, то есть расходов на ману нет), маг может и на попе посидеть, у него с одного щита и бафа приста будет капать по 40 маны в секунду, не учитывая капания с инты.
    Ну и в итоге, друлька получает чуть больше, но и остальные классы не могут заявить, что фармили в убыток)) В итоге-то - опять все в шоколаде, все одеты из данжа. А если друлька в пати с бао, так ещё и расходы танка и приста сокращаются => больше денег после продажи и дележа лута ^.^

Так что не понимаю, почему рассматриваются однобокие варианты)[/QUOTE]

Возможность есть? Есть. Если этой возможностью не пользуетесь - чьи проблемы? обсуждаются аспекты класса, а не лень отдельных преставителей

[QUOTE=SnickersPW;3493730]то что вы сейчас перечислили в конце - это ПВП. При чем тут лайтовая лисичка, переточенный донат и ПВЕ? Вы стрелки сейчас переводите. Если вы носите хирки, чтобы вам было комфортно в пвп так и говорите, и не надо тогда нести ерунду про то как это замечательно юзать гармонию с хиркой на хп, когда мало маны О_О
    Про пвп тут никто не отрицал, и никто не экономит хирки для пвп в пользу камней, точки и тд. Вникайте хоть немного в смысл написанного.

Пример с деревом расширим. Вы сам себе лесничий, и дерево у вас халявное. А вы тупо отказываетесь от него и будете твердить, что деньгами топить удобнее.[/QUOTE]

Я не люблю ПвП, меня в него втягивают вар-кланы, так понятнее?) + я не хочу умирать от вар-клана при его агре. Просто не хочу. Поэтому хирка у меня есть всегда - я лишь это хотела сказать)))
    А юзать гармонию с хиркой для восполнения маны это действительно замечательно - для меня. Если лично для Вас это ужас и растрата, то это - лично Ваше, как ни странно))) Как уже говорила - ситуации разные бывают ^.^
    Я экономлю на точке и камнях для ПвП))) И прекрасно себя чувствую ^.^ Ну, конечно, если не сводить ПвП к шансам персонажа слить один на один кого-то, а смотреть на понятие ПвП шире.

Халявное? А ничего, что они несут ответственность финансовую за это? ;) Вон, зимой репортаж был, что лечничим в природоохранной зоне запретили рубить деревья на дрова (на улице -40 днём, до ближайшего поселения - 100км). Как нет халявного дерева для лесничего, так и нет ничего халявного для любого класса в ПВ - любая халява - мнима ^.^

sheath, танк может танковать, вар - тоже, прист может хилить, маг и лук - наносить урон. Возможность собрать полноценную и многогранную пати для фарма (да и помощи вообще) есть у всех.
    [QUOTE=sheath;3493745]Возможность есть? Есть. Если этой возможностью не пользуетесь - чьи проблемы? обсуждаются аспекты класса, а не лень отдельных преставителей[/QUOTE]

Особенно про лень хорошо сказали. Не хочет танк найти пати для фарма, не хочет прист найти... Чьи это проблемы? [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif[/img]

P.S. лёгкость поиска пати, а то и конст-пати для фарма и помощи, в виду малого числа представителей, это тоже аспект классов "оборотень" и "жрец" ^_~
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

[QUOTE=dashera;3493676]SnickersPW, да ну?) А мне кажется, что играть с хирками - в любом случае комфортно (за исключением случаев, когда каждый откат её - как плевок в душу ^.^" но такие игроки хирок в принципе не носят).
    Ostaniya меня вообще убила, потому что дословная цитата "в ПвЕ лисе с хирками [b]некомфортно[/b]" О.о
    По-моему, это то же самое, что сказать, мол, де, бюджетному луку некомфортно, что с мобов падают баночки и стрелы.[/QUOTE]

Да, лисе в пве некомфортно с хиркой на хп, все время нужно смотреть на то сколько у тебя маны, что бы не катать хирку, отказаться отнекоторых привычных комбинаций и т.д. Да, это именно некомфортно, лиса явно безхирочный класс.

[QUOTE=Ostaniya;3493872]Да, лисе в пве некомфортно с хиркой на хп, все время нужно смотреть на то сколько у тебя маны, что бы не катать хирку, отказаться отнекоторых привычных комбинаций и т.д. Да, это именно некомфортно, лиса явно безхирочный класс.[/QUOTE]

То у нас лиса - сверх-дешёвый класс, из-за которого в окрестностях Города Оборотней нельзя огородик завести - обязательно при вскапывании земли наткнёшься на многомилионный клад, - то у нас отка копеек хирки - такой удар по моральному состоянию, что легче без хирки играть, чем с хиркой "на всякий" - а то вдруг откатится О.О

1. Если и откатятся, то копейки.
    2. Даже эти копейки можно свести к минимуму.
    3. Чтобы при замакшенных пище и жизненной силе произошёл откат хирки это надо оч-чень постараться =^.^=

[QUOTE=dashera;3493711]А ничто не мешает докачаться до этого уровня, да и ранее - танки могут тупо [u]ремонтироваться до входа в данж/ивент[/u] Оо Им это ничто не мешает делать, только почему-то после данжа они забывают, что шмот был поломаный и списывают всё на этот данж/ивент.

Доказательства чего? Я уже приводила пример, что любой класс может барыжить, покрывая расходы.
    Более того, если что-то Вам в убыток, но оно Вам так сильно надо, то что мешает Вам при этом зарабатывать на других данжах и ХХ, которые идут Вам в +, чтобы тратить на то, что приносит убыток, в результате одеться и после ходить только туда, где доходы превышают расходы?
    Или мы дали обет нестяжательства? [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif[/img][/QUOTE]

Еще раз возвращаемся к
    [QUOTE=dashera;3492932]Вообще-то целью моих постов является доказательство того, что и прочими классами, помимо лис, можно легко и незатратно играть, а не доказательство того, что лисы - очень дороги.[/QUOTE]

Гуй - часть игры, эвент в котором хорошо качаться и которым многим нравится. В гуе высокие требования ко всем членам пати кроме лисы, даже желание видеть лису с Бао вызвало холивар на 100500 страниц в разделе лис. При этом лиса еще и с наименьшими затратами ходит в этот гуй и качается, при этом выносит денежку на будующий шмот. Остальные же должны фармить/барыжить что бы купить хирки пойти покачаться в Гуе, и только на 83+ гуй становится окупаемым. При этом - лиса у нас не дешевле.

[QUOTE=dashera;3493909]То у нас лиса - сверх-дешёвый класс, из-за которого в окрестностях Города Оборотней нельзя огородик завести - обязательно при вскапывании земли наткнёшься на многомилионный клад, - то у нас отка копеек хирки - такой удар по моральному состоянию, что легче без хирки играть, чем с хиркой "на всякий" - а то вдруг откатится О.О

1. Если и откатятся, то копейки.
    2. Даже эти копейки можно свести к минимуму.
    3. Чтобы при замакшенных пище и жизненной силе произошёл откат хирки это надо оч-чень постараться =^.^=[/QUOTE]

Вам нравится тратить деньги на хирку - пожалуйста, я потрачу эти деньги на камни и точку, и там гды вы будете бегать от вар клана и лить хиру, я солью вар клана и пойду дальше.
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 17.08.2010 в 16:27.

Страница 450 из 517 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права