Закрытая тема
Страница 450 из 529 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,491 по 4,500 из 5288
    На перепутье wintais на пути к Городу Драконов Аватар для wintais

Сегодня заметил кое-что интересное уже хиры использованные продают
    Скрин позже выложу
    Последний раз редактировалось wintais; 15.01.2011 в 02:40.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

все это банально и чем банальнее тем выше шанс,что лоха разведут и поимеют! говорю же максимум процентов 10 если не меньше читают форум.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wintais Посмотреть сообщение
    Скрин позже выложу

пс сорь за дабл пост..чето туплю))

Развивающийся Forps89 житель Идеального Мира Аватар для Forps89

Цитата Сообщение от wintais Посмотреть сообщение
    Скрин позже выложу

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Не все же такие мего-знатоки всех игровых айтемов!
    Мою вполне вменяемую знакомую пытались развести таким способом, когда она еще на 50 лвле была, а о существовании такого айтема узнала только после того, как я рассказал ей про эту "технологию" развода!
    З.Ы. Самое умопомрачительное, что мошенник вымогал у бедной девочки, чтоб она отдала ему бао!!! XD
    есть конечно вещи неочевидные, но конкретно эта вещица меняется у торговки за призы, и там у нее не так уж много айтемов, чтобы было дико сложно просканить их все и просмотреть, не пригодится ли чего, не подешевле ли тут выйдет, чем котов кормить и т. д.
    а то ж можно и всякой мелочишкой закупаться втридорога, не зная, что там все по себестоимости, дурачье дело не хитрое.
    а еще если элементарно на меню персонажа посмотреть и обнаружить параметр детального просмотра, щелкнуть, получить мессадж "пардон, у вас нет айтема", сложить два и два, можно сделать выводы) это если хотя бы только на поверхность смотреть, а не клювом щелкать, конечно)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 15.01.2011 в 13:30.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный BANDOLIK житель Идеального Мира Аватар для BANDOLIK

Еще предлоги типа: баг на раздвоение вещей!И давай ты стиль выкинь а я выкину пуху и бежим друг другу на встречу
    off

Priest 63+ Off

Любопытный Doouu житель Идеального Мира Аватар для Doouu
    Дальний Восток,Приморский край,г.Владивосток

Smile

ммм да а я купился! гыгы тока мне предлогали грин на 60 ур.

У наставника callofduty98 житель Идеального Мира

мне забанили IP можно что-то сделать?

Можно. Можно построить дом, посадить дерево и вырастить сына. А можно еще в магазин сходить.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    Кидал много и они есть во всех проектах.Этот не исключение.Топ пишу в связи с увиденным мной вопросом на форуме,связанным с киданием.

1)Кидание во время торговли.

Например,если вы не умеете торговать,и ИГРОК-КИДАЛА хочет что-либо у вам продать или купить.ИГРОК-КИДАЛА попросит вас выставить сумму,которую он хочет получить за вещь,которую он якобы вам продаст,или вещь,за которую он должен будит отдать деньги.Сам он конешно же ничего выставлять не будит в окне торговли,а на ваш вопрос,почему так происходит,скажет,что это глюк или что это так и должно быть.

2)Кидание с помощью втирания в доверие.

Не надо давать вещи,своим виртуальным знакомым по игре.Какие бы они вам слова не говорили.Не слушайте женских персонажей,которые говорят вам,что вы пусечка.Не слушайте мужиков,которые хотят надарить вам в реале цветов.Если ктото просит вас дать погонять золотую пушку,или чтото типа того,даже если потом обещает дать за это деньги,не слушайте.Это развод.

3)Кидание через сайты.

В игре часто можно увидеть бегающих персонажей не высокого левла,часто кричащих про то,что они продают игровые деньги за реальные,например,за 1 золотой можно купить,например,180000 игровых денег.Или зарегистрируйтесь и получите 10 з в подарок.Главное здесь,будит объявление о том,что для этого надо зарегистрироваться на сайте каком-либо.И главное условие регистрации будит таким,что ваш ник будит совпадать с вашем ником в игре.Тоже самое с малоизвестными кланами.На их клансайтах тоже скорее всего вас попросят зарегистрироваться под своим игровым ником.Будьте аккуратнее с выбором клана!

4)Кидание через семью админа.

Например вам пишет в приват какойнибудь игрок,с ником типа Admin,Administrator Nival_Online,PWO.Он конешноже представится или самим админом,или его папой,бабушкой,внуком и т.п.Семья админская большая.Ну и он вам говорит,хотите чтоб вашего чара не забанили,платите мне игровой валютой,или,скорее всего,попросит ваш пароль от вашего персонажа.Только помните,что администрации ваш пароль не нужен.

5)Кидание через прокачку шмота.

Опятьже какойто игрок,чаще всего ядреный нуб без одежды,предлагает вам сделать из вашего обыденного сеорого шмота чтото фиолетовое.Или даже золотое.Для этого ему надо дать ваше оружие и всегото какихнибудь 10000 игровых денег.Сам он конешноже все деньги потратил на прокачку этой профы...а может он опятьже брат админа)Ну собственно и все,больше вы ваш шмот не увидите.

6) Если какой-то игрок предлагает вам поменять или купить вещь через торг, кинул вам группу, вы кладете вещь и он резко закрывает окно, то ваша вещь может упасть на землю. Если вы ее подбираете, то есть шанс, что она упадет не вам, а ему, т.к. вы находитесь в группе. Если вещь ушла не вам, можете сказать ей прощай.
    __________________________________________________ ________________________________________
    Для таких как я...МНОГОБУКАВНЕЧИТАЮЩИХ)

Что вы должны делать,чтоб вас не кинули.

1)Будьте внимательны во время торговли.Научитесь пользоваться этой возможностью правильно прежде чем торговать.
    2)Не давайте ваши вещи в аренду.Не давайте ваши вещи игровым знакомым,какимибы хорошими они не казались.
    3)Не регистрируйтесь на сайтах под своим логином и паролем.Ни на каких.
    4)Админестрация не будит вам писать ничего по поводу проверок.Она вобще вам в игре ничего писать не будит.Некогда им.И уж тем более им НЕ НУЖНЫ ваши пароли.
    5)Никому не давайте ваше оружие или шмот.Его упрут.Чтобы вам не говорили.

Есть еще много способов обокрасть обычных игроков.Я описал только самые частовстречающиеся.Пожалуйста дополняйте топ)Буду рад

ЗЫ:Хотите узнать о способах кидания еще,пришлите мне на почту 100000
    ЗЗЫ:Шутка)
    мне попался случай с админом((((((((((((((((((
    (я раньше эту тему не читал что делать?)

Закрытая тема
Страница 450 из 529 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права